Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Автор оригинала mashas
Leia
Я с тобой согласна. Чем реде девушка будет парню давать, тем больше он будет её ценить, но есть риск что он станет гулят на стороне. Это зависит от парня впрочем![]()
вот с этим я согласна во всем должна быть мера и в воздержании и наоборот бешенства м...иа вообще, не только воздержание вредно но и через чур увлечение этим. раз 10 за 2 часа слабо? потом ой как худо будет
короче БАЛАНС!
Автор оригинала star
девушка у которой смешно сказать... 3 месяца воздержания и она на всех бросается -нимфоманка[ правильно написала?]
По вашей логике, свободная женщина 30 лет - б*** т.к. Начиная половую жизнь в среднем в 17 лет следующие 15 лет ну не поверю, что у нее будет один единственный. Так почему она должна считаться б*** ?!должен же быть предел любовникам .кстати по вашему после какого количества любовников женщина становится ...ой не буду писать это не цензурное слово. по моему после 5-6
Как раз в четверг серия была "Секс в большом городе" как раз примерно на эту тему... Вот оттуда: "На заметку, если у мужчины было 60 женщин его назовут...Правильно - опытным. А женщину?"после какого количества любовников женщина становится ...ой не буду писать это не цензурное слово. по моему после 5-6