• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Возможен ли секс и дружба одновременно?

• Автор темы Автор темы Silence
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Возможен ли секс и дружба одновременно?

• Конечно, секс дружбе не помеха!

Голосов: 46 29.1%
  • Секс портит дружеские отношения

Голосов: 25 15.8%
  • Когда секс - это уже не дружба

Голосов: 56 35.4%
  • Эти чувства должны быть вместе

Голосов: 22 13.9%
  • Ваш вариант

Голосов: 9 5.7%

• Всего проголосовало
    158
У меня есть друзья противоположного пола, но ничего подобного я себе с ними не позволяю. Как и они. И это здорово :) На то она и дружба, чтобы не мешать её с чем бы то ни было ещё...

мне по возросту не подходит дружить и заодно спать ... но я точно знаю, дружбу мешать с половыми отношениями я не буду.
Основа-то для секса дружба или все-таки любовь?
что за вопрос, естественно любовь

Наверное, не до конца высказался, раз так поняли.
Я сказал, что такое происходит, и ничего предосудительного я не вижу. Иногда происходит так, что подругам нужна сексуальная разрядка. И я не могу отказать им в этой помощи. Да, если бы я не был гомофобом, может быть такое бы происходило и с друзьями мужского пола, но мне не хочется, да и у друзей потребности не возникало :)
И все-таки, я предпочту заниматься любовью со всем влечением к партнеру, со всей страстью, чем просто устроить кувыркание в постели. Ведь ощущение прикосновения любимых, желанных рук ни с чем не сравнить. Жаль, что это так редко случается :(

McHain Вот блин, если я вдруг "рухну с дуба" и мне срочняком понадобится сексуальная разрядка - к друзьям не побегу с криком "Хэлп! Хэлп!" Да мало ли в Бразилии донов Педро? Обязательно поганить светлое чувство дружбы совместным удовлетворением своих низменных инстинктов?

Для меня такое неприемлемо. Друзья - это друзья, это святое. А секс - разрушает дружбу...

Ксюня
Смотря какие друзья все-таки... С некотороми дружба не портится, правда, мы особо и не злоупотребляем.

Секс... блин даже не секс. а заниматься любовью это только с любимой. Той которая желает только тебя.. хочет быть с тобой до утра... хочет тебя всего. А не только кусок мясаи ты хочешь кусок мяса потом.. пошли о куклах опять болтать.

Дружба секс.. всегда против. Нет это не пойдет. Не представляю такого. И очень рад тому что никогда не представлял своих подружек в качества любовниц или партнерш в постели. Рад этому это красиво. Это приятно ! Потому-что знаю, что мужской инстинкт заставляет нас желать каждую женщину, дабы оплодотворить ее.. Дабы возрастало население мирское.. Но инстинктами нужно уметь управлять. Нужно знать границу и знать что потом будет об этом не приятно вспоминать..

Для меня - несовместимо, совсем разные вещи...

Leia По-моему, очень жестокое мнение, ведь дружба млжет перерости в любовь, а любовь в секс... Ведь твой друг может в тебя влюбиться и не получить взаимности, а отсутствие её разбивает сердца...

долго пыталась понять что же конкретно имеет ввиду автор темы.... какая дружба? какой секс? например я не представляю как смогу заниматься сексом с человеком, которого не люблю, а дружба- это не всегда желание затащить друга в постель...
Секс... блин даже не секс. а заниматься любовью это только с любимой. Той которая желает только тебя.. хочет быть с тобой до утра... хочет тебя всего.
и потом как можно человека любить, если не дружить.... мой парень для меня- лучший друг) а
Дружба секс.. всегда против. Нет это не пойдет. Не представляю такого. И очень рад тому что никогда не представлял своих подружек в качества любовниц или партнерш в постели.
я вот тоже не могу такого представить...

может... если любовь включает в себя дружбу и секс тогда это здорово......а вот если из этой цепочки исключить любовь, то вконце концов останится только секс дружба тоже исчезнет..... мне так кажется

может... если любовь включает в себя дружбу и секс тогда это здорово......а вот если из этой цепочки исключить любовь, то вконце концов останится только секс дружба тоже исчезнет..... мне так кажется
Солидарна
Проголосовала
Когда секс - это уже не дружба

Хех... Есть подозрение, что секс и дружба существующие вместе, это не что иное как любовь.

Ответ: возможен

Прочитала тред и прям умилилась. Это ж надо, какие у наших форумчан представления возвышенные. Мол, только по любви, а иначе и представить нельзя.
Эх, граждане, граждане... Бывает такое, конечно, не у каждого, но бывает. А ваше утверждение, что только по любви, понимаю как попытку обощить. Если этого нет у вас, не значит, что нет вообще. Если вы этого не понимаете, не факт, что не поймёт кто-то другой и для него это не будет нормой.
А секс и дружба одновременно - такое всё же быть может. Знаю я одну такую ... хм, парой не назовёшь даже. Живут вместе, потому что так экономнее, спят вместе, потому что им это нравится, но любовью там и не пахнет. Периодически заводят романы на стороне. А так у них сугубо дружеские отношения, всегда друг друга поддерживают, советуют. А вот любви нет как-то.

Мое имхо по поводу этого вопроса - лично для меня, дружба и секс - две совсем не сопоставимые вещи. Разумеется, я считаю своего парня лучшим моим другом, но он все-таки мой ПАРЕНЬ. А друзья, они и есть друзья - к ним за советом обращаешься, когда трудно, просто общаешься, но не спишь... Мое мнение...

Друзья тоже разные бывают,настоящие друзья,которые готовы помочь в любую минуту и советом и делом,друзья с которыми просто весело и приятно общаться,друзья противники,а также друзья с которыми и спать можно,если есть физическое влечение и симпатия,можно с сексом заняться,для секса любовь не лбязательна,в основном требуется физическое влечение.А если помимо влечения есть еще и дружба,так это уже просто супер.

Назад
Сверху