• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Voyage

Леонсия

Жюри КВМ
Если я долго некуда не езжу (в смысле за пределы города и не на дачу к кому-нибудь), начинаю физически ощущать, как на меня давит одна и та же обстановка.

Именно поэтому я так радуюсь, что всего через три дня сяду на поезд и на пять дней забуду об учебе, работе и прочих делах, которые меня так парят в Москве. :)

5 дней в Санкт-Петербурге с друзьями - по-моему, великолепный вариант проведения майских праздников. :)

Предвкушаю. :rolleyes:

Удачи тебе! Передавай привет Изменившейся, Гобблину, Грушке, Донне Анне, Арсюше, Данне... Кто у нас там ещё из Питера?

Аррсу и Данне точно передам, с Изменившейся, надеюсь, тоже получится встретиться. :)

Еще там живет Света-Магнолия. :)

Спасмбо всем, кто меня "выгуливал". Было здорово. :)

Если кому интересно, часть фотографий можно посмотреть в моих альбомах на вконтакте. :)

Найти меня можно через михеевскую группу, фотографии в верхнем альбоме, который должен быть виден всем, с кем у меня есть хоть один общий друг. :)

Назад
Сверху