• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Воскрешение из мертвых. Симы-зомби

• Автор темы Автор темы Marlej
  • Дата начала Дата начала
Воскресила...

В NL Maxis сделал семейку Трицоу, чтобы убить и растащить на могилки в Центр.Я скачала воскрешающий элексир,воскресила также убитую максисом Раинелле Неенгиа, а потом ещё чувака из Трицоу. У них в памяти типичные воспоминания насчёт Тайна Сима. но когда я отселила его и подселила всех остальных Трицоу(получилась большая семья из 8-ми штук), появились типичные семейные воспоминания (типа встретил, влюбился, женился, ухнулся, родил, а потом они все умерли) и семейные связи. Там у стариков две дочки, каждая была замужем и у обеих дети - тинейджеры, и чувак, самый первый. муж одной из них (бывший). У экс-парочек семейная связь, и при этом они могут флиртовать и слегка целоваться (не сёстры-братья, а бывшие супруги всё-таки), но не более! Если связь 100 на 100, и одна дружба, один флиртик должен всё исправить, но не тут:confused: ! Они могут миловаться скольно хошь, и всё же останутся не больше чем друзьями. Но я хочу возродить их связь, то есть влюбить их и поженить, как у них было при жизни, чтобы были две полноценные семьи, но как это сделать в моём случае не знаю. Помогите, плиз, если знаете.

Бисса Аванти Наверное, нужно попытаться отредактировать семейные связи SimPe. Вот ссылка по этой теме http://www.mixei.ru/threads/33709

Последнее редактирование модератором:
Спасибо, конечно, Marusilda, но я, до того как прочитать ответ, сама справилась более простым способом: просто у гадалки купила любовную микстуру, думала не получится - а - поучилось! Теперь они - полноценные семьи, старичков отселила в отдельный дом, а сестрички - Женнаил и Нюлиссит - беременны!
Да, раз уж речь зашла о зомби. Их в Nightlife никак нельзя сделать? Я и разработчиком раньше пробовала - отлетает. картами - отлетает, канибализмической съедобной рукой (с variousimmers.net), никак...

Если Универа нет - то никак, я думаю. Это же университетская примочка:)

fanatkadepp
У тебя только Найтлайф? Без Универа это сделать не так-то просто.

fanatkadepp написал(а):
А как оживить Сима(если есть могилка) в Симс Nightlife?
fanatkadepp, а тему разве трудно почитать, уже сотню раз про это здесь говорилось. Вот взгляни чуть выше, в посте № 62 всё написано. Только воскресить сможешь, если у тебя установлен аддон Университет.

Kleo Scanti
Ольга Краш У меня только первая часть Симс, вторую Симс Nightlife купила недавно. Университет не хотелось бы. Не интересна она мне эта часть. Но в 1 адоне я же оживляла Симов компьютером!

Ольга Краш Тут 8 всего страниц! :) А ж говрю, в темах про Симс я все время теряюсь почему то , как в лабиринтах:):):)

fanatkadepp
Проблема в том, что у Вас, видимо, не работают патчи и хакнутые объекты, потому что скины и предметы, в основном, должны работать независимо от аддонов (по крайней мере, ранние с поздними). А относительно первого в теме "Объекты и патчи, меняющие функциональность игры" Вы можете найти или те же объекты, но переделанные для NL, или объекты со схожими функциями. В крайнем случае, есть тема поиска нужных объектов, спросите там, Вам обязательно помогут найти нужные хаки.

fanatkadepp, вот, зайди сюда:
http://www.mixei.ru/threads/43412
и попробуй или Elixir of Resurrection 1.01 или Транспортер - воскрешает любого сима в районе, Транспортер - написано для все версий, а вот Elixir - не знаю, автор пишет, что надеется, что тоже во всех версиях.

А вот с телефоном - у меня тоже так же, щелкаю по пустому месту, но ведь все появляются, так что ничего страшного.

:love:
Выдрa написал(а):
В NL Maxis сделал семейку Трицоу, чтобы убить и растащить на могилки в Центр.Я скачала воскрешающий элексир,воскресила также убитую максисом Раинелле Неенгиа, а потом ещё чувака из Трицоу. У них в памяти типичные воспоминания насчёт Тайна Сима. но когда я отселила его и подселила всех остальных Трицоу(получилась большая семья из 8-ми штук), появились типичные семейные воспоминания (типа встретил, влюбился, женился, ухнулся, родил, а потом они все умерли) и семейные связи. Там у стариков две дочки, каждая была замужем и у обеих дети - тинейджеры, и чувак, самый первый. муж одной из них (бывший). У экс-парочек семейная связь, и при этом они могут флиртовать и слегка целоваться (не сёстры-братья, а бывшие супруги всё-таки), но не более! Если связь 100 на 100, и одна дружба, один флиртик должен всё исправить, но не тут:confused: ! Они могут миловаться скольно хошь, и всё же останутся не больше чем друзьями. Но я хочу возродить их связь, то есть влюбить их и поженить, как у них было при жизни, чтобы были две полноценные семьи, но как это сделать в моём случае не знаю. Помогите, плиз, если знаете.

