• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сон, который произвёл неизгладимое впечатление

• Автор темы Автор темы Olik
  • Дата начала Дата начала
Единственный, самый потрясающий из всех моих снов, которые я когда-либо видела - сон, в котором я влюбилась. Вот так с ходу, можно сказать столкнулась на улице с мальчиком симпатичным, и башню вскоре снесло. Всё было так реалистично, он как из жизни, только я никогда такого парня не видела, нету среди знакомых.
Ну а дальше пошли по плану, как в большинстве моих снов, приключения, - мы долго скрывались от каких-то агрессивных борцов, убегали от них, но в итоге попали в западню; место было похоже на какую-то как тюрьму, серое бетонное здание с лестничными пролётами и огромными камерами с высокими потолками, нас зашвырнули в одну из них, я пыталась что-то возразить но меня оттолкнули, а потом ещё и с ноги - удар, как помню, был не сильным, но меня отбросило.
Не помню, что там было потом, помню, как узнала, что попав в плен к этим быдло, парню пришлось распрощаться со своими длинными волосами, но я уверяла, что мне всё равно; помню что встретились после этого в каком то месте напоминающем рынок из воспоминаний моего детства, зашли в один из павильонов что-то смотреть...
Потом помню только картинку: на фоне этих палаточек, на заднем плане стоит он флиртует с какой-то другой девушкой, а я, как главная героиня, на переднем, задумываюсь, но вроде даже не очень разочаровываюсь в том, что он оказался таким же бабником, как и многие, - кажется, я даже вполне готова была к такому повороту событий.
Редко у меня сны с концовкой бывают, редко я так много из них запоминаю, но чтоб вот это... У меня всё утро было такое окрылённое состояние, пока сохранялось это чувство, я была просто нереально счастлива, даже стих написала и попыталась нарисовать того парня, только не помнила уже в деталях его лицо, только так, типаж(
Жаль, мне больше ничего такого не снилось..Ещё хочется))

Мне сегодня приснился такой интересный сон-я в нем увидела своего одноклассника, при чем в школе я уже не учусь третий год.
А еще раньше мне приснился (извините, нет ли детей) сон эротического содержания с участием его друга. Вот этот сон произвел на меня самое неизгладимое впечатление.

Мне иногда, где-то раз в год или чаще сняться кошмары, причем я их не помню совершенно. Но просыпаюсь от своего страшного крика за спиной у мужа, то есть я перелетаю со своего места к нему, кровать четырехместная. И никогда не помню сон, но кричу так страшно и так громко, что срываю горло и это повторяется в системе годами.

Впечатление конечно неизгладимое, особенно у мужа, а в браке мы уже 25 лет. ))

Самый первый сон, приснился зимой в том году.. Он несомненно запечатлен в моей памяти, ибо нечасто мне снятся ТАКИЕ сказочные сны) зима, метель, пурга, заснежанный лес.. И я в каких-то лохмотьях плетусь за отрядом охотников(?) Мы долго брели по лесу, я замерзла.. Вожака причем звали как-то необычно..вроде Куран что ли. Я долго просила его сделать перевал, ныла из последних сил. Он сжалился, дал нам немного времени чтобы передохнуть.. В общем банальный, но до того сказочный и правдоподобный сон, что мурашки до сих пор:D

Буквально позавчера в холодном поту проснулась от дико страшного сна (по моему мнению).
Якобы на шкафу сидело какое-то дико страшное и мерзкое существо, оно пряталось, но постоянно смотрело на меня, а обнаружили его чисто случайно, когда делали фото, он на нем проявился. Затем, после того, как со шкафа оно пропало, стало отражаться в зеркале всюду. Честно говоря, ужасно неприятное впечатление после сна.

Я почти не запоминаю снов. Помнятся какие-то обрывки. Иногда. Иногда и их не остается. Зато хорошо запомнился кошмар. Этот сон мне снился где-то раза три в течении полугода. Мне снилось, что возвращаюсь домой. Еду на маршрутке на месте рядом с водителем и почему-то не вышла там, где выхожу обычно, а поехала дальше, чтобы сделать круг и выйти у подъезда. И почти на подъезде к моему дома водитель теряет управление, маршрутка переворачивается. В тот момент не было ужаса. Была горячая, дикая боль по всему телу, темнота перед глазами. А потом - я в больнице, рядом семья, а я смотрю на них и на свое тело откуда-то сверху. Меня все еще сжигает боль, но уже начинает нарастать волна паники и страха. Я пытаюсь кричать, что я здесь, я жива, а меня никто не слышит.... Вот такой вот сон. В первый раз он мне приснился просто так, потом - когда была высокая температура (в этот раз хоть понятно - самой жарко было, вот и боль "горячая"), потом опять просто так.... Но ощущения мне, пожалуй, не забыть...

Помню в детстве часто снился сон , как я падаю и не могу долететь до дна, всегда просыпалась.

Назад
Сверху