Hope
Рукодельница
Правда я не знаю мешает ли мне это жить или наоборот меня это устраивает, я еще не решила.Норе - общался мало. Из того, что у нее читал создалось впечатление некоторой инфантильности.
На днях поняла, что часто притворяюсь, такой какой меня хотят видеть. Не хочу обидеть людей и подыгрываю им.
Не люблю С. Дали, но моя сестра, почему то уверена, что он мне нравиться. И привезла из Испании репродукцию картины (Сон,вызванный полётом пчелы вокруг граната за секунду до пробуждения) оформила в раму и подарила на день рожденье. Искренне радовалась подарку картинку повесила в зале, но когда она приехала в гости она перевесила ее в мою спальню.

Родители воспитанников на выпускной, сказали мы знаем что вы увлекаетесь Японией и поэтому они подарили мне большой веер (хотя предупреждала, что мне подарки не нужны ) Но то, что мне одно время нравилось аниме, не значит, что я увлекаюсь Японией. Опять искренне, порадовалась, сказала спасибо.
Как можно не радоваться, ведь люди тратили своё время, подбирая подарки.
Многие считают меня умной

Просто так не в тему проходила тестик который определил меня как скептический романтик который глубоко внутри понимает, что жизнь не сказка. Но это не так, я знаю, что жизнь не сказка и глубоко внутри всё таки надеюсь, что она жизнь сказка.