Дигорецесли мужчина Гей - это пидераст, то ты, извини конечно, чмо закомплексованное.
Однажды, две мои одноклассницы достоверно убедили меня, что я не "против", а очень даже "за". Все жизнь буду им благодарна, по тому, что если бы они вовремя не изменили мое мнение, еще неизвестно, чем бы закончилась моя история.
Так вот, когда я закончила школу и поступила в институт мне было тоскливо и одиноко. Ребята в группе оказались "ничего", но я, все же очень скучала по классу. И вот однажды, я встретила бывшего одноклассника. Что интересно - в школе мы с ним практически не дружили и, как мне тогда казалось, не имели ничего общего. Я любила веселиться, выпивать в веселой компании, а он был в моем тогдашнем представлении мальчиком-паинькой ( к стати о нем все так думали).
И вот мы встретились и это почему то было так здорово. Он мне тогда показался самым родным и близким человеком. Незаметно для самих себя мы стали дружить (именно дружить!) Прошло два года. Однажды он, как обычно, позвонил мне и сказал, что есть важный, нетелефонный разговор. Я подумала : Ну все, начнет в любви признаваться и хана нашей дружбе. На следующий день мы встретились, купили бутылку и мороженное и пошли ко мне домой. Мы выпили, потом еще выпили, и еще... И вот, наконец, он созрел для разговора. Мне в очередной раз поплохело. Я попыталась выглядеть как можно смешней, что бы у него язык не повернулся мне в любви признаться, а он говорит : И вроде все так просто - сего два слова сказать, а как все таки тяжело.
И только я начала придумывать варианты из двух слов на тему: Я тебя люблю, он говорит : Я - Гей...
Никогда в жизни мне не было так хорошо, легко и спокойно, как в тот момент. Мы радостях мы выпили еще и ...
С тех пор мы стали просто ночным кошмаром для наших родителей : постоянно либо гуляем вместе, либо часами висим на телефоне и говорим без конца. Он рассказывает мне о своих парнях, я ему о своих и все прекрасно.
Вот такая история

Вывод:
Геи - лучшие друзья девушек!!! ( сказано не мной, но очень верно).
З.Ы.
Кстати, он не просто мой лучший друг! Он мой единственный лучший друг! Все остальные - приятели. Даже мои подруги, с которыми, казалось, дружба будет длиться вечно, со временем потускнели и поиспарялись из числа моих близких друзей. Остался только он один - и, откровенно говоря, ни с одной из моих подруг я не была и на 10% так откровенна, как с ним.