4 серия. Люси Тейлор.
Сегодня прекрасный день. Всё происходило наилучшим образом, так как приближались долгожданные каникулы и приедет папа из столь долгой, как мне всегда казалось командировки.
После восемнадцати лет прожитых в браке, папа стал всё чаще пропадать в длительных командировках и реже дома с семьёй, что так мне не нравилось. Я не раз думала, что у него кроме мамы есть ещё кто-то, но утверждать, что моя точка зрения правильна я не могла за отсутствие доказательств. Возможно даже, папе просто надоела семейная жизнь и ему будет лучше подальше от родного дома, где его все ждут и любят. Эти размышления мне уже так надоели и совсем свели в тупик. Мне казалось, что эта жизнь на расстоянии до добра не доведёт и хотела надеяться лишь на лучшее.
В этот день я встала очень рано, что так на меня не похоже. Часы показывали полшестого. Валяясь в тёплой кровати, я представляла загадочный остров с неизвестными, редкими и главное дружелюбными животными и декоративными растениями. Я до ужаса хотела, чтобы это было реально. Мечтая, я не заметила, как быстро прошло лишних полтора часа и стала медленно собираться. Первыми проснулись, близнецы и как обычно стали громко кричать, зовя к себе маму. Я не раз просыпалась от их крика. Первые три месяца меня это раздражало, но со временем я привыкла и крик моих милых братцев стал для меня будльником. В спешке, я забыла, что мама простудилась и слегла с температурой. Мне самой пришлось успокоить близнецов

и чтобы не прогулять школу я решила позвать соседку мисс Пирс посидеть с ними в моё отсутствие. Я не хотела тревожить больную мать, она итак намучилась с нами. Когда папы нет рядом, она как сама не своя, всегда находиться в напряжении, может потому что волнуется за него или опять подозревает его в измене. Меня это ужасно пугает. Если бы только они больше проводили времени вместе, воспитывая близнецов, гуляя в с ними в парке и помогая мне с диссертацией, как это было до его новой, более оплачиваемой работы.
На минуту задумавшись об этой проблеме, я совсем забыла, что опаздываю. Дождавшись мисс Пирс, я тут же побежала в школу.

На автобус я уже опоздала, пришлось надеятся лишь на свои ноги. Подбегая к классу, я не заметила как выронила телефон в коридоре, впоследствии об этом пожалев. Мисс Магрэгор немного задержалась и я успела забежать в класс незамеченной. Подходя к своему месту, я почувствовала резкий толчок в плечо, что вызвало у меня небольшую боль. Я медленно повернулась. Взади меня стояла Миша - первая красотка класса, любившая издеваться над батанами, а в особенности надо мной. Миша Брайн - злобная стерва, которую я очень презирала и побаивалась. У неё были связи и её безмозглая банда. Она с подружками Кристи и Линдси наводили беспричинный ужас, когда проходили по коридорам школы. Несмотря на это, я не хотела показаться трусихой в их глазах и просто молчала,

