Dark Lordess
Гуру
Может. У моей мамы есть подруга, и мы с её сыном дружим очень хорошо. ОН на два года старше меня. Пару раз я в него влюблялась, какое-то время я ему нравилась, но мы остались просто друзьями.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Может быть такая дружба и перерастает в нечто большее, но в нашем с ним случае нет.. Да, был один раз у нас с ним интим, т.к. мне и ему было плохо в тот день.. ну утешили мы дружка дружку.. и что?? а ничего.. далее жили и болтали как обычно, будто ничего и не произошло. Даже когда вышла замуж я поддерживала с ним дружеские отношения, муж был не против.. ведь это просто ДРУГ! А ежели , например, мужчина работает в женском коллективе, и там есть у него подруги хорошие и многих он ласково зовет "зайка моя", я что ревновать ко всем его должна??? Глупо!
ни чего не жалела, даже иногда мужу в чем то отказывала а ему помагала ( к примеру : муж говрит непомагай ему с Надей не надо их на восьмое марто звать, а я звала да еще диван широченный в комнате растелала и бельишко хорошенькое стелила, а его Надя могла влететь в нашу спальню без стука и спрятать за зановеской видтели они с ...дурачаться..мужа естественно это бесило, на что я говорила, что мы тоже не имели с ним угла, мол вспомни нас..

Сама в такой ситуации не оказывалась, но был один неприятный случай. С "другом"