• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Воспоминания симов в Sims 4

Воспоминания симов теперь можно делать самим, как в симс3, но в симс4 от воспоминаний толку больше. Намного.
Мы создаем скриншот памятного события (например, сим поймал рыбу). Открыть скиншот можно воспользовавшись кнопкой "камера", самая правая кнопка:

2995444.jpg

2995443.jpg

А открыв скриншот, можно выбрать из меню, какое это будет воспоминание.

2995450.jpg

Я выбрала - вдохновляющее. И более того, можно заставить сима подумать об этом воспоминании:

2995457.jpg

К сожалению, одновременно рыбачить и думать у симов не получается :D Пришлось отменить рыбалку и подумать.

2995474.jpg

И сим получил вдохновленный мудлет))

Я так думаю, что в виде снимка воспоминания быть не может, а когда сим что-то вспоминает - то и будет вот эта книжка. Но могу ошибаться. Еще попозже проверю - сделаю другое воспоминание.

Интересно, они самостоятельно будут вспоминать что-то случайное? Не все же им приказывать, это чит тогда получается. Наклепал картинок, сделал пометки - и жонглируй настроением. А вот если они будут автономно думать, то это грандиозно. Тогда я клянусь любить эту игру вечно и покупать все дополнения.

Самостоятельно мой сим пока не вспоминал. Сделала ему еще одно воспоминание - романтическое. В мыслепузыре вообще ничего не появилось, только мудлет. Но я не буду утверждать, что симы сами не смогут вспоминать. Для этого у сима должно быть свободное время, а у моего такого времени пока нет) Очередь из заданий и ни секунды свободной)

Не знаю, Ева. Пока сложно сказать. Безусловно, новое привлекает и мне интересно играть. Но я чувствую не то что клаустрофобию. Даже не знаю, как объяснить. Словно связаны руки что ли. Тяжеловато после симс 3. Наряду с симпатичными моментами - есть очееень много раздражающих.

А ты отдохни. Если ни в какую не захочешь бросать игру, значит зацепила. :)

Возможно ли воспоминание без скриншота? Можно ли, скажем, удалить скриншот, а связанное с ним воспоминание оставить?

Автономно симы не пользуются воспоминаниями (проверено на 2х поколениях). Что касается читерства с использованием фоток для изменения настроения, то как тогда относиться к картинам, вещам и прочим атрибутам, на которых можно банально включить опцию, и входящий в комнату сим автоматически получит желаемый мудлет? У меня так в кабинете висит математическая картина, позволяющая моим подопечным сосредоточиться и внимательнее играть в шахматы или писать проги на компе.
Возможно ли воспоминание без скриншота? Можно ли, скажем, удалить скриншот, а связанное с ним воспоминание оставить?
нет - удаление скрина из воспоминаний убирает его окончательно, так как симы не пользуются ими без приказа. Если удалите скрин, то куда жать будете, чтобы приказать подумать?

Ну да, натуральный чит. Сфоткай что угодно без всякого смысла и присвой снимку любую эмоцию. Потом только подумал в любом месте и оп. Картины и предметы не считаю читом, с ними не так просто. Надо поймать нужную эмоцию, потом надо нарисовать саму картину и она будет висеть в определенном месте дома. Чтобы поймать эмоцию надо идти туда. А предметы надо заработать.

crazyofsims, не так уж это и сложно "поймать эмоцию", а картины под впечатлением симы с первого навыка рисовать могут. Повозился чуток с шахматами, пошел рисовать картинку - вот вам математическая с бонусом. Принял горячий душ - романтика так и распирает, какой-то там еще - вдохновение. Помаячил перед зеркалом - уверенность. Грусть и злость только для фана))) Картины среднего размера рисуются быстро. Так что чит, он может и чит, но игровой, а не очередной хак/мод. Хочешь, пользуешься, а не хочешь - твое дело

Не подскажите, где теперь, с аддоном "Веселимся вместе", воспоминания хранятся? Так, где были раньше (в камерах), больше нет. При нажатии на клавишу "C" показывается окно, где можно сделать комментарий к скриншоту и запостить на фейсбук, а также попасть в редактор скриншотов. А вот воспоминания из скриншота как создать, что-то не нахожу.

ladybird, стало на мой взгляд жутко неудобно. Надо войти в настройки камеры - редактор снимков:

11003556.jpg

Затем выбрать нужную фотку и сделать ее воспоминанием:

11003579.jpg

Чтобы заставить персонажа подумать о воспоминании заходим туда же и ищем среди тонны фоток нужную. Все воспоминания и просто фотки в куче ((

11003626.jpg

И раньше можно было присвоить воспоминанию любую эмоцию, теперь же - нет, только ту, в которой персонаж находится в момент фото.

Назад
Сверху