А ты видела сколько у папаши Джона Смита Трицоу в Универе есть детей, кроме тех которых ты оживила, аж 6 штук:2 девочки и 4 парня. Вот только ошибка есть,наверное, Максисовская: у Джона в семейном древе нет этих шестерых детей, а вот у детишек он есть, а фамилии этих шестерых все разные(одну з них помню Корссилло),наверное, наплодил внебрачных...

А у тебя паолчилось восскресить Клонни Дрона и Polinattion ?:confused:

Пришу прощения. Долго вчитывалась во все написанное здесь, как ни странно ничего не поняла :)))) Неужели в игре нет стандартного предмета для воскрешения? Там написано что нужно вызвать мага, а как его вызвать, я так и не нашла !:(

Shoki, если у тебя стоит аддон Университет, то такой предмет есть в бонусах - это прямой телефон со смертью, по которому можно договориться с ней об оживлении покойного сима (за деньги, разумеется :))
Чем больше денег, тем удачнее воскрешение.

Таааак) Его я нашла, вот только проблема в том, что он идет как вознагрождение за работу, а моя Симка сидит дома, ростит младена. .. нет какого ни будь кода, чтобы эту штуку быстренько достать?

Колони Дрона по-моему нет в списке воскрешаемых... Кстати я воскресила ту самую Оливию монти, про которую упоминала GD-SimKa! Пока не родила с пузом ходит. Блиин мне её мкамаша нравится, Юдит Дотторе...я хочу её воскресить но её нет среди тех кого можно воскресить! а так хоцца...Люди не можете подскэзать, можно ли её достать? Бабуля Ромео из веронавилле ток молодая...красоточка...А прикиньте я воскресила Мелиссу Симз из Стренджа там такая галиматься была! Могу дать ссылку на то где написано про неё. а про Креона Нигмоса вообще молчу...

Shoki написал(а):
...нет какого ни будь кода, чтобы эту штуку быстренько достать?
Shoki, нельзя быть такой беспомощной. Надо хоть немного пытаться помочь себе самостоятельно. В этой теме есть ответы на твои вопросы, только внимательно читать надо. вот здесь есть коллекция бонусных предметов для Уни и NL, скачай и распакуй в папку Коллекции. Тогда в режиме покупок в Коллекциях появится новая папочка, вот там и ищи.
----------------------------------------------------------------------------------------
Shoki, GD-SimKa, ещё вот тут посмотрите, там Транспортер - воскрешает любого сима в районе

Не, у мя он скачан, там нету....Ну если Юдит есть в семейном дереве, то есть же нрн возможность её воскресить?... Кстати у воскрешённой беременной Оливии была биография: "Оливия всегда хотела иметь большую семью. но не погибнет ли она при следующих родах?" Видимо ожидали что её воскресят.

Shoki, если у тебя стоит NL, то введи код разработчика (о нем тут - http://www.mixei.ru/threads/35267 ), потом с нажатым Shift кликни на сима, выбери в меню "Spawn", затем "Sim Modder". Рядом с активным симом появится статуя ребенка. Нажми на ребенка уже по обычному, выбери "Collections" (или вроде того), затем "For (имя твоего сима\симки)". И у него - полная коллекция наград. Властвуй.

В Универе симкой вступила в тайное общество, там-то и увидела этот бонусный телефон (воскрешающий), где его можно теперь положить в инвентарь и забрать домой))... Это, чтобы не пользоваться скачанными объектами или не проходить карьеру , связанную с этим предметом...

Первый раз воскрешала сима в тайном обществе - подружку моей симки прямо на глазах съела корова-цветок, я тут же ее воскрешать... Ну сколько у сима-студента может быть денег.. мало конечно... Получилась зомби, причем вошла в семью и пришлось мне ее из универа домой привезти... Шли годы - квазимода эта не старилась... жила в подвале... Ужас... Из красивой некогда студентки получилась синяя тварь... И жалко ее было и обратного пути видимо нет... Никто не знает можно ли сделать из зомби опять человека?

Rocklolita, кажется нельзя. Может, если через СимПе попробовать или через DatGen?
У меня была похожая ситуация. Жена померла при пожаре (случайно), пока муж спал. Ну он ее потом попытался воскресить, но тоже, видно, денег мало дал. И стала она зомби. К концу дня она мне так надоела, что пришлось ее уже самой убивать.

Назад
Сверху