• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной?

• Автор темы Автор темы ctrl+alt+del
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной?

• Да

Голосов: 247 67.1%
  • Нет

Голосов: 68 18.5%
  • Возможна, если мужчина гей или импотент

Голосов: 53 14.4%

• Всего проголосовало
    368
А я считаю, что дружба между мужчиной и женщиной существует..) Она даже порой бывает намного крепче, чем между двумя женщинами. Вот в дружбу между двумя женщинами я вообще не верю.
А между противоположными полами верю и даже могу привести свой собственный пример. У меня есть друг, с которым у меня очень крепкие дружеские отношения. Это помимо того, что у меян есть парень. Мы с другом очень хорошо общаемся и понимаем, что это действительно дружба, а не увлечения друг другом и т.д. Потому что увлечение быстро проходит, влюбленность тоже, а дружба у нас уже около 5 лет длиться.)

У меня есть друг, с которым у меня очень крепкие дружеские отношения. Это помимо того, что у меян есть парень. Мы с другом очень хорошо общаемся и понимаем, что это действительно дружба, а не увлечения друг другом и т.д. Потому что увлечение быстро проходит, влюбленность тоже, а дружба у нас уже около 5 лет длиться.)

А какова сексуальность твоего друга?По статистике 3% мужчин обладают очень слабой сексуальностью - могут,но не хотят.У него есть женщина с которой он трахается?,он не трахается ни с кем(может,но не хочет)?,он трахается с очень многими женщинами?

diogen2007 написал(а):
А какова сексуальность твоего друга?По статистике 3% мужчин обладают очень слабой сексуальностью - могут,но не хотят.У него есть женщина с которой он трахается?,он не трахается ни с кем(может,но не хочет)?,он трахается с очень многими женщинами?
О, Господи! Ну и вопросы к человеку!
У меня был друг, мы даже с ним снимали квартиру вместе - год жили. И ничего у меня к нему не было, да и у него ко мне. Сейчас вот женился человек (а раньше я девушек не успевала запоминать, как зовут - так часто они менялись). Это к тому, что можно просто не хотеть человека. Не все же поголовно мужчины возбуждают. Да и у мужчины не на каждую вторую женщину встает.

diogen2007 написал(а):
Вспомнилось крылатое выражение : жить с красивой женщиной и НЕ ЖИТЬ с ней - извращение
Ну, ваше право так считать.
Тем не менее это был не единственный мой друг-мужчина, с которым я снимала квартиру на двоих. И, о ужас, он тоже был извращенцем:)))

Ну, ваше право так считать.
Тем не менее это был не единственный мой друг-мужчина, с которым я снимала квартиру на двоих. И, о ужас, он тоже был извращенцем:)))

Да я так не считаю,просто вспомнилась крылатая фраза.

У меня есть друг, с которым у меня очень крепкие дружеские отношения. Это помимо того, что у меян есть парень.
А парень-то не ревнует?
Может и есть она, эта дружба, но у меня не было (а, нет, была - мне было 7 лет, ему 6! Дружилиииииииииии и никаких намеков на любофф! :D)
А вот недавно узнала. Дружила раньше с мальчиком Юрой, причем вообще без всякой задней мысли, ходили в кино, обедать вместе... А потом он уехал в другой город и потерялись как-то.
А его друг мне потом сказал, что Юрка на меня виды имел, хотел встречаться... А я дурочка, ничего не поняла))) Или это он шифровался хорошо???

