• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Восток - дело тонкое...

Angelsoftener

Участник
а вот моя первая работа: кимоно

snapshot_f253d876_d253d8bf.jpg

snapshot_f253d876_5253d8d5.jpg

Анжела, обязательно доберись до мешей!:D Я уверена, что у тебя всё получится;). Очень красивая и необычная работа и очень аккуратная:), не представляю как ты совместила в этой работе такое количество рисунков, текстур и цветов, которые, кстати, очень гармонично сочетаются;).

спасибо девушки, я рада, что моя самая первая работа вам понравилась.
Anne_G я несколько раз переделывала, но в итоге добилась сочетания
Мавка спасибо, я как бы 4 года жила в корее (конечно, это не япония, но где-то рядом... хехе), ну вообщем там тоже корейская одежда цветастая, а траур белый...

Анжела, классно! Я так рада, что ты решила посвятить себя мейкерскому делу! Уверена, нам можно ждать чего-нибудь очень и очень приличного!

Кимоно роскошное! Мне понравилось, что ты выбрала такой нейтральный узор - журавля и сфотала свое произведение на фоне весеннего дерева. Это действительно очень тонко! А то ты же знаешь этих Японцев: они никогда не наденут кимоно с хризантемами весной, а с веткой сакуры осенью.

вот моя ваза, в стиле корейской керамики.

правда еще не совсем доработаная, и немного корявенькая, но это моя первая попытка сделать что то свое

snapshot_0da007fd_3257848c.jpg

а это оригинал

43_18.jpg

вот кажется я ее доделала...

snapshot_0da007fd_3257c76b.jpg

Если честно, неплохо.. но сделай освещение поярче, а то темно плохо видно...

тарелочки

может это и не по теме востока, я пробую пока себя где интересно, вот надоело мне кушать из белых тарелочек, теперь можно кушать из таких, ну и может поменять на другие

snapshot_b1e67953_92585692.jpg

snapshot_b1e67953_f25856a7.jpg

хотя, кто сказал что не в тему? :D воть!!!

snapshot_b1e67953_f2585fbb.jpg

snapshot_b1e67953_12587aaa.jpg

NiVa4e, Катюха 2000, marinika благодарна вам за внимание и поддержку
Юленька а я ща как загоржуся... :D, мне самой нравится что-то вытворять, а тут еще ради таких слов, я изо всех сил стараться буду, ну а твоего ребеночка- японского фанатика, ну никак не смогу оставить без элементов этой АтмосфЭры...
feyona ты знаешь еще с самого начала игры меня возмущали эти столовские симс-тарелки, но тогда мне оставалось уповать на инет, чтобы скачать. ну а как только смогла добраться до них, так и сразу... правда я только-только начала забираться в "кишки" оперируемого сим, и поэтотому я даже еще незнаю как вытащить и наложить текстуру чтобы ваза заблестела, я же только 4 дня назад вообще полезла мэйкерить, и сейчас многого-многого незнаю, я только владею немного фотошопом и максом. ну надеюсь со временем и с набитыми шишками разобраться во всей этой "хирургии" :D

спасибо Oksia
вот качать отсюда, правда мне что-то не очень тут понравилось, картинки отдельно, файлы отдельно, или я чего то не поняла.
да, и уж не обижайтесь, китайские тарелочки я пока придержу до лучших времен...

прикроватная тумбочка в корейском стиле

snapshot_0da007fd_525ac14b.jpg

выполняется в технике черный лак и инкрустация перламутровыми ракушками

оригинал

1_218.jpg

очередное нашествие тарелок

snapshot_b1e67953_725af9b0.jpg

snapshot_b1e67953_925ae783.jpg

snapshot_b1e67953_f25ae999.jpg

feyona спасибо за ссылочку
BLONDMERMAID Жануль, я буду счастлива пополнить ваши ряды, если примите :rolleyes:
Юль Ты только от нас далеко не улетай, а то как же мы без тебя?
Ну и мои дальнейшие извращения на тему лак+перламутр - обеденный стол и стульчик

snapshot_0da007fd_925bdd49.jpg

Кисайя, падший ангел
ну кое-что я загрузила сюда,
а вообще советуют, и возникли мысли по поводу своего сайта, только не на .ру

ты знаешь Юленька, у меня полная бесплановость, я же только начинаю разбираться во всем этом, и делаю пока то, что попроще (от простого-к сложному, так сказать), но думаю что потихоньку я до всех доберусь, и до бонсаев тоже :rolleyes:
а пока я чайник, вот такой:
1.jpg

японский антик из бронзы

а это его старший брат, оригинальчик:
2.jpg

продолжение следует

Юлия фон Айзенштайн, Rany Randolff, BLONDMERMAID, lebeda благодарю всех, за ваш интерес к моим работам, за похвальные слова, это очень подогревает.
ну и мои дальнейшие изыскания по теме лак+перламутр

snapshot_f2434cd8_525d8152.jpg

Snapshot.jpg

а также продолжение сериала тарелочки, которая так всем понравилась (похоже я наступила на больную тему в симах)

snapshot_b1e67953_b25d671a.jpg

snapshot_b1e67953_125d680f.jpg

snapshot_b1e67953_d25d6918.jpg

Анжела, как всегда, замечательно! Ты удовлетворяешь все мои эстетические чувства!
Анжел, а сделай еще какие-нибудь такие тарелочки, чтобы они выделялись на черном столе, ну такие, в эстетно-пуристическом духе, как любят японцы.
Подиум для ресторана - вещь не только красивая, но и полезная!;)

Юленька мне всегда приятно, что ты не забываешь заглянуть в мой пост и более того даешь мне темы для размышлений и действий.:
Юлия фон Айзенштайн написал(а):
ну такие, в эстетно-пуристическом духе, как любят японцы.
и если можно попросить тебя, ты мне хотя бы картинку пришли, на эту тему, которая на твой взгляд бы подошла, для этого.

Sequin я рада, что несмотря на твою нелюбовь к восточной тематике, смогла заинтересовать тебя, своими работами, и ты все-таки заглянула ко мне на огонек. но для меня эта тема, более чем близка, и очень волнует.

да и кстати, твой ник, я всегда почему-то его читала как Segun (сегун, а что это такое, пусть нам лучше Юлия разъяснит, у нее здорово получается, лучше чем это сделаю я), и только после твоих слов я внимательно его прочитала.
а какая тема тебя волнует больше?

Энери спасибо, я стараюсь, ведь на официальных столько всего, что надо свой стиль иметь.
Margaret Monroe рада видеть тебя тут, а кое-что уже можно скачать, я тут давала ссылку, или в профайле ссылка на сайт, вы иногда туда заглядывайте, я буду загружать понемногу.
ну основное я пока придержала (не обижайтесь), для своего будущего сайта который я планирую,и мне надо создать хоть первую коллекцию.

и я буду благодарна тому кто мне подскажет, где, как, почем, и лучше это сделать. только не на .ру, лучше на .сом.
:rolleyes:

Просто великолепно! С удовольствием заприобретала бы все эти вещи себе домой. Пользоволась бы такой посудой и расхаживала бы по квартире в кимоно с журавлями... Эх, мечты, мечты... :rolleyes:
Ужасно интересно - ты рисуешь всё это сама или пользуешься готовыми текстурами? (Если мой вопрос бестактен, можешь не отвечать!)

Angelsoftener, работы потрясающие, мало того, что сделаны с отменнейшим вкусом и изяществом, но и с безусловным профессионализмом. Даже не верится, что это первые работы! Текстуры изумительные, смотрятся как живые. Меня уже можно записать в фан-клуб :)

Назад
Сверху