• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Впечатление от впечатления

• Автор темы Автор темы Hope
  • Дата начала Дата начала

Hope

Рукодельница
Норе - общался мало. Из того, что у нее читал создалось впечатление некоторой инфантильности.
Правда я не знаю мешает ли мне это жить или наоборот меня это устраивает, я еще не решила.
На днях поняла, что часто притворяюсь, такой какой меня хотят видеть. Не хочу обидеть людей и подыгрываю им.
Не люблю С. Дали, но моя сестра, почему то уверена, что он мне нравиться. И привезла из Испании репродукцию картины (Сон,вызванный полётом пчелы вокруг граната за секунду до пробуждения) оформила в раму и подарила на день рожденье. Искренне радовалась подарку картинку повесила в зале, но когда она приехала в гости она перевесила ее в мою спальню.:(
Родители воспитанников на выпускной, сказали мы знаем что вы увлекаетесь Японией и поэтому они подарили мне большой веер (хотя предупреждала, что мне подарки не нужны ) Но то, что мне одно время нравилось аниме, не значит, что я увлекаюсь Японией. Опять искренне, порадовалась, сказала спасибо.
Как можно не радоваться, ведь люди тратили своё время, подбирая подарки.
Многие считают меня умной :p, и когда пытаюсь сказать, что это не так, говорят, что скромничаю, приходиться соглашаться.:o
Просто так не в тему проходила тестик который определил меня как скептический романтик который глубоко внутри понимает, что жизнь не сказка. Но это не так, я знаю, что жизнь не сказка и глубоко внутри всё таки надеюсь, что она жизнь сказка.

я знаю, что жизнь не сказка и глубоко внутри всё таки надеюсь, что она жизнь сказка.
По-моему, очень грамотный подход. Как говорилось в подписи одной нашей форумчаночки "Чудеса случаются там, где в них верят". И это не просто красивые слова. Как заправский собирптель жизненных историй знаю, как много случается на свете удивительного и похожего на сказку. Но не со всеми, а только с теми, кто настроен на позитив.

Оладушка, +100 или даже +1000. :) Когда настроен на позитив, вот тогда и чудеса случаются. А если еще избавиться от психологической зависимости и научиться говорить "нет" ... И понять , что нужно жить вначале только для себя, а потом только для других. :)
Лично у меня на это ушло 2/3 жизни ...

Последнее редактирование:
Назад
Сверху