Arianna
Новичок
Привет. Я никогда бы не написала этот рассказ, ели бы не сложившиеся обстоятельства. Не хочу, чтобы вы фантазировали на счет моей внешности и поэтому в начале рассказа показываю вам фотографию - та девушка, что в черном платье и есть я. Скажу сразу, что рассказ свой поведу не совсем с начала, и что навряили в нем будет счастливый конец. Ну чтож, пожалуй я начну, а то совсем заболталась

Глава первая, так сказать - вступительная.
Я шла по улице и думала о своей жизни, а она у меня полна преключений.
- Девушка, можно с вами познакомиться? - раздалось за спиной. Я, естественно, обернулась и увидела симпатичного молодого человека.
Ну зачем он решил со мной познакомиться? Я провела языком по зубам. Так и есть - там уже появились клыки. Хотя глупо сказать появились - они там всегда, но, когда я не пью чью - то кровь, их длинна составлят пять милиметров, а вот когда я голодна, они увеличиваются. Мне искренне жалко парня, но со своими инстинктами я ничего поделать не могла.
- Можно, - ответила я и в последний раз пробежалась по нему взглядом. Честно говоря, юноша мне понравился, и раньше я возможно даже обрадовалась бы такому знакомству, но это было раньше. Юношу освещали слабые солнечные лучи и от этого освещения он казался мне весьма и весьма красивым, более красивым, чем он на самом деле. Как вы наверное уже могли догадаться, я вампир. Тогда откуда солнечные лучи - наверняка спросите вы. Дело в том, что я весьма необычна, но об этом чуть позже, а то парень может уйти...
Как я пила кровь этого молодого человека, я упущу, скажу лишь, что она была великолепна! Если мне часто попадались люди с такой кровью, я бы убивала намного меньше... После "трапезы я усоренными темпами отправилась домой.
Я приспокойно подошла к входным дверям - там меня уже ждали мои юнные служанки.
С виду очень милые девочки, но это не так. Лика (в желтом) и Маргоша (в красном) были оборотнями, которых я "приобрела" при забавных обстоятельствах.
- Аринка! Мы скучали! - девочки кинулись меня обнимать. Объятия у них очень крепкие, и если бы я не была вампиром у меня бы сломались все кости.
- Ну ладно, хватит. Как делишки?
- В норме. У нас как раз поджарился кролик, поешь с нами?
- Нет, я лучше выпью вина.
Мы зашли в дом. В нем небыло прихожей, первой комнатой была кухня. Девченки полезли в печь и достали оттуда поджаристого и румяного кролика, я же залезла в бар и взяла бутылку вина "Изабелла". После мы все вместе сели за стол...
- Девочки, не ешьте так быстро - подавитесь! - сказала я, глядя как Лика и Марго прежевывают мясо с такой скоростью, будто они пьют... Через несколько минут от несчастного животного не осталось и косточки.
- Лика, Марго, у меня есть для вас сюрприз!
- Какой?
- Вы кажется хотели в Сим - Леан, на концерт вампира Дэвида, а также навестить Ликиного отца. Так вот, собирайтесь, у нас через пять часов самолет! - девочки сильно выпучили глаза, а потом кинулись меня обнимать. Я еле - еле вырвалась из их обятий и велала девченкам наконец идти собираться. Когда они ушли, я налила себе очередной бокал вина, не подумайте, что я могу опьянеть, я не чувствую ничего, а пью лишь потому, что это вошло в привычку... Мои служанки пришли довольно быстро, с рюкзаками на плечах. Похвалив девочек за скорость, я вызвала такси и мы поехали в аэропорт.
Глава вторая, промежуточная.
Честно говря, я совсем не люблю самолеты - но другого способа добраться в Сим - Леан я не знала... После суток полета мы наконец стояли на твердой земле. До концерта оставалось всего три часа, а нам ещё надо было добраться до "заброшенной поляны", которая находилась в противоположной аэропорту стороне. Надо отдать должное нашей нечеловеческой стороне - любой нормальный человек был бы жутко усташим, проделав такой путь, а у "нелюдей" лишь устают глаза... Заплатив 500 симолеонов такситу мы отправились на концерт...
Всё было так классно!
После мы пешком отправились в родовое поместье вампиров "Черкнтэнт", конечно я бы предпочла поехать на машине, но это место было закрыто от людских глаз лесом.
- Ну, не растраивайся, не все так плохо.
- Кхм... Я вот например совсем без понятия, куда мы идем, а вы, в отличие от меня, знаете, в какую нам сторону.