Приличная деффачка
Какая-то фраза странная - "виды имел"... Может и дурочкой себя звать не стоит, раз он только имел виды, а не чувства? :crazy:

... раз он только имел виды, а не чувства? :crazy:
Да даже если б и чувства имел, все равно вряд ли у нас с ним что-то бы случилось, так как вообще не воспринимала его в качестве парня, только как друга... А он, оказывается воспринимал меня не только как подругу))

Приличная деффачка написал(а):
А он, оказывается воспринимал меня не только как подругу))
Очень часто дружба между мужчиной и женщиной бывает болезненной для одной из сторон, кто-то хочет большего, а кто-то об этом и не подозревает. А когда узнает, пытается избегать неловкой ситуации, и потом дружбе наступает конец.
Но я все равно считаю, что дружба между мужчиной и женщиной существует, и говорю по своему примеру. У меня есть друг которому я могу рассказать абсолютно все, он выслушает и поддержит, мы можем ночевать друг у друга, делиться проблемами о любимых половинках, звонить друг другу в 3 часа ночи, точно зная что дозвонимся. ))) И что самое приятное, мы не "имеем" друг на друга "виды". Мой парень сначала сильно ревновал, но потом привык к такой вот дружбе :)

diogen2007 написал(а):
Но если он ее осознанно хочет именно как женщину - какая уж тут дружба.С друзьями не спят.
Osmelus sprosit:
Chisto teoreticheski: ty hochesh jenchinu no ei ty so svoim jelaniem nujen kak valenki na plyaje da eche i pri nalichii shlepancev. No obchatsya ei s toboi interesno. Tem ne menee sexa NIKOGDA ne budet. (Dopustim, chto ty fizicheski ochen ne sovershenen ili ona lesbyanka, daje ne rozovaya, a malinovaya - tak chto bez variantov)
Ty predpochtesh idya na povidu u pohoty i unujenogo ego ne obchatsya voobhe ili prynat edinstvenno vozmojnuu drujbu????

Дружба между мужчиной и женщиной возможна. Это факт. Дело в том, что в дополнение к стандартным условиям дружбы (близость мышления или ценностей, близость решаемых жизненных задач) добавляется полная сексуальная удовлетворённость, не связанная друг с другом.

То есть, к примеру, если у мальчика и девочки всё в личной жизни идеально, то они вполне могут стать друзьями. Дело только в том, что мальчикам добиться желаемого в этой области вдесятеро тяжелее. Поэтому дружба встречается нечасто.

Секс, отлеженный на потом ;)
А на самом деле, сколько не появлялось у меня "лучших друзей" заканчилось все либо прекращением общения, либо большим чем просто дружба. О подруг тоже самое.

У меня есть 3 лучших друга-парня. С одним из них общаюсь очень часто - видимся 2-3 раза в неделю.
По прошествии 4-х лет я поняла, что это именно Друзья, причем с большой буквы.
Мы даже, можно сказать, "дружим семьями", т.е. мой мч абсолютно не ревнует, как и их девушки.
Я очень дорожу нашей дружбой, даже больше чем с подругами.

а разве не бывает так, когда общаешься в друзьями твоего мужа или мч? Или за дружбу это уже не принимается? :)

Acid Slipper, я бы назвала это всё же приятельскими отношениями. Вот если вы с мужем (не дай Бог, конечно) разойдётесь, куда эти друзья денутся? Останутся при муже, а про вас совершенно забудут, как про его "бывшую" , и будут только мило улыбаться при встрече. А друг, это другое, это человек который с вами независимо от того с кем вы и как вы, я бы рекомендовала не привязываться к друзьям МЧ и не принимать эти отношения всерьёз, потому что они будут так общаться с любой его избранницей (за исключением какой-нибудь клиники) .

Да, если ни один из друзей не испытывает чего-то большего. Вообще-то дружба между мужчиной и женщиной - не редкость, у меня самой есть друзья-мужчины, с которыми я никогда не захочу других онтошений, и они тоже (надеюсь :)).

Да возможна.
Чего только в нашей жизни не может быть?

Наверное, возможна. Если у друга нетрадиционная сексуальная ориентация...
Я уже давно в дружбу между мужчиной и женщиной не верю, ибо рано или поздно, тот или иной увидит в "друге" нечто большее.

Назад
Сверху