• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Возобновление отношений после разрыва

• Автор темы Автор темы Jumbo
  • Дата начала Дата начала
J

Jumbo

Гость
Полгода назад я рассталась,со своим молодым человеком.У него катострафически не хватало времени на меня.Уйти от него мне было очень тяжело,но в результате,после очередного "Я бы с удавольствием увиделся сегодня,но.....",я решила,что мне все это надоело.Хотя,честно говоря,у этого человека были сильные чувства комне,как это не смешно!Он очень тяжело переживал разрыв-было видно.После него я встречалась с молодым человеком,но постоянно думала о бывшем. недели 3 назад я решила ему написать смс,хотя на ответ я не рассчитывала,так как мы не дружелюбно с ним расстались.На мое удивление он очень быстро мне ответил,мы немного пообщались с ним и все.Прошло уже три недели,а он мне так и не пишет.Может я ,конечно, зря надеялась,что он тут же начнет писать мне,а может у него кто то уже появился.
Как быть?
Что вы думаете по этому поводу....

Jumbo
Я лично вообще не понимаю, зачем ты ему пишешь, если у него нет на тебя времени?
А так же, зачем ты ему пишешь, если вы расстались?
И какая собственно разница есть ли у него кто-то, если вы расстались?
Может, не будешь человеку морочить голову?

Возможно, что у него уже есть кто-то, и он не держит зла на тебя за то, как вы расстались, и поэтому ответил и пообщался.
А причины того, что он не пишет, могут быть разнообразными, начиная от наличия другой, заканчивая опять таки не хваткой времени и невозможностью быть с тобой столько, сколько тебе нужно.

Ты же сама расталась.А теперь хочешь его вернуть?Зачем раставалась,если снова скучаешь,ждёшь от него ответного смс?

.tomorrow fragrance[/b
Морочить голову ему не собираюсь!
Думала,что чувства прошли,а они через какое то время снова вспыхнули.
Малая
Написала ему потому что думала,может он переоценил свои действия.
рассталась,потому что в один момент все надоело,а потом через какое то время пняла,что не только у него минусы в наших отношениях были,но и у меня.
Скорее всего он просто забил на меня.Я впринципе понимаю,когда стараешься забыть человека и у тебя это получается, а потом когда этот человек появляется не хочется переживать все сново.

Jumbo
если он не хочет больше с тобой дел иметь, то может не навязываться будет правильнее?

.tomorrow fragrance
Я разве писала,что навязываюсь?
Я не считаю,что написав один раз-это навязаться!

Jumbo
А я где писала, что ты навязываешься? Я писала, что навязываться как раз не нужно, а именно писать ему часто и много.
Если ему нужно - он напишет сам, свое одобрение ты ему уже дала, написав первой. Его ход, если хода нет, значит, нет и желания. А вот страха написать быть уже не должно, во всяком случае, я очень сомневаюсь, что он боится или стесняется.

Jumbo
как мне знакома твоя ситуация!)) Я тоже первая сказала парню,что не хочу больше с ним встречаться, и у меня были такие же причины,как и у тебя.Только я пока еще держу себя,чтобы не написать первой... Но зато каждую ночь,когда остаюсь наедине со своими мыслями,думаю о том,что он мне говорил,как он меня обнимал и целовал, о том,как он доставал сигареты из пачки...его смеющиеся глаза и теплые руки... я вспоминаю каждую мелочь..каждый жест...))
Думаю,твой бывший (как и мой) не объявляется,потому что это ему не надо. Ибо что если человек чего-то хочет,он всегда найдет время и силы уделить тебе внимание... Время лечит...

знаешь, один раз объясни ему ситуацию, или попроси о встрече. но не пудри ему мозги смсками, ему может тоже тяжело, он же не знает, что ты чувствуешь!!!

Я очень гордый человек.Мне очень не легко далось решение написать ему. Знаю,что и он БЕЗУМНО гордый и если даже он захочет написать он врятли это сделает!!!!!Хотя я же переборола....
Наверное Becherovka
права
Becherovka написал(а):
Ибо что если человек чего-то хочет,он всегда найдет время и силы уделить тебе внимание... Время лечит...

