• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Возможно ли человеку научиться летать?

• Автор темы Автор темы КОНТЭРБАНДИТКА
  • Дата начала Дата начала
Дэвид Копперфильд тоже летал) Только что-то после этого он все равно продолжает ходить по земле.

Sirin, птицы тоже на землю спускаются ... Не вечно же летать. ))

Но я ни разу не видел, чтобы Копперфильд летал, как птица. В смысле, когда он этого хочет. То есть почему, если кто-то умеет летать, не летает когда угодно?))

Сегодня по каналу ДТВ в передаче "Секретные файлы" как раз рассказывали о левитации.

С достоверными доказательствами. И что интересно, в основном летали монахи и монахини. Один монах так разлетался перед папой римским, что тот даже выпустил указ (булу) запрещающую тому летать во время богослужения ...

Дело в том, что человеку не нужно учиться летать. Человек (читай человечество) уже научилось летать быстрее, дальше, выше любой птицы. Все эти разговоры, не более чем мечтательная прихоть. :pilot: Разве кто-то и в самом деле думает, что человеку это необходимо? ;)

Привет. первый раз на вашем форуме. интересная темка, улыбнула. что хочу сказать ребята - я УМЕЮ. правда пока тока по комнате и после долгих тренировок. например чтоб десять минут полетать по залу мне надо две недели треннинга. а потом три дня батонного состояния. так что слабым людям не советую - сердце плохо выдерживает

Привет. первый раз на вашем форуме. интересная темка, улыбнула. что хочу сказать ребята - я УМЕЮ. правда пока тока по комнате и после долгих тренировок. например чтоб десять минут полетать по залу мне надо две недели треннинга. а потом три дня батонного состояния. так что слабым людям не советую - сердце плохо выдерживает
Какие вещества употребляешь? :smoke:

привет. вещества? никаких, поверь. я даже не курю. и вообще, чтобы летать нужна строгая диета во всём. ни сладкого, ни жирного, ни семечек или кириешек. чуть сорвёшься - трындец, начинай
сначала

кстати, о диете - никакого секса, если хочешь хотя бы на пять сантиметров отрываться от пола. так и усохнет всё, и муж или жена к другому уйдёт, так что... жертвы кругом...:lock:

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Человеку? Летать? Боже мой, каким образом? Ну у птичек хотя бы кости полые, а у людей что? Нам даже пройтись неслышно порой нереально, о каких полетах идет речь? Разве что крылья огромные за спиной вырастут, как в "Людях Х" у человека с белыми ангельскими крыльями.

Руками махать пробовала - не полетла. Может, активней махать нужно. :chinese:

Здравствуете. Научится летать моя мечта с 5 лет. Я вот прыгаю, и мне кажется, что свершится когда нибудь чудо, и я зависну в воздухе, смогу летать. Но всё это лишь мечты. Летать... человек может это делать в медитациях, в трансе. Но нюанс в том, что это займёт очень много времени. Ну учишься там лет 5-6, а потом на сантиметр поднимешься, обидно будет. Понадеешься, что там ну ладно, это ж не за 1 день. Ещё лет 8 учишься, и поднимаешься на миллиметрик выше. Ну разве это прекрасно? Прекрасно - это когда паришь над землёй, как птица, буд-то для этого и создан. Паришь над облаками, в нежно-голубом небе, смотришь на город, и всё как на ладони. Это поистине прекрасно... Может кто-то будет со мной спорить, но это имхо. Я лично так считаю. У каждого своё мнение.

На тот счет вспомните орла, который может и весит не много, но может поднять в воздух добычу в 5 раз тяжелее. Так что накладные крылья думаю вполне осуществимы. + к Этому хвост на ноги!

На данный момент нет, но может кто нибудь придумает. Было бы здорово.

Назад
Сверху