• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Возможна ли взаимная любовь?

• Автор темы Автор темы KalipSo
  • Дата начала Дата начала

KalipSo

Почетный участник
возмем к примеру 1000 девушек и 1000 парней.... одна девушка полюбила парня.....какая вероятнсть , что он полюбит именно ее 1 к 999???
возможна ли взаимная любовь....
лично я считаю (так же м на примере моих отношений с парнями), что в паре любит только один, а другой позволяет себя любить и подыгрывает....... может испытывает симпатию....ну чтобы оба любили одинаково сильно.....сомниваюсь.... а вы????

"подыгрывает" ;)
Одинаково сильно - вполне возможно, но каждый любит в силу соих возможностей, в силу своего представления о любви.. Некоторые люди людят друг друга полность отрицая существование любви..

Я считаю, что одинаково сильно друг друга любить нельзя.
Практически в каждой паре кто-то любит, а кто-то позволяет себя любить.

Автор оригинала Dark Lordess
Я считаю, что одинаково сильно друг друга любить нельзя.
Практически в каждой паре кто-то любит, а кто-то позволяет себя любить.
Абсолютно согласна, чаще всего в жизни так и бывает , а взаимная любовь - это скорее всего редкое исключение. Таких пар единицы, но они действительно счастливчики, завидую им по хорошему. В своих отношениях я чаще предпочитаю быть любимой, нежели любить самой.

Lexsi, а я наоборот лучше буду любить, чем быть любимой... это какой-то ужас, когда тебя любят, а ты его не переносишь!

Почемуже не переносишь? Может он тебе нравится, даже очень, но все равно ты "позволяешь себя любить"

Фозможна, канешна:)
Loolaa, ну, это очень пространный пример...Конечно, взаимная любовь возможна, но не в случае, описанном тобой.

любовь она конечно же есть такая чтобы взаимная ...только вот....редко встречаешь такую любовь,ну а я такой даже не видела!
@nyank@лучше быть покинутой,забытой чем не любя любимой быть так?

Да возможна она. А в данном случае с вероятностью р=0,(001)

Лично я всегда в своей паре любила, а моя пассия позволяла себя любить...

@nyank@
это какой-то ужас, когда тебя любят, а ты его не переносишь!
Вне всякого сомнения. Но я имела в виду пары, когда она любит его, а он любит её.

Взаимная любовь не только возможна, но такой и должна быть... Другое дело, что такое бывает редко. Вряд ли можно любить в одинаковой степени, потому что все люди разные, но вот взаимно - можно...

Re: возможна ли ВЗАИМНАЯ любовь))???

Автор оригинала Loolaa
возмем к примеру 1000 девушек и 1000 парней.... одна девушка полюбила парня.....какая вероятнсть , что он полюбит именно ее 1 к 999???
возможна ли взаимная любовь....
лично я считаю (так же м на примере моих отношений с парнями), что в паре любит только один, а другой позволяет себя любить и подыгрывает....... может испытывает симпатию....ну чтобы оба любили одинаково сильно.....сомниваюсь.... а вы????

Да, согласна...Возможно у второго сильная симпатия, влечение...Но так, чтобы была любовь-"самосожжение"...Это всегда только с одной стороны почему-то...Личный опыт,млин.
:( Хотя грустно все это очень...Но...короче я тоже это заметила и меня это АБСОЛЮТНО не порадовало...

Вряд ли можно любить в одинаковой степени, потому что все люди разные, но вот взаимно - можно...
Leia хорошо сказала!
Действительно, ища взаимности не надо искать одинаковости чувств, их нет и быть не может.

Loolaa Я тож так думаю! Мне кажется, изначально один любит другого, а тому он просто нравится. Возможно потом и возникает привязанность, но это не любовь...

Искренне верю во взаимную любовь.
Естественно, сравнвать чувства двух различных людей невозможно. Но также невозможно и свои сегодняшние со вчерашними сравнить.
К тому же, все люди разные, и кто-то склонен к проявлению своих чувств, а кто-то нет. А любить может сильнее и тот, кто этого никогда не показывает.

Автор оригинала @nyank@
Lexsi, а я наоборот лучше буду любить, чем быть любимой... это какой-то ужас, когда тебя любят, а ты его не переносишь!

С тем кого я не переношу я и встречаться не стану. Если мужчина тебе симпатичен, приятен и он тебя любит, то это гораздо лучше, чем ты его любишь, а он этим попользуется, потом тебя бросит, а ты будешь страдать и из депрессии год не выходить. Спрашивается: Оно мне надо??? Конечно, может кому и повезет встретить взаимную любовь, но я думаю, что это бывает крайне редко.

а я думаю что взаимная любовь есть
была, есть и будет! просто у вас еще не то время...:( (я и про себя говорю)...а вот на свете есть много пар которые любят друг друга одинакого (сильно любят) и они счастливы :cry:
я таким прям завидую...

Назад
Сверху