- Ну и что, этот лес для меня родной, да и для Маргоши тоже, мы же целую неделю вместе тут бегали, а ты была в лесу всего четыре раза.
- Что правда, то правда... Но я как-то не особо люблю гулять в лесу - тут не так много людей, а есть - то хочется.
- Не много? А ты вспомни, сколько ты съела, когда меня нашла! - закричала Маргоша. Я закатила глаза... Да, было время...
- Интересно, что там папа делает... Интересно, а дом у них изменился... - мечтательно протянула Лика. Я промолчала. Вскоре показалась крыша поместья...
Да, вот в таком месте живет трое древних вампиров... Едва мы подошли, из дома выскочил Рауль - отец Лики.
- Девочки мои! Я так скучал! - он кинулся обнимать девченок. Я лишь улыбнулась - несмотря на то, что Маргоша не его дочь, он все равно её любит. Я решила не торчать на улице и пошла к дверям. Там стоял Дэвид.
- Ты как всегда в своем репертуаре, - усмехнулся он.
- А ты чего ждал?
- Этого и ждал, - он подошел ко мне и попытался поцеловать. Честно говоря, мне очень хотелось получить этот поцелуй, но обещание данное много лет назад взяло верх, и я его оттолкнула.
- А раньше тебе нравилось... Или ты не помнишь? Ну чтож, повспоминаем вместе...
Глава третья, наконец начинающая истроию.
Когда мне было семнадцать, неожиданно умерли мои родители - врачи так и не смогли обяснить причину их смерти, они просто... были "высушены"... "Как будто они мигом лишились всей энергиии" - сказали мне медики. Наверное около двух часов я плакала над из телами и понимала, что ничего не могу поделать... С привеликим трудом я наскребла денег на их похороны - моя семья никогда не была особо богатой, и в гордом одиночестве отправила родителей в последний путь...
После я стала работать сразу на трех работах, чтобы не потерять свой внешний вид, мне не хотелось вдруг стать страшной... Хотя когда встаешь в семь часов утра, а ложишься в три ночи, тяжело оставаться красивой, но мне это удавалось. И жила бы я так постоянно работая, если бы однажды, сидя в кафе и флиртуя с одним молодым человеком, я не почевствовала какой-то необычный, блаженный приток энергиии... Мне это ощущения понравилось, и я от блаженства закрыла глаза... А когда открыла, увидала, что парню стало плохо, тогда у меня в голове мелькнула мысль, что в меня "вливалась его энергия, и я в ужасе убежала из кафе в свою квартирку...
Первое, что я сделала дома, так это отправилась в ванную. Теплая вода всегда помогала мне расслабиться... Для снятия легкого стресса я вылила в воду остатки оливкового шампуня, мне правада больше нравился запах зеленого чая, но гигиенические средства с таким ароматом стоили не дешево. Я сняла с себя всю одежду и опустилась в исскуственную пену моря. Вода сразу сделала своё дело - я расслабилась и закрыла гласа...
Вдруг я услышала настойчивую трель звонка, и волей не волей пришлось вылезать... На скорую руку я закуталась в мягкое полотенце и пошла открывать. На пороге стояла довольно симпатичная молодая девушка:
- Привет, я Эльвира, - она нагло вошла в дом. Я растерянно закрыла за ней дверь.
- А ты хорошенькая, легче будет, - она неожиданно сдернула с меня полотенце, - а фигурка то какая! Высший класс! - тут моё терпение лопнуло...
- КТО ТЫ ТАКАЯ? ЗА КАКИМ ЧЕРТОМ ПРИПЕРЛАСЬ, Я ТЕБЯ НЕ ЗВАЛА!!! - закричала я.
- У... Разве ты сегодня не испытала блаженнное чувство, будто тебя вливается энергия? - от этих слов я ужаснулась - ну откуда она знает?
- Испытала, - продожила она. - Ты открыла в себе закрытую личнось, и я пришла тебе помочь эту личность развить.
- И что это за личность?
- Все просто. Ты - энергетический вампир, впрочем, я тоже. Таких как ты и я - единицы, всего нас насчитывается оклоло ста, и это по всему миру! Каждый энергетический вампир стоит на учете в нейтральной конторе, но я пришла не обяснять тебе историю нашего происхождения. Я явилась сюда, чтобы забрать тебя с собой туда, где тебя обучат владеть своей силой, собирайся, я тороплюсь! - ну и хамство!
- Никуда я не поеду!
- Ну и отлично, я это предусмотрела, - она как-то устращающе посмотрела на меня, а что было дальше я не могла вспомнить...