Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По вашей логике, свободная женщина 30 лет - б*** [/quote так что если она свободная, я же не сказала что у нее должен быть один, а 5-6 ,по твоему женщина пускай которой за 30 имела уже 20 любовников по твоему ее назовут свободной? не думаю мне кажется что как раз б... а мужчину после 60 любовниц опытным. так устроен мир и если женщина не хочет слышать себе во след что она б... пускай умеет сдерживать себя. лично я это имела в виду и не считаю это бредом
Да-да. Пусть занимается самовнушением: "Все Мужики - Козлы" "Мне этот симпатичный, интересный мужчина абсолюно безразличен"... и далее в подобном духе.Автор оригинала star
если женщина не хочет слышать себе во след что она б... пускай умеет сдерживать себя. лично я это имела в виду и не считаю это бредом
ну это уж слишком ноВсе Мужики - Козлы
это еще не повод ему дать, не надо перебарщивать .во всем должна быть мера и в любовниках тоже .симпатичный, интересный мужчина
Точно. А дальше спорить не хочется... все равно каждый остается при своем мнении.Автор оригинала star
не надо перебарщивать .во всем должна быть мера и в любовниках тоже .
это не бред!А вот у людей пост сейчас и им нельзя, это бред или нет?
Чем меньше женщину мы больше, тем больше меньше мы ее. Скорее он будет пытаться разобраться:"А почему так ма...?". Редкий парень, которому скажут "Нет" сразу успокоится. И потом, не совсем понятно из каких соображений своему собственному парню необходимо "давать меньше"?чем девушка будет меньше дафать парню, тем больше он будет ее считать фригидной
Я в шоке... Никогда не слышала... Расскажи поподробней, а то так дурой и помру...это не бред!
Шурко написал(а):А я слышал что если где-то 3-и больше недели воздерживаться, то оргазм будет сильнее. Круто!!!
EL-He6a, Что каксается фригидности - это миф, который придумали мы мужики. Это есть самая настоящая правда.нифига, чем девушка будет меньше дафать парню, тем больше он будет ее считать фригидной.