• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Конкурс: "Поцелуй" - Обсуждение конкурса

Участник номер 8 говорите?

АааАА, не может быть!!!!!!!!!!

:sun: Так ведь это -я!!! :sun:
Ооо, я счастлива!"!!

:p:D:jump::sun::jump:

ПОЗДРАВЛЯЮ с заслуженной в честном соревновании победой.
Все участники - молодцы.

Mari_an, какой бы ты хотела статус?

Mari_an
Поздравляю!!!

ммм...довольно странный результат голосования..)))

Хочу сказать, что меня больше всего впечатлило фото номер 7. В этом кадре есть всё, чего нет в других. Смотря на это фото, я хорошо представляю, как женщина с красными губами подошла, обняла за плечи и оставила свой кровавый след. А он склонил голову и думает: за что мне это и тд...)))

Извините, что я не голосовала, т.к. я сама автор конкурса и ещё я не хотела бы оценками кого-то обидеть.
Ещё раз поздравляю победителя! ---<---@

Frau_Muller написал(а):
Хочу сказать, что меня больше всего впечатлило фото номер 7. В этом кадре есть всё, чего нет в других. Смотря на это фото, я хорошо представляю, как женщина с красными губами подошла, обняла за плечи и оставила свой кровавый след. А он склонил голову и думает: за что мне это и тд...)))
Это был номер шесть, а не семь. :)

Tsilya,
Изменившаяся,
Frau_Muller,
Оладушка

Большое спасибо за поздравления!! :crazygirl: Я очень рада!
Не думала, что так обрадуюсь!!

И не думала, что *победю* :D Мне тоже казалось, что лучшей сочтут работу № 6.
А я бы проголосовала за участника № 10. Не видно поцелуя - ну и что :) Можно дофантазировать вполне :D
Мне кажется, в этой работе удалось передать ощущение интимности происходящего. А это - здорово!
Изменившаяся,
"Best kisser 2008" - мне нравится :D

Mari_an:bouquet:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower: Теперь у тебя есть стимул, а главное опыт, для участия в следующих конкурсах. Ждём новых интересных работ! :)

lessi, спасибо! :hi:

Участвовать в конкурсах очень переживательно, но пробовать обязательно надо :)

Mari_an написал(а):
Участвовать в конкурсах очень переживательно, но пробовать обязательно надо
Легко говорить победителю. ;) Что до меня, то мне везёт как утопленнику - в каждом конкурсе, с которым имею дело, полным половником огребаю такое количество негатива... :(

Ура! Ура, товарищи! Поздравляю всех участников, а особо - победительницу! Mari_an, ты это заслужила! :bouquet:
Если кому интересно, я была под номером 5 (меня немало удивили и порадовали положительные отзывы). Отправила работу просто для хохмы - я и фотоаппарат-то толком держать не умею:)

в каждом конкурсе, с которым имею дело, полным половником огребаю такое количество негатива... :(
ну мы не всегда получаем что ожидаем. я вот тоже не ожидала что такое кол-во людей напишет что на моём фото ничего не видно и в принципе это и не поцелуй. у каждого своё мнение и очень часто оно не совпадает с твоим.

Tsilya, меня смущает не то, что у людей другое мнение, а та форма, в которой оно выражается. Одно дело - сказать о недостатках работы и совсем другое - ляпнуть что-то вроде "некрасивая фотография" без объяснений. Кстати, я говорю не об отзывах на собственные работы, это полбеды. Просто, на мой взгляд, для многих людей конкурс - повод развесить ярлыки и самоутвердиться за чужой счёт. Ладно, не будем о грустном.
Можно полюбопытствовать, кто снят на твоём фото?

Спасибо Изменившаяся и Оладушка, без вас бы конкурс не состоялся! :bouquet:

Оладушка, друзья. кстати женаты много лет и скоро сыну 14. снимок не делался под конкурс. (если помнишь я писала что камера не работает , пришлось взять из недавних.)
так вот мне показалось что такое фото имеет право быть на конкурсе , ведь все поцелуи разные , ситуации разные.

Поздравляю победителя! :)

Меня покорила фото участника №6,смысловое.
Некоторых форумчан узнала))))Приятно было и интересно посмотреть)))

Сама тоже принимала участие.Просто сидела и от балды решила послать наш с очень хорошим другом дружеский поцелуй)Удивили и улыбнули комментарии,в которых говорилось о чувственности нашего поцелуя))))Да,моя фотография под номером 7.

Назад
Сверху