Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это чуть разные ситуации, а с твоей я сталкивалась..а неужели есть разница ...ну кроче не понимаю я завистливых людей..меня они бЕСЯТPepsi написал(а):Которые врут что попало и где попало? Конечно! У меня подруга такая была, после очередного вранья я просто перестала с ней общаться. А врала она мне из-за зависти(не подумайте, что я слишком самоуверенна). Просто она жила в пригороде, а я в столице. Она считала меня круче себя, поэтому постоянно мне врала.
и нИ ГАВАРи!Arrs написал(а):Хоу! Интересная ситуация!
ты знаешь, ты прав наверно...она по натуре веселый человекArrs написал(а):А ну просто, возможно, она считает, что так интереснее жить...
щас мы с ней не пересекаемся(слава)...её это не прошибЁт так как с головой она не дружит(кажеЦЦа )Arrs написал(а):Попробуй ей тоже постоянно врать, авось получится...
согласна, но в ответсвенный момент не знаешь верить ей или нет...или опять её очередная ....ещё было такое звоню вы будте дома?-да, да буду дома, приезжаю и целую дверь и уезжаю...короче по мелочам она меня доканала..NADYN написал(а):Ее фантазии или ложь никому вреда не причиняли
жалость...ой блин мне с одной стороны смешно, с другой очень плакать хочецца от такихNADYN написал(а):. Но у меня в последнее время именно жалость к таким людям.
-Termit_ka написал(а):Ложь без причины, которая не приносит вреда - это воображение Я таким тоже увлекаюсь. Изредка начинает заносить, но всегда удается вовремя остановиться. По себе знаю - такое не лечится.
Знакомая и близкие люди не одно и тоже. Впрочем, ладно, пусть будет близкая знакомая, иметь дело с которой придется волей-неволей. Вариантов три, вспомните генерала Иволгина из "Идиота" Достоевского.KempA написал(а):а если это люди близкие? читай пост №1. что делать в таких случаях?
Тут не только от вранья зависит. Зависит от того, насколько тебе человек вцелом симпатичен. Каковы причины такого вранья. Это ведь не всегда осознанное хулиганство. У меня были разные знакомые с таким качеством. Кто-то врал, потому что получал удовольствия от того, что человек оказался в нелепой ситуации, а кто-то врал и по-настоящему верил, что так именно поступит или поступал, хотя потом оказывалось какое-нибудь обстоятельство, которое мешало бы ему это сделать. В первом случае приходилось и подкалывать за обман и относиться терпимо в зависимости от ситуации. Во втором случае - относиться снисходительно. Но это не значит, что такое поведение было неизменной установкой. Если человек переходил рамки нормальных общественных отношений - его приходилось ставить на место. Правда, это не имело отношения к враньюKempA написал(а):можешь ли ты уважать таких людей (для которых не соврав не прожить и дня)? или просто относишься с терпимостью? или со снисхождением?
"Здравствуйте, Генеральный Директор. Ваш подчиненный такой-то такой-то, утверждает, что..., ну как Вам об этом сказать... не прочь заняться с Вами гомосексуальной любовью! Он так и сказал: имел я Директора в ж...!"
Чуть ли не каждый второй норовит втереть собеседнику, как он был богат или чуть-чуть не стал баснословно богат - и всё испортил проклятый кризис.какой я миллионер