• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Восток - дело тонкое...

Мавка, Snow_ann, Юлия фон Айзенштайн, Oksia, KateK, Marusilda, kittilove,
ой девушки какая большая компания собралась у меня в гостях, вы уж извините, я отдельно каждой в этот раз не отвечу, но я очень рада видеть вас тут, и что вам нравятся мои работы.

единственное для Марусилды, могу сказать, что у меня был плюс - я учила программы: мах, фотошоп и автокад, правда никогда не использовала и почти забыла, но вот сейчас потихоньку все вспоминаю.

по пожеланию Юлии, я попыталась сделать бонсай, уж незнаю что получилось бонсай или бонсаище, или что другое, судить вам... и еще большая ваза

snapshot_f2434cd8_f25f9aec.jpg

и красивые мелочи жизни без которых не обойдешься

snapshot_f2434cd8_125fb844.jpg

snapshot_f2434cd8_f25fb86b.jpg
]

P.S. Юля, а ты на ресторанный подиум внимательно смотрела?
там раскрытая книга для записей с японской картинкой... :D
lebeda добро пожаловать

еще один огромный бонсай для Юлии, ночью выращивала, ночью лучше растет...

snapshot_f2434cd8_b26001a4.jpg

картины японского мастера Шиканобу

snapshot_f2434cd8_725fd50b.jpg

ну и как же обойтись без столов для больших компаний?
и вы наверняка видели круглые столы с крутящимся кругом по середине, правда я еще незнаю как анимировать, но надеюсь доберусь и до этого со временем, а пока придется к нему стулья придумывать, соответствующие.

Snapshot-1.jpg

всем привет!
моя новая больная фантазия

snapshot_f2434cd8_b26186e1.jpg

агаа, суши бар
не смогла огонь правда убрать, эээх
ну пусть будет, что он в огне готовит, а вообще надо докапаться (чем дальше в лес, тем больше дров...)

snapshot_f2434cd8_9261947e.jpg

snapshot_f2434cd8_92618b3a.jpg

лепота(y)
только вопрос: это у тебя кухонные тумбы? как же симы там сядут ,ты их лучше за свой большой стол посади:yes: , короче ждем японский ресторан :jump:

Angelsoftener
Здорово! Здорово! Слов просто нет, я в полнейшем восторге :)

BLONDMERMAID, а это же барные тумбы (ну или как их там правильно назвать :)) За такими симы сидят на барных стульях :)

NiVa4e сочинять и писать красиво, я не умею, в отличии от тебя, Юлии, Мавки а также многих других тут на сайте, а вот воспроизвести то что вижу или думаю, что вижу (дорвалась мейкерить, хехе)- похоже мне удается, раз вы пишите такие приятные громкие слова. спасибо.
Margaret Monroe, заглядывай еще :)
Sequin ты правильно заметила, именно с любовью, потому как без любви, обкладывать миллионами нарезанными фрагментами ракушек, мало того что кропотливое занятие, но и требует гениальной фантазии и усидчивости.
Rany Randolff обязательно что-нить придумаю для тебя.
Dark Elf красота спасает мир.
Kaila я как раз и стремлюсь создать коллекцию.
BLONDMERMAID Окся права, это барные тумбы, и там тоже можно кушать(ты очень много и красиво создаешь, а вот почти не играешь), и некоторые симы предпочитают делать это - только там :p
Oksia можно и без слов приходить ко мне в гости :D
lebeda как всегда рада видеть тебя, приходи еще.

P.S. загрузила на сайт шестигранные стол и стул.

Анжела, вот этот крутящийся стол прямо как живой встал перед глазами! Совершенно уникальное, дальневосточное явление эти крутящиеся столы. Ты молодец, что про него вспомнила!

Все остальное - обалденные шедевры, ты же знаешь мое мнение! В игре смотрится изумительно.

Кстати, о крутящемся столе. Чем они обычно потрясают, кроме, своей оригинальной конструкции? Правильно - обилием восточной снеди. Улавливаешь мою мысль?;) :D

Юльчик ты прямо мои мысли читаешь, у меня была мысль поставить туда тарелки с едой, это не трудно,
но они были бы чисто декоративные,
нужно ли это делать (вопрос также ко всем кто сюда заглядывает)?

ооо, я придумала я могу их сделать отдельно декорацией, и тогда можно будет ставить по желанию (но к сожалению они подойдут только к этому столу, так как круглая серединка выше чем обычно столы)

сама себе и ответила, мдяяяяя :essen:

Анжел, я пишу сугубо со своей точки зрения. Для меня декоративные тарелки с интересной едой гораздо важнее и интереснее, чем с той снедью, которую готовят. Так что я двумя руками за чистый декор.
Ну, а тем, кто играет, наверное, готовящиеся блюда будут интереснее.

Анжелочка, меня посетила фантазия: помнишь, у китайцев есть блюдо с жареной рыбой, где они ее готовят так, что эта бедная рыбина стоит на блюде, изогнувшись. А можно такую сделать? Это очень экзотично.

