• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Воскрешение из мертвых. Симы-зомби

• Автор темы Автор темы Marlej
  • Дата начала Дата начала
<marquee>Способ действительно заморочный! И даже очень...</marquee>

Донна Анна, спасибо большое, но у меня при заходе на участок воскрешённые симы опять умирают и приходится проделывать всё сначала. Кроме того, они так и не появляются в списке отношений.((

Скачайте мою Консоль Восстановления - там исправлена эта проблема!

P.S. Если не знаете адрес моего сайта - посмотрите в профайле (не буду писать открытым текстом чтобы не считалось за рекламу).

Объясняю с технической точки зрения, почему куб не работает:
Если в первом Симс мертвый сим определялся по призраку (не призрак значит живой, призрак значит мертвый), то во втором Симс все гораздо сложнее.
Умершему симу Грим Рипер выдает специальный значок (так называемый токен) под названием I am Dead. При загрузке Neighborhood'а (я не уверен на каком именно этапе, может быть и при загрузке дома) игра проверяет целостность - то есть если сим является призраком, она выдает ему токен I am Dead. Если сим не является призраком, а у него есть токен I am Dead - то игра делает его призраком :)
Затем, если призрак находится в семье - появляется табличка типа он будет перемещен на тот лот, на котором умер, и сим исчезает.
Задача воскрешения - одновременно сделать сима не-призраком и украсть у него токен I am Dead.
Я реализовал это в последнем объекте, поэтому он будет воскрешать навсегда.
Да, и еще одна техническая деталь: когда мы удаляем могилу (не важно каким способом: или в режиме покупки, или выселяемся из лота, или с помощью команды Remove Object Instance) срабатывает автоматический скрипт, который удаляет внутреннее содержимое сима, который по игре покоится в этой могиле. От сима остается только имя, иконка и несколько мелких параметров, но сим становится негодным для дальнейшей игры. Вы наверное видели облом, когда не могли воскресить Боба Ньюби. Так вот: если могила была удалена с лота, воскресить сима больше невозможно НИКАКИМ способом, так как игра его просто стирает.
Вот и все. Надеюсь вам было интересно читать.
P.S. Специалист спросит: а как же я реализовал удаление могил без удаления воскрешаемого сима? Очень просто - перед Remove Object Instance я занулял атрибут #1 этой могилы, в результате чего при проверке этого ID на nID возвращалось false и игра никого не удаляла :phone:

Шогал, я не перестаю вами восхищаться! Вы просто молодец, гениально! Как вы могли до такого додуматься! *опладирует*

Не могу скачать куб и кристалл!

Я захожу по ссылