• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3 в Сумерках - Общее впечатление от аддона

Метро может быть только в Бриджпорте? Хотела построить коротенькую ветку в Сансет Вэлли, но у меня в режиме городка нет даже намека на возможность постройки метро.

Груня-трактористка, станцию метро проще всего найти в "общественных объектах", где-то среди других кроличьих нор.

Груня-трактористка, коробка от станции метро находится в режиме строительства во вкладке Общественные здания, 2 закладка. Ставить ее можно на любой общественный лот, можно даже просто маленький пустой воткнуть куда тебе надо, обозначить его "Открыто для посещения" или "Закрыто.." (тут это не имеет значения, по-моему) и ставить туда станцию, можно даже украшать ее всячески.
У меня выстроена не ветка, а одиночная станция в центральном парке для того, чтобы было симам-гитаристам где играть за деньги. Уж больно в метро подают хорошо.

----------

Aurora Nova, точно. Я одну станцию в Русалеме поставила..... Благосостояние симов стало опосля этого быстро расти.... Даже алименты не задерживают!))))

Brovka,
а у меня после установки Стори Прогрешшена для Петсов симы перестали алименты платить :(, хотя, несмотря на репутацию, детишек на стороне так и ляпают, так и ляпают, и вовсе без моей помощи )))

Aurora Nova, баснословно хорощо- это продажа фотографий из Египта или Китая, сделанных хорошим аппаратом фотографом 10 уровня. Снимай себе пирамиду каждый день и клади 3100 в карман...А за сфинкс 1000+, да еще и по 400-500 за всякую мелочь типа Факела Анубиса. За три дня помимо камней, ваз и прочей чепухи фотоаппаратом из Путешествий привозится 50+ тысяч. Из Бриджпорта (казалось бы, что там снимать?) привез сим 40+ тысяч.

Aurora Nova, у меня платят.... Сначала для Петсов был, теперь для патча этого, который с деревьями.....

Laila22,
для меня это точно баснословный заработок - мне никогда терпения не хватало фотографию закрывать ))) Так что про такой заработок точно только в баснях других игроков и читаю )))

Aurora Nova, и не дай боХ тебе ентим бизнесом заняццо.... У тебя городок большой и симов много, сохраненка и так тяжелая... А фотки еще утяжеляют, даже если продаешь....

Brovka,
ну да, это тоже останавливает... Да и элементарная лень )))

А вот сейчас, кажется, убеждаю, что настройка Стори Прогрешшена "как в Симс 2" не работает... :( Пичалька...

Aurora Nova, а ты хотела так настроить? Я вот не пробовала....(у меня просто вторые тоже есть)

Brovka,
ага, хотела. Я хотела Кальентев обустроить, а потом в игровую семью вернуться - и не переходить на эпический срок жизни. Но вродь как выбрала, а дети растут, старшие стареют... Посмотрю, может, после второго дня не будут...

Нет, таки работает эта опция, перестали стареть и взрослеть горожане. Только почему-то не с первого дня. Может, после перезагрузки...

Назад
Сверху