Jumbo,Becherovka до боли знакомо...Прошло 2 года, как я рассталась с парнем, хотя причины были немного другие...И у меня, и у него были другие отношения. Но мы много раз лелали первые шаги, а вот второго никогда...Спустя ДВА года я его не могу видеть без дрожи в коленках...Страшно подумать, но я все еще люблю его...и что-то мне подсказывает, что это взаимно...Ужасно, когда нет перспективы в отношениях...
Jumbo не надо пробовать многократно, поверь, потом только больнее! Лучше сразу отрубить...

Becherovka, дабы не ущемлять свою гордость, и не пугать парня, надо было написать что-то более нейтральное. Попросить какой-то помощи,например, - только чтобы она его не сильно напрягала =) Или пригласить на кофе в кафе. А там, глядишь, при живом общении, может что-то и получилось бы.

Я знаю,что этот человек испытывает комне сильные чувства,но он не из тех,кто признается в любви,говорит много ласковых слов.Он очень скрытный в этом плане человек.Боится показать свои чувства.Мне все мои друзья говорят,что он не бросится тебе писать после того,как ты бросила его.Говорят,что мне надо еще раз написать.Но я этого делать не буду.Я считаю,что если бы хотел-написал сам!

Стерва
Может ты и права. Но мой последний вариант смски еще не самый плохой. Я сначала вобще написала,что люблю его))
Jumbo
дада, вот точно такая же фишка - слишком гордый, не говорит много ласковых слов и пр. Может мы об одном и том же парне пишем?ыыы

В любом случае мне стало легче. А то я металась из стороны в сторону и не знала куда себя деть. Зато скоро день города и мы там по-любому увидимся (город маленький).Тогда мне придется изображаь из себя торшер))

Becherovka
Я считаю,что все,что не делается-все к лучшему.
Правильно сделала,что написала.У меня,после того как написала,было такое впечатление,что сошла гора с плечь.В любом случае теперь выбор за ними!!!!

Решила возобновить тему...
Недавно я встретила того мч, о котором писала выше. Мы не виделись с лета. Он меня заметил, но мы были на расстоянии, и поэтому не поздаровались. После него у меня были и другие отношения. К тому же прошло столько времени, чувства должны исчезнуть. Но вот странно, когда я его увидела, у меня сердце готово было выпрыгнуть, я побледнела (мне так сказали), меня начало трясти, и дрожал голос. Когда я пришла домой, оказалось, что у меня повышеное давление (хотя такого никогда не бывает) и температура. Теперь я больше всего на свете боюсь на него случайно наткнуться. Не могу разобраться в себе.
Неужели я его еще помню?

видимо и не просто помнишь...а любишь...

Becherovka, все может быть..... Ты могла забыть его на время, но не разлюбить... Такое бывает.... Воть это и есть НАСТОЯЩЯЯ любовь, я думаю....

Решила возобновить тему...
Недавно я встретила того мч, о котором писала выше. Мы не виделись с лета. Он меня заметил, но мы были на расстоянии, и поэтому не поздаровались. После него у меня были и другие отношения. К тому же прошло столько времени, чувства должны исчезнуть. Но вот странно, когда я его увидела, у меня сердце готово было выпрыгнуть, я побледнела (мне так сказали), меня начало трясти, и дрожал голос. Когда я пришла домой, оказалось, что у меня повышеное давление (хотя такого никогда не бывает) и температура. Теперь я больше всего на свете боюсь на него случайно наткнуться. Не могу разобраться в себе.
Неужели я его еще помню?

конечно помнишь, если с памятью все в порядке :D
а отреагировала так зря - ни Иисуса же лицезрела)
просто у тебя осталось ощущение незавершенности ваших отношений, поговорить с ним надо, срочно, а то еще гипертонический криз заработаешь))

Назад
Сверху