• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вредные привычки наших любимых - повод для расставания

у моего отца есть брат, а у брата жена и у той сын, но не от него.
так вот - этот ее сын - андрей пил и пъет наверное по-страшному. вещи таскал из дому и продавал, всю зрплату пропивал и в тюрьме за вымогательство сидел. так вот вышел он за хорошее поведение просидев год и вернулся домой. закодировался, но опять пить стал. вскоре познакомился с женщиной - временно пить бросил, вроде как иправился. появился у них ребенок, вроде все хорошо. пить стал опять, жену стал бить и самое ужасное, что у мальчика обнаружили опухоль мозга и н вскоре умер, не прожив и года.

андрей пил и жену совсем не поддержал, когда их мальчик умер. пропал куда-то.появился и жена от него уехала, а где сейчас он -никто не знает

так что любовью своей алкоголика не спасешь, по крайней мере таких случаев незнаю

так что любовью своей алкоголика не спасешь, по крайней мере таких случаев незнаю

если есть проблема с выпивкой - скажи. любит - перестанет%)

Лёха (мой МЧ) достал безумно!!! Начну с самого начала. Мы вчера собрались ехать в клуб. До 5-ти часов утра. |т.к. я вчера не выспалась и в 4 уже залипала| Поехали. Из клуба уехали около 5. Я думала мы едем домой! Так нет...мы поехали в бильярд! |C нами был Абай и Слава| Я уже жестко засыпаю...ору на Лёху, бешусь. Абай со Славой мин 40 поиграли. Ну я думала что хоть теперь мы наконец-то поедем домой...Опять нет! Там рядом был танцпол, они уроды, пошли туда пить пиво... Я села в другом зале одна |мне уже настолько пох было|. Я уже просто умираю как спать хочу. Короче в итоге со скандалом около 8-ми мы оказались у Лё дома. Так ещё дома он хотел от меня секса ...ппц... Я послала его и заснула.
Просыпаюсь около 13-00. Лёхи рядом нет. Звоню на моб. Он приходит ко мне... Опять собираеться куда-то идти. Я злая...истереку закатила прям при Славе, Абае, Серёге и Лёхи. Сидела на этажа не хотела никуда-идти... Ладно Лёха успокоил, все ушли. Мы с Лёхой и Сер пошли с моей собакой гулять. Назад я одна собаку заводила. Т.к. Долли |собака| испачкала Лёшкины штаны. Договорились, что я через 15 мин к нему зайду. Захожу домой. Мою собаку, звоню Лёхе... Дома его нет. Звоню на моб, он уже у Абая на этаже. Пришла туда. Мин через 7 пришёл Слава. И сказал что-типо им надо отъехать на 30 минут максимум. Я опять наорала на Лёху, послала его куда подальше! За**** безумно. Он меня назвал приятными словами, и ушёл. Я в слезах тощусь домой. 30 мин давно прошли... Он не звонит! Я просто ненавижу его...

ЧТо делать не наю

ПуФФыстая, постарайся успокоиться! Все будет ок... )))) Ему там небось весело... А ты тут без него горюешь... Тож веселись! Покажи ему свою независимость ! )))

Evana
Да я вообщем-то спокойна. Главное что он щас не работает, и это просходит дня 4 в неделю точно...иногда ещё жеще бывает =(

проблема в том что парень пьет?Сначала задайте себе вопрос почему!если сами сможете дать ответ на этот вопрос ,тогда и сможете из "алкомана" превратить его ...Девченки и вам не стыдно все в ваших руках!Удачи!!!!!!!!!!!!

ЧДумаю... Лучше бы было бросить его( По крайней мере бы так сделала..

Смотря что, если обещание были бросить ВП и идёт обман то повод есть.
Нелюблю вранио.

проблема в том что парень пьет?Сначала задайте себе вопрос почему!если сами сможете дать ответ на этот вопрос ,тогда и сможете из "алкомана" превратить его ...Девченки и вам не стыдно все в ваших руках!Удачи!!!!!!!!!!!!

чушь!
почему пьет? - потому что хочет
превратить? - это Лонго мог, но помер он.......

Жесть, нет! Бросать не надо.... Эт жестоко....

не жестоко, а правильно

Назад
Сверху