• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Восток - дело тонкое...

Анжела, ну меня всего лишь два дня не было, а ты уже целый дворец построила! Восхитительный шедевр! Ты - гений!:love:
Не могу выделить что-то одно - все нравится безоговорочно!

завершающий штрих:D

vanity.jpg

Какой столик! Боже, если это нельзя будет скачать в ближайшее время у меня начнется истерика!:D
И шкатулочка красивая, ням... хочу!:rolleyes:

О боже....я такой красоты никогда не видела, у меня как раз стоит домик в игре в восточном стиле, только в нем никто не живет,потому что я не могу никак мебель туда подобрать, теперь я знаю у кого можно взять мебель и прочий интерьер.Ты моя спасительница))).Спасибо тебе)).

Анжела, ты делаешь предметы быстрее, чем я подбираю слова! :D Твои последние творения вводят меня в ступор. Они такие настоящие!!! Что я прямо-таки ощущаю текстуру под рукой. Обалденные вещи! Какая пагода! Ни разу не видела ничего подобного в сети. Ты - первоткрыватель! Какая шкатулочка!
Cпасибо тебе огромное за то, что ты есть!:love:

Angelsoftener, замечательный последний штрих!
ЗЫ: отправила свое мыло и уже потираю ручки в предвкушении :)

Angelsoftener, отправила мыло и в нетерпении подпрыгиваю на стуле, ежеминутно проверяя почтовый ящик.:jump: :D

Angelsoftener, тоже отправила своё мыло и с нетерпением жду ответа:) Уж очень хочется в игру твой великолепнейший сет:D

Angelsoftener, я тоже отправила мыло в надежде на воистину королевский подарок от тебя! то, что ты делаешь, великолепно!! и достойно наивысших похвал (y) с самой первой и до последней работы - твоя преданная поклонница :o даже страшно представить, сколько красоты ты сможешь еще сделать - вся в предвкушении :D

Анжелочка, я тоже отправила свое мыло, очень хочется твой шикарный королевский сэт....)))

Ой,как хорошо,что я зашла сегодня в интернет(хотя не планировала).Скинула своё мыло,буду очень-преочень рада:jump: !

Angelsoftener
И я отправила свое мыло, уже все бесплатное с твоего сайта покачала, и это великолепие тоже очень хочется получить.

Назад
Сверху