• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной?

• Автор темы Автор темы ctrl+alt+del
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной?

• Да

Голосов: 247 67.1%
  • Нет

Голосов: 68 18.5%
  • Возможна, если мужчина гей или импотент

Голосов: 53 14.4%

• Всего проголосовало
    368
Irane Значит, мне несказанно повезло. В том что эти пятеро настоящие, проверенные временем и жизнью друзья - у меня уже давно нет никаких сомнений. А насчет приятелей... Да и считать даже не стану. Подавляющее большинство людей, с которыми приходилось общаться, становятся моими приятелями и остаются ими независимо от обстоятельств.

Тема такая была и по-моему неоднократно.
Ну да ведь это никого не интересует :) Вечные вопросы принято задавать вечно :) Но отвечать не лень.
Итак еще раз дружба между парнем и девушкой возможна, но в чистом виде встречается редко. Реже, чем дружба между мальчиком и девочкой и мужчиной и женщиной. Но в сам факт таких взаимоотношений нельзя отрицать. И потом одно другому не мешает :)

неа, никакой дружбы быть не может, а если и может, то их физически друг от друга воротить должно, или парень должен быть гей....

Я уверен что да! но! до етого у них должны быть теплые и близкие отношения!!!

Между мужчиной и женщиной постоянная дружба может быть тогда, когда он не традиционной ориентации...
Помните как это говориться?
"Лучший друг женщины - гомосексуалист!"
перечитала старый топик, над высказыванием ув.г. tikat`а прослезилась. стопудовая правда

Глупости, дружба между мужчиной и женщиной может существовать без проблем! Просто она быстро перерастает в расширенную дружбу. ;)

в расширенную дружбу.
А она переростает в поцелуйчики потом в кроватку а потом в ежидневные,ежеминутные ссоры!!!
ВОТ И ВСЯ ДРУЖБА !!!

blackarhangel_d
В расширенной дружбе все уже включено ;)
А ежедневные ссоры - это бред, просто надо быть откровенными друг перед другом, и понимать, что это для тебя значит. Вот и всё, проверено на практике ;)

blackarhangel_d
klever меня опередил, и выразил все, что я хотел сказать по этому поводу ;)
просто надо быть откровенными друг перед другом, и понимать, что это для тебя значит
Это точно, лучше не скажешь, это самое главное.
Если не ставить заморочки, то все приложится. Секс итп сам по себе не есть повод к ссоре или наоборот, все зависит от того, как ты к нему относишься.

Когда друг-мужчина - это же замечательно!:)
Другу иногда расскажешь что-то, о чем подруге и не захочется...или мало-ли что:) У подруг бывают собственные заморочки:) А так...друг иногда здорово помогает в общении с собственным молодым человеком;) :beer:не его(естественно, а моим).Мужская психика, все-таки, как и женская - потемки;):vniz:

Я думаю что возможна, у меня у самой есть много парней-друзей... Я в них вижу друзей и только и они во мне только подругу...

Im DRUNKа ты их отшила прежде чем они стали видеть в тебе только подругу?

Естественно нет.
Это только этап, потом секс и всё остальное начинается..
И не надо говорить нет, вы себе сами врать будете.
Когда девушка дружит с кем то ЖО а у неё есть парень, это 100% будущая измена, или уход к другому (т.е. тоже измена).
Никто меня не переубедит.

Я искренне верила, что такая дружба возможна, пока пара лучших друзей мне ни признались в любви. ..

Возможна, конечно. Если изначально настраиваться на дружбу, а не всякое-прочее в перспективе.

только этап, потом секс и всё остальное начинается
klever, ты знаешь, у меня как-то со временем остались одни друзья-мужчины. Они при этом еще и друзья моего мужа (но мои больше), и с их женами у меня отношения нормальные. Ты же не хочешь сказать, что в будущем мы все рассчитываем на жуткие групповухи? ;)
Никто меня не переубедит.
Дело твое. Ну, не повезло тебе с людьми, тоже бывает.
Но если верить/рассчитывать на худшее, то худшее обычно и получается.
Дружба рулез! Пол друга значения не имеет.

Jasana
Да почему же это худшее? Тоже неплохо.
Но лично я бы не стал так жить.

Была уже подобная тема, правда поиском она не ищется. Так у меня по ответам участников сложилось впечатление, что скорее женщины не верят в такую дружбу, а мужчины верят.
Я считаю, что искренней подобной дружбы не бывает. Какая-то из сторон всё равно надеется на большее. А вот хороших знакомых среди парней иметь можно запросто и сколько угодно.

О, их объединили.
У меня сложилось впечатление, что ответившим не хватает "половинок". Давайте еще раз:
- девушки, если у вас уже есть любимый - действительно любимый - парень, вы рассматриваете остальных парней как потенциальную замену своему (пусть даже на "вечер")?
- парни, если у вас уже есть любимая - действительно любимая - девушка, вы рассматриваете остальных девушек как потенциальную замену своей (пусть даже на "вечер")?
- а если не рассматриваете, то что вам мешает дружить с другими парнями/девушками? Просто дружить?

Jasana
Дружба не меньшее чудо чем любовь.
что вам мешает дружить с другими парнями/девушками? Просто дружить?
Нельзя решить "дружить", так же как нельзя захотеть и влюбиться. У меня есть Подруга и я не могу себе представить, что с кем-то из молодых людей у меня могут быть такие же отношения и такое же доверие как с ней. (Мужа в рассмотрение не беру, любовь и дружба вещи разные). При этом всегда меня окружает больше молодых людей, чем девушек; я предпочитаю общатся с ними, но это не та дружба, когда друг для тебя всё.

Я например дружу с мальчиками и обсолютно у нас дружиские отношения.Так ,что может быть дружба!:p:

Назад
Сверху