• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Воспоминания Лиззи МакКлауд

Женечка Франкенштейн

Ассоциация критиков
вот сама Лиззи...
http://photofile.ru/photo/frankenstain/2948871/xlarge/82922919.jpg

а вот варианты названий рассказа..))

Наглые белки

Вареник, Пельмешка и Оладушка

Я всех позабыл, кроме тебя и пары пацанов…

Вы когда-нибудь были в летнем детском лагере? Я была в зимнем, на зимних каникулах.

Я ехала туда на поезде, потом мы ходили-бродили по старому парку между деревянных домиков. Внизу была река, которая не замерзала зимой, и пар от неё окутывал парк, как будто река дышала открытым ртом – всё было как в тумане. Белки глазели с высоких сосен и елей. Они были серые, рыжие и бурые. Серых белок было больше всего, а рыжие были самые хитрые.

Корпуса были разбросаны по всему парку на километры. Тетенька тащила мои сумки, они были очень тяжелые.

Наш корпус вначале напомнил мне сарай. Он был деревянным с длинным коридором. Здесь мне придётся жить 21 день. Здесь у меня будет много друзей и много интересных событий.

Вначале я познакомилась с двумя сестрами-неформалками. Они были уже большие. С ними было очень весело! Их звали Варя – Вареник и Лиза – Пельмешка. Если бы меня звали Оладушка, как мамину знакомую, то мы бы были неразлучное трио. Сёстры рассказывали много интересного о своей жизни.

Варя сделала пирсинг на языке перед самым отъездом в лагерь, но об этом никто не знал, потому что она не кушала за столом дома с родителями. Она говорила, что не хочет, а сама таскала из холодильника запасы и ела в своей комнате. У них с Лизой было много браслетиков и колец. Один раз за ними погнался наркоман, когда они вытащили телефоны и хотели друг другу перекачать мелодии. В э том городе очень много наркоманов. Он хотел отобрать у них телефоны. Они побежали, но на бегу Варя кричала Лизе – «Включай блютуз, я тебе закачаю!»

Они были веселыми. На Новый Год, то у кого-то из старшаков была бутылка шампанского, самым старшим у нас было 17 лет, а самым маленьким – шесть.… А в самый канун Нового года шампанское оказалось в комнате у Вари с Лизой. Они решили спрятать её в мусорном ведре, а сверху набросать фантиков от конфет. Для этого они сказали всем: «Разворачивайте конфеты в своих подарках и тащите нам бумажки!» Что тут началось: малыши набросились на свои подарки и все конфеты развернули. В пакетиках остались коричневые конфеты и шоколадки без ничего.

В нашем узком коридоре устраивали разные игры. Одна игра назвалась: порви-попу-на-бол. В неё заставляла играть Лера. Нужны были теннисные шарики. Если их кинуть в стену, то они отскакивали и попадали в стоящего напротив человека. Если шарик в него попал, он должен был наклониться попой, а остальные пульнуть в неё шарик. Поэтому так игра называлась. Сначала Лера говорила, что проигравший должен оголить попу. Но все были против, кроме Глеба и Андрея. Они согласились показывать попу. Им нравилась цензура. «Что значит цензура?» - спросила мама. «Да, голыми ходить!» - я ей это всё вчера рассказывала до часу ночи. И шариков у нас не было, поэтому решили взять шарики из дезодорантов.

«Откуда у детей шариковые дезодоранты?» - удивилась мама. А у Наташи было два дезодоранта с шариками. Всего мы набрали 7 шариков для игры.

Обоже ))) какие прям страсти странные ))).

Еще раньше хотела попросить абзацы текста разделять - ато очень трудно читать, терятеся начало строки.

До слов о пирсинге прямо нахлынуло что-то совсем забытое и счастливое, а потом снова обрушился в реальность с наркоманами, попами и детским алкоголизмом. Чёрт, я начинаю чувствовать себя старым замшелым консерватором...

Назад
Сверху