• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Воздержание

Leia
Я с тобой согласна. Чем реде девушка будет парню давать, тем больше он будет её ценить, но есть риск что он станет гулят на стороне. Это зависит от парня впрочем :)

а есть лди которые за ВСЮ свою жизнь не разу....монахи там., евнухи....

Loolaa
А у менч есть знакомая. Ей лет 45 а она ещё девственница. Но не по своему желанию. Она такая Толстенькая :) Впрочем часто мечтала о семье и т.д. Но когда ей предлагали кхм... Ну вы поняли она говорила "отка через загс" вот и осталась на девственницей. Она моим родителям очень завидует. То что у нас типа большая семья. И всем своим знакомым трепет всякую фигня про нас оссобенно про маму

mashasмдя....енто как то странно....в 45 лет....щас редко и в 20 девственницу встретишь.....

Loolaa
Я понимаю редкий случай ну боюсь что уже она этого не испытает :)

mashas....все в жизни бывает...будем надеятся, что и она найдет свое счастье.........

Автор оригинала mashas
Leia
Я с тобой согласна. Чем реде девушка будет парню давать, тем больше он будет её ценить, но есть риск что он станет гулят на стороне. Это зависит от парня впрочем :)

Чушь какая... То что от парня зависит - точно! А остальное ерунда...

Ксюня, ну на счет спортсменов - ента чушь полная... да и о творческих людях имхо тоже... как можно что-то творить, если ты тратишь силы на воздержание? енто ведь ся тоже заставить нужно!

Воздержание на творчестве сказывается положительно - это факт. (давно доказанный, кстати :) ) Правда творчество все какое-то... грустное :) но, в целом, конечно, пишется без проблем.

вот практически все считают что воздержание вредно для здоровья, мало ли чего вредно ,зато целомудренно. если нет настоящей любви проверенной временем можно и воздержатся. девушка у которой смешно сказать... 3 месяца воздержания и она на всех бросается -нимфоманка[ правильно написала?] должен же быть предел любовникам .кстати по вашему после какого количества любовников женщина становится ...ой не буду писать это не цензурное слово. по моему после 5-6

star это не зависит от кол-ва. зависит от менталитета ентой особы. если уж су.... то есть шлю..... - ой, ну короче, ты поняла.

а вообще, не только воздержание вредно но и через чур увлечение этим. раз 10 за 2 часа слабо? потом ой как худо будет
короче БАЛАНС!

а вообще, не только воздержание вредно но и через чур увлечение этим. раз 10 за 2 часа слабо? потом ой как худо будет
короче БАЛАНС!
вот с этим я согласна во всем должна быть мера и в воздержании и наоборот бешенства м...и

Автор оригинала star
девушка у которой смешно сказать... 3 месяца воздержания и она на всех бросается -нимфоманка[ правильно написала?]

Причем здесь "бросается"? Дело в том, что очевидно по поведению, что секса не было давно. Бросаться при этом не обязательно.

должен же быть предел любовникам .кстати по вашему после какого количества любовников женщина становится ...ой не буду писать это не цензурное слово. по моему после 5-6
По вашей логике, свободная женщина 30 лет - б*** т.к. Начиная половую жизнь в среднем в 17 лет следующие 15 лет ну не поверю, что у нее будет один единственный. Так почему она должна считаться б*** ?!
Честно говоря, считаю это самой большой глупостью какую я только могла услышать и увидеть за прошеший год.

у меня воздержание с октября...... и дело не в том, что не с кем..... а просто надоело..... хотца чего-то особенного..... чего пока не нашла..... воть
по началу не оч здорово было, но потом привыкаешь.

Да по этому поводу
после какого количества любовников женщина становится ...ой не буду писать это не цензурное слово. по моему после 5-6
Как раз в четверг серия была "Секс в большом городе" как раз примерно на эту тему... Вот оттуда: "На заметку, если у мужчины было 60 женщин его назовут...Правильно - опытным. А женщину?"

Я с тобой согласна. Чем реде девушка будет парню давать, тем больше он будет её ценить, но есть риск что он станет гулят на стороне. Это зависит от парня впрочем

Ага,такая история случилась с моим другом,и результате они разошлись.Ето ни к чему хорошему не приведет.Проверено.

mashas, да я ж не это имела в виду.... На самом деле, если есть любимый парень, а не кто-то там, то как бы нафиг все эти "реже" и всё такое.... разве нет?:)

Я скажу так:ВОЗДЕРЖАНИЕ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ.Появляютса прыщи и ты постояно думаеш только о сексе,что приводит к нервному растройству.

Назад
Сверху