S
Sauron
Гость
Для меня автор был и будет Максом Фраем, рыжим человекопсихом со странностями. Остальное - от лукавого.А автор оказался дамочкой.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для меня автор был и будет Максом Фраем, рыжим человекопсихом со странностями. Остальное - от лукавого.А автор оказался дамочкой.

Аналогично. А какие она радиопередачи вела - заслушаешься. Жаль, что не так давно их прикрыли.Sauron написал(а):А после прочтения онлайн-интервью заочно полюбил ее как человека
С каждым словом абсолютно согласна.фра Чезаре
Sauron
Может и "дамочкой". Но леди Марта вполне стоит своего литературного брата-близнеца. Попробуйте просто почитать её ЖЖ. Там встречаются изумительные фразы, вполне в духе сэра Макса. А эту её фотографию я просто обожаю. Если вычесть кое-какие чисто физиологические моменты, именно так на мой вкус должен выглядеть сэр Макс.
.Кстати, долгое время думала ,что автор мужчина,узнала правду только когда полезла в инет (забавное совпадение,первое что я стала искать в инете,когда он у меня появился-это был Фрай
).О,кстати,абсолютно точно!Первое впечатление- вот он,мой идеальный мужчина!)

.
?