• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Восток - дело тонкое...

Анжела, твой работы это нечто фантастическое у меня даже слов подходяших не находится что бы выразить восторг твоим работам.

А можно тоже мыло прислать, а то так трудно проити мимо такой красоты

Привет всем, дорогие мои :love:

у меня к вам небольшая просьбочка.
если будете использовать мои предметы в сериалах, будьте добры скинуть инфочку, мне было бы очень приятно и интресно посмотреть как вы применяете их, мне это также дает пищу для дальнейших размышлений.
я надеюсь это не очень трудно :D

Вот так выглядит вся эта прелесть в игре(y)
Наводим марафет...
2.jpg

Собачке тоже очень понравилось:p теперь спит только здесь:D
3.jpg

Они безумно счастливы!!!:jump:
4.jpg

Семейная идилия...
5.jpg

Я тоже под шумок скинула свое мыло,вдруг и мне что обломится и мои симы тоже поживут в королевских условиях)))).:worthy: :worthy: :worthy:
Angelsoftener
Спасибочки тебе за такую красотень!!!

Анжелочка, собачку я сама делала:rolleyes: вообщето это должен был быть пекинэс:D но ушек таких как надо у максиса нет, вот и получилось такое чудо а хотелось специально для японцев сделать чтоб красиво смотрелась на твоём шикарном покрывале. Пушистых ушек не хватает:( но на таком королевском ложе даже такая......смотрится прикольно:D

У меня глюки, или вокруг зеркала и на спинке стула в узоре бабочки присутствуют? :love:
А дерево в комплект входит?:rolleyes:

Angelsoftener, вау, диванчики просто клас....))) спасибо за то разнообразие, что приносишь в нашу симовскую жизнь...)))

Зелёный шелк и перламутр - это не просто по королевски....это даже королям наверное в мечтах грезится!!!:D
ШИКАРНО!!!(y) Дорого, изысканно.......
Так и хочется самой раскинуться на таком канапэ:p :rolleyes:

Ой... слов больше нет никаких... осталось только сидеть и облизываться на всю эту красоту! :)

Назад
Сверху