• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Воздержание

Точка_росы У девченок возможно,но у парней другой тип кожи.Я имею в виду возраст 17-18 лет.

Точка_росы Только полом.:p: Но у меня как раз такая проблема,как только я отказываюсь от секса,то через дней эдок 8-9 у меня появляютса прыщи.

Lara-
По вашей логике, свободная женщина 30 лет - б*** [/quote так что если она свободная, я же не сказала что у нее должен быть один, а 5-6 ,по твоему женщина пускай которой за 30 имела уже 20 любовников по твоему ее назовут свободной? не думаю мне кажется что как раз б... а мужчину после 60 любовниц опытным. так устроен мир и если женщина не хочет слышать себе во след что она б... пускай умеет сдерживать себя. лично я это имела в виду и не считаю это бредом

Grin нифига, чем девушка будет меньше дафать парню, тем больше он будет ее считать фригидной.

Автор оригинала star
если женщина не хочет слышать себе во след что она б... пускай умеет сдерживать себя. лично я это имела в виду и не считаю это бредом
Да-да. Пусть занимается самовнушением: "Все Мужики - Козлы" "Мне этот симпатичный, интересный мужчина абсолюно безразличен"... и далее в подобном духе.

Автор оригинала star
не надо перебарщивать .во всем должна быть мера и в любовниках тоже .
Точно. А дальше спорить не хочется... все равно каждый остается при своем мнении.

Вредно ли воздержание?

Зайдите вот сюда.

http://www.sait.ru/cgi-bin/webforum/impotence/view.pl?read=595

Лучше, чтобы, отношения были регулярными, а то можно очень бысто импотентом стать.

Пост это фигня, а вот воздержание это очищение. НО сознательное, как форма стремления к очищению мозгов и тела.
Мне это не надо т.к. мне всёравно но я люблю людей которые хотят стать лучче.

чем девушка будет меньше дафать парню, тем больше он будет ее считать фригидной
Чем меньше женщину мы больше, тем больше меньше мы ее. Скорее он будет пытаться разобраться:"А почему так ма...?". Редкий парень, которому скажут "Нет" сразу успокоится. И потом, не совсем понятно из каких соображений своему собственному парню необходимо "давать меньше"?

Я в шоке... Никогда не слышала... Расскажи поподробней, а то так дурой и помру...

Шурко написал(а):
А я слышал что если где-то 3-и больше недели воздерживаться, то оргазм будет сильнее. Круто!!!

Это абсолютная правда!!! оргазм будет ярче и насыщен эмоциями. Это неоспоримый факт!!! Советую воздерживаться недельки так 2. Сами почувствуете разницу. :jump:

Воздержание штука болезненная, если приносит неприятные ощущения, лучше воздержаться от воздержания
А если ты нормально это переносишь, почему бы и нет... Действительно, после долголго воздержания встречи делаются более яркими, радостными, что ли...

Дляя меня и сутки - уже воздержание. Даже 12 часов - ого-го.
И оргазм самый что ни на есть яркий и насыщенный. Пусть Simoleon терпит ради этого недельки 2.

нифига, чем девушка будет меньше дафать парню, тем больше он будет ее считать фригидной.
EL-He6a, Что каксается фригидности - это миф, который придумали мы мужики. Это есть самая настоящая правда.

Интересно, как и что может происходить с людьми если у них полностью исключить секс и они им не занимаются? У кого есть опыт длительных воздержаний? Поделитесь, очень интересно исследовать эту тему.

Назад
Сверху