• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной?

• Автор темы Автор темы ctrl+alt+del
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной?

• Да

Голосов: 247 67.1%
  • Нет

Голосов: 68 18.5%
  • Возможна, если мужчина гей или импотент

Голосов: 53 14.4%

• Всего проголосовало
    368
Возможна, как переходное состояние до любви или ненависти.

ВСё возможно,вот другой вопрос часто ли такое можно увидеть.Мне кажется,что в 90 случаях из ста - мальчики предпочитают дружить с мальчиками,а вот знаю девушкам всегда хотелось иметь друга.

Хм....Есть у меня подружка такая......Узнал много нового.....День рожения 3 года назад был мощный.....
Неее....уж лучше дружить со сверстниками своего пола.

я считаю что низя..... т.к. по любому кто-нить другой будет чувствовать нечего более силное, чем просто дружба......

Я вот например раньше встричался с девченкой,потом мы растались и теперь мы просто очень хорошие друзья.Мне конечно было трудно смириться с таким решением,но я справился с той болью которую она мне причинила сказав"давай останимся друзьями".

неа :no: проверено годами :D любая дружда между парнем и девушкой со временем перерастает в нечто большее ну или хотябы в непродолжительное "большее"

Ну не знаю...у меня есть знакомая,так вот с парнем они просто друзья, причём никто из них на большее и не расчитывает. Их отношения похожи на отношения сестры и брата.

Я думаю тоже, что дружба такая бывает очень редко. В большенстве случаев она перерастает в нечто большее.

Да ладно вам, ребята, загоняться... Бывает и не так уж редко. Всецело зависит от индивидуальных качеств. Такая дружба намного крепче и надежней, чем дружба девушки с девушкой, есстно, если один из друзей не имеет к другому сексуальных притязаний. Умные люди в подобных отношениях стремятся сознательно не переводить свои дружеские симпатии на секс. Потому как секс начисто убивает дружбу.

Такая дружба бывает, но в ней обязательно будет момент когда один из них задумается дружба это или ему надо больше:rolleyes:

У меня есть друг, она девчонка. Она мой лучший друг, лучше даже любового парня у нас в школе. Но действительно, я к ней испытываю нечто большее чем просто дружбу, но она этого не знает.

Ну, вы меня прям пугаете... У меня как минимум пятеро друзей-мужчин, и че же? Мы уж лет 10 дружим, стал быть, все они меня хотят!!!!!!!!!!! Кошмар... А я их - нет... вот абцаз...

Ещё как бывает. У меня, по крайней мере, точно. Самая настоящая дружба. У меня есть такой друг, видимся мы сейчас редко, но вообще мы друг другу очень доверяем и относимся только по-дружски, и это здорово :) Правда, его девушка раньше почему-то ревновала... Сейчас всё в порядке...
Хех, "I think I'm jealous of your girlfriend...although she's just a girl that is your friend" (c) Alicia Keys. :)

У меня был настоящий друг, и у нас всё кончилось как раз тогда, когда у нас произошла близость и он сразу стал ко мне по другому относиться..
Тоесть думаю дружба быть может, если её не доводить до секса. Но если конечно хочется с этим парнем иметь больше чем дружбу, то тогда думаю всё ок будет.
На пенсии думается точно такая дружба быть может

я считаю что такая дружба не только может быть она
должна быть
т.к.не редко возникают вопросы на которые могут ответить только люди противоположного пола

думаю дружба быть может, если её не доводить до секса
Если люди испытывают друг к другу исключительно дружеские чувства, то до секса дело и не дойдёт. Описанное выглядит скорее как компромис между чувствами одного и отсутствием таковых у другого.
У меня как минимум пятеро друзей-мужчин
Настоящий друг бывает только один - тот, к кому ты первому побежишь и всё всегда расскажешь, пять - это уже приятели. А уж приятелей среди лиц мужского пола может быть какое угодно количество. Вряд ли кто в этом сомневается.
такая дружба не только может быть она
должна быть
т.к.не редко возникают вопросы на которые могут ответить только люди противоположного пола
А для разрешения вопросов именно друг нужен? Друг это тот человек, которому ты доверишь даже то, что больше никто и никогда о тебе знать не должен и не узнает. Для вопросов бывают знакомые.

Irane добавил [date]1048661598[/date]:
Настоящий дружба (не важно с каким полом) - это не меньшее чудо и счастье чем любовь. Не всем так везёт и друга может быть не легко найти. Не надо путать приятельские отношения с настоящей дружбой.

Мне кажется что такая дружба самая крепкая. Нет соперничества. Только вот иногда она перерастает в любовь.

катраанчик, я с тобой согласна по поводу крепости дружбы :) Нет таких стимулов ссориться по мелочам... отношения совсем другие ;)

я вооще не понимаю зачем так резко разделять мужчин и женщин мы разве все не люди??????????????????????????:confused:

Кистяяя:)
я вооще не понимаю зачем так резко разделять мужчин и женщин мы разве все не люди??????????????????????????
Люди, но разного пола. И различия огромные: физиология, психология...

Назад
Сверху