Юль, а у тебя есть картинка с любой такой рыбиной, ну мне надо смотреть чтобы все изгибы повторить (когда вижу, лучше получается), а если в разных ракурсах - вообще замечательно.

ЗЫ седня ничего не сделала, ковырялась со своим новым сайтом, и не пойму - он чтоли html теги не поддерживает, или я чего то не понимаю- я бамбук... или такое бывает?
:loss: хэлп плиз, кто знает помогите?

:D уряяяя, я научилась делать анимированные картинки!!!
и вот решила поприкалываться над бедолагой поваром

Coocking.gif

а стол я хотела бы чтобы он так крутился, но увыыыыыы :loss:
пока не смогла разобраться, очень это тяжело эээээхххх

1.gif

:drinks: для опары главное чтобы она не закисла....

Юль не получается поставить декор на центр стола, туда вообще ничего не ставится по игре.
это действительно нужно прямо на стол привязывать еще при создании.

а вот стульчики придумала к ентому круглому столу
для VIP зальчика можно приспособить

snapshot_f2434cd8_52640fb8.jpg

всем подарочек

мелочи жизни, специально для Rany Randolff

чемодан на котором можно сидеть, если устал с дороги и дамский кейс

snapshot_b1e67953_726449c9.jpg

скачивать там же

ух ты! отличная идея!!!
в игре очень не хватает таких вот мелочей, которые делали бы ее естественнее. можно, конечно, с помощью всяких ухищрений усаживать симов куда угодно, но постоянно нужно что-то подгадывать, смотреть на высоту и прочее... :)) супер!

:surprise: да уж (y)
ну начну с сайта: а что если ты страницы сделаешь просто htm, попробуй;)
стол просто супер (y) и сделать его крутящимся ,как ты это сделала на gif картинке теоретически тоже возможно ,используя анимационную текстуру ,принцип там такой же как при изготовлении gif картинок, почитай у Jazana в туторе, там надо совсем немного добавить в TXMT и сделать текстуру с кадрами как для gif,было бы здорово если бы стол крутился хотябы чисто визуально :yes:

Стулья - просто потрясающие!(y) И вращающийся стол - так оригинально и красиво!:essen: Лаковое покрытие даёт много баллов качества твоим работам. Серьёзно, я скоро перестану воспринимать твою мебель как игровую, настолько реалистично она смотрится:yes:

Юленька если ты потеряешь слова, как же мы без твоего произведения то жить будем?

Snow_ann я же тоже сим-фанат, и мне тоже всегда нехватало всяких мелочей в игре

lebeda я рада, что могу кому-то доставлять радость

Леди СИМ мне очень лестно, что меня уже сравнивают с такими ассами как BLONDMERMAID, и скажу по секрету, что сподвигнули меня к мейкерству два человека тут - это Жанна и Юлия, своим примером, за это я им очень благодарна.

BLONDMERMAID а можно я к тебе в приват? за хэлпом, плиз :rolleyes: :D

Venus скачать можно будет, когда я наконец добью свой новый сайт, добро пожаловать туда в ближайшем будущем.

Валькирии написал(а):
Интересно, что в вашем понятии восток. Все что находится на востоке. сама по себе обривеатура Восток - дело тонкое, может мне хоть кто-нибудь объяснит, будте так любезны.
добро пожаловать, Валькирии
а что в твоем понятии восток?
я не умею и не люблю дискутировать, а твой вопрос скорее всего к историкам и правителям, почему все-таки Япония, Корея или Китай, называют Востоком, а не Западом, или точнее Юго-Восточной Азией, а Казахстан - Средней Азией.
а в твоем слове обривеатура - кажется 3 орфографические ошибки и одна смысловая

Толковый словарь Д. Н. Ушакова:
Абревиатура , абревиатуры, и АБРЕВИАЦИЯ, абревиации, ж. (фр. abrйviation) (спец.). 1. Условное сокращение слов в письме и печати, напр. "и т. д." вм. "и так далее", "м. п." - "место печати". 2. Слово, представляющее собою сокращение двух или нескольких слов, напр. колхоз, наркомпрос.

ну, а Восток дело тонкое... - это фраза из кинофильма "Белое солнце пустыни", ставшая в народе крылатой, обобщающая, как раз все то, что относится к Востоку, без необходимости уточняющих определений, на подсознательных и чувственных образах. (сама не поняла что тут наговорила хихи)

Sequin ну может быть она реалистична, потому-что я делаю - то что видела в реальной жизни

Мавка а ведь оказалось, что когда отдаешь, чувствуешь тоже также...

всем спасибо, что не забываете заглянуть в мой пост. :jump:
Да и кому это важно вышел новый инсименатор

Кто закачивал чемодан

закачайте по новой, извиняюсь, там почему-то пустая папка оказалась

Назад
Сверху