Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, не исключают, но это уже не дружба . Можно назвать влюблённостью. Для чисто дружеских отношений секс помеха.lessi написал(а):VirginiA, если дружеские отношения переросли в нечто большее, то разве дружба прекращается? Разве интимные отношения исключают дружеские отношения?
VirginiA, непонятно мне, т.е. любовь, исключает наличие дружбы?
Разве человек, с которым у меня интимные отношения, не может одновременно быть мне другом?![]()
Категорически не согласна....Мой МЧ например - для меня является ещё и моим лучшим другом, я могу с ним поделиться всеми своими мыслями, душевными переживаниями, могу рассказать ему всё то, чего не могу рассказать даже некоторым подругам... И у него ко мне всё аналогично. Мы являемся самыми близкими друг для друга людьми - душевно.Милочка написал(а):Когда любовь - это уже не дружба. И дружба переходящая в любовь уже не дружба, а любовные отношение, что то большее чем дружба, как говориться, ближе к телу , чем к душе.
Как будто если двое захотели секса - то это всегда любовьМилочка написал(а):.Если я отдалась своему другу, значит наша дружба переросла в любовь.
поддерживаю, так оно и получилосьне будет складываться дружба так как будет того хотеться
это не значит что её нетbigoleg написал(а):Так что даже проблему невижу )))