S
Solaire
Гость
Возможна, как переходное состояние до любви или ненависти.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если люди испытывают друг к другу исключительно дружеские чувства, то до секса дело и не дойдёт. Описанное выглядит скорее как компромис между чувствами одного и отсутствием таковых у другого.думаю дружба быть может, если её не доводить до секса
Настоящий друг бывает только один - тот, к кому ты первому побежишь и всё всегда расскажешь, пять - это уже приятели. А уж приятелей среди лиц мужского пола может быть какое угодно количество. Вряд ли кто в этом сомневается.У меня как минимум пятеро друзей-мужчин
А для разрешения вопросов именно друг нужен? Друг это тот человек, которому ты доверишь даже то, что больше никто и никогда о тебе знать не должен и не узнает. Для вопросов бывают знакомые.такая дружба не только может быть она
должна быть
т.к.не редко возникают вопросы на которые могут ответить только люди противоположного пола
Люди, но разного пола. И различия огромные: физиология, психология...я вооще не понимаю зачем так резко разделять мужчин и женщин мы разве все не люди??????????????????????????