ожидая, пока придёт учитель, но на этот раз мисс Магрэгор надолго задержалась и мне пришлось нелегко целых пол урока.
Я повернулась и получила со всей силы по ноге после этого я не могла стоять и упала на колени. Моя поза вызвала злую ухмылку на лице Миши. Она злобно спросила меня, при этом тыкая пальцем прямо мне в грудь:
- Ну и чё расселась, монетку на полу увидала чтоль?
Эта фраза вызвала взрывную волну смеха у всех, исключая меня и мою соседку по парте Еву. Лишь сейчас в этой позе покорной слуги я поняла, что сильно вляпалась. Я знала, что если отвечу дерзко или с насмешкой они от меня не отстанут, а наоборот будут ещё жёстче меня унижать перед всеми и не будут упускать случая втоптать меня в грязь. Мне не хотелось ещё больше неприятностей и я бонально ответила:
-Нет, а что?
Мой ответ восприняли несерьёзно и вообще никак, что вызвало повторную волну ржача, который я запомнила на всю жизнь, наверное. Я решила, что нужно менять эту неудобную позу и сесть за парту. Но не успела я встать как невыносимая боль накрыла меня в спину и я на минуту застыла, не двигая ни одной частью тела. Повторный удар свалил меня на пол и я пять минут неподвижно лежала, еле дыша. В тот момент я думала, что Алан поможет мне, ведь мы как бы почти друзья, но он даже не пошевелился, а тупо сидел за партой. Полежав ещё немного, боль постепенно прошла, но не исчезла и я медленно начала подниматся, ища за что можно ухватится, чтобы вновь не упасть. Во мне пребывали несколько чуств: чуство ненависти, слабости и боль в спине, которая не давала нормально сидеть.
- Давай вставай живей мы ещё не закончили или ты просто синяками решила отделаться и свалить - с иронией сказала Линдси.
- Опаздываешь, а нам не говоришь почему? - не могла успокоиться Миша.
Я точно не поняла, что они говорили, я вообще не соображала, что происходит и решила промолчать. Моя реакция показалась для них неподобающей и Миша, которая уже вошла во вкус не хотела меня так просто отпускать и церемониться со мной, а просто заехала ногой в живот и при этом злорадствуя и говоря:
- Не хочешь отвечать будешь на коленках ползать и умолять нас, чтобы мы тебя пожалели и отстали.
Я и бес того побитая, чувствовала, что этот цирк никогда не закончиться, если я не отвечу. Из последних сил я что - то пробормотала, что проспала и поэтому опоздала. Тут подошла третья из их банды Кристи - блондинка с голубыми глазами и довольно умная девушка из этой тупой троицы. Она спокойно, как ни вчём ни бывало сказала Мише:
- Всё кончайте с ней, если не хотите её реально убить, в следущий раз повеселитесь с Линдси.
- Ладно уговорила - с огорчением буркнула Миша и добавила - до скорых встреч, неудачница!
Ужасная боль не давала мне двигаться, ещё чуть - чуть и мне конец думала я. Немного поднявшись, я увидела Алана, лежавшего головой на парте и в наушниках. Я в недоумении на него смотрела и не могла поверить, что всё то время, когда меня пытали, как мне покзалось, он спокойно спал. Я не успела сесть и повалилась на его парту, вызвав мгновенное его пробуждение. После я ничего не помнила, так как потеряла сознание. Проснулась я в кабинете школьной медсестры. Всё было как в тумане, но я смогла разглядеть фигуру мисс Магрэгор. Она взволновано на меня смотрела и ждала пока я приду в себя. Уже прозрев после временного затмения, я смогла отойти от случившейся побойки, как мне казалось и встала с кушетки, чтобы отправиться на занятия. Мисс Магрэгор была категорически против того, чтобы я вставала, а точнее двигалась. Оказалось, что у меня немного повреждён позвоночник и мне немедленно нужно в больницу для полного обследования. Я с ужасом вспомнила, что нельзя волновать мою больную мать, когда классная решила сообщить об этом случае моим родителям. Мисс Магрэгор согласилась со мной и сказала медсестре о моей госпитализации. Потом немного поболтав обо мне с мисс Грэй, задала главный вопрос:
- Скажи мне, пожалуйста, кто это сделал. Я обещаю тебе их накажут всё будет справедливо.
Мне конечно, очень хотелось наказать тех тварей, но это ещё больше ухудшит моё положение. Они перекроют мне весь кислород, а о моём существовании можно даже не думать. Эти стервы на всё способны, возожно, даже на убийство. Их месть может лишить меня жизи. Могу признаться это не первое моё унижение перед классом и синяки с садинами от каблуков тоже не первые. Начиная с прошлого года, тогда, когда их спонтанно перевели из паралельного класса в наш, стало для меня мучительным наказанием. Я почти постоянная жертва, которую можно использовать ради своих прихотей, поиздеваться и побить. Я не раз попадала в больницу, но сдавать их не хотела для своего же блага и просто тупо отходила от вопроса, говоря, что подскользнулась, споткнулась об косяк или всё, что первое взбредёт мне в голову. Такая жизнь порядком мне надоела, но я не могу так просто ходить в школу и надеяться на лучшее. И ответ на столь прямой вопрос мисс Магрэгор был придуман мной за минуту:
- Не волнуйтесь так, я просто споткнулась об дверной косяк и немножко ударилась головой.
- А как же спина? - недоумевающе спросила мисс Магрэгор.
Блин, спину я не учла. Чтобы не портить всю картину моего вранья, я добавила:
- Понимаете, пока моя мама временно не дееспособна, я сама всё делаю по дому. Вот и спина побаливает.
- Ну а.... - не успела она досказать.
Наш разговор прервал стук в дверь. Мисс Грэй куда - то вышла и мисс Магрэгор пришлось самой открыть дверь. В дверях стоял Алан и хотел войти, но мисс Магрэгор запретила ему меня беспокоить. Я не хотела, чтобы он уходил и крикнула:
- Алан!
В ответ я услышла неохотное одобрение мисс Магрэгор. Алан моментально влетел в кабинет и сел на стул, стоявший возле кушетки. Он робко меня спросил:
- Как самочувствие?
- Уже лучше - также ответила я.
Я была рада, что он пришёл. Это был единственный человек, который решил меня навестить и поинтересовался моим здоровьем. Меня волновал ещё один вопрос что было потом, когда я потеряла сознание и спросила:
- Ты знаешь, что было после того, как я тебя нечаянно разбулила?
- Прозвенел звонок и зашла мисс Магрэгор, увидя тебя чуть сама не упала. Она побежала в медпункт, а потом физрук понёс тебя сюда - как бы отговаривоясь сказал Алан.
- И всё? - с наглостью ответила я.
- Всё, а что ты хотела услышать - не понимая, к чему этот вопрос.
- Извини, я просто немного не в себе. Ты ведь не знаешь как всё было - печально сказала я.
- Нет это ты меня меня прости, я просто вчера поздно лёг, зачитался, вот и заснул, а чтобы никто не мешал нацепил наушники. Так бы я заступился за тебя мы ведь с тобой вроде друзья - ответил Алан.
Я была рада, что у меня есть такой заботливый друг, но это может вызвать жуткий интерес у Миши. Как я "последняя лохушка" могла завести друга, не спросив "её величество". Мне будет нелегко, если эта троица узнает об этом, но я не могла на прямую ему рассказать кто я на самом деле в классе и решила пока не думать о возникшей из неоткуда проблеме.
Алан позвонил Филу и одолжил на время машину. Он по - дружески меня подвёз и проводил до двери.

Мне понравилась эта хоть и маленькая забота обо мне.
Зайдя домой, я решила взглянуть сколько время, пошарившись покарманам и в сумке, я поняла, что потеряла телефон навсегда. В школе я его теперь точно не найду, наверно его уже кто - то присвоил и забрал себе. Думая лишь о хорошем, я неспеша дошла до комнаты, и хотя часы показывали пять, плюхнулась в мягкую кровать, моментально заснув.