S
Solaire
Гость
Возможна, как переходное состояние до любви или ненависти.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Правда, его девушка раньше почему-то ревновала... Сейчас всё в порядке...
Если люди испытывают друг к другу исключительно дружеские чувства, то до секса дело и не дойдёт. Описанное выглядит скорее как компромис между чувствами одного и отсутствием таковых у другого.думаю дружба быть может, если её не доводить до секса
Настоящий друг бывает только один - тот, к кому ты первому побежишь и всё всегда расскажешь, пять - это уже приятели. А уж приятелей среди лиц мужского пола может быть какое угодно количество. Вряд ли кто в этом сомневается.У меня как минимум пятеро друзей-мужчин
А для разрешения вопросов именно друг нужен? Друг это тот человек, которому ты доверишь даже то, что больше никто и никогда о тебе знать не должен и не узнает. Для вопросов бывают знакомые.такая дружба не только может быть она
должна быть
т.к.не редко возникают вопросы на которые могут ответить только люди противоположного пола
Нет таких стимулов ссориться по мелочам... отношения совсем другие 
Люди, но разного пола. И различия огромные: физиология, психология...я вооще не понимаю зачем так резко разделять мужчин и женщин мы разве все не люди??????????????????????????