McHain
Это если любить именно образ. Может стоит любить человека?
Вот меня и мучают сомнения. Как же я буду любить человека, если все равно никогда не узнаю до конца, что там из себя этот человек представляет? Я себя-то полностью не знаю, куда уж там до людей...
SkaarjD добавил [date]1068657028[/date]:
Тем более, что любовь не требует причин и не имеет объективных объяснений. Т.е. она никак не привязана к материальным предметам и явлениям, будь то человек, ветер или дерево. Теоретически настоящую любовь не сможет разрушить ничто, что бы мы не узнали об объекте любви. Следовательно, любовь существует только в наших мыслях.
Взаимная любовь - это когда нам удалось подстроиться под идеальный образ партнера. Т.е. если я, например, найду такую же упрямую занудную идеалистку, которая будет в меня вполне искренне верить, получится из нас прекрасная пара. А иначе не будет у меня счастливой взаимной любви, или же я быстро надоем.
Вообще-то, не верю в любовь. А уж во взаимную - тем более. Фигня все это. Ну я как бы влюбился, и что? Я по-прежнему нужен целой куче народа, но не той, которую люблю. Так может лучше в народ пойти, сотворить пару добрых дел, настроение кому-нибудь поднять?
Любовь отбирает кучу времени (ладно, о деньгах не будем...

) , массу сил, энергии и нервов. Это отличная сила, двигающая миром, но если правильно воспользоваться ею не получается, то лучше и не трогать, дабы не натворить лишнего. Значит просто не то время, не то место и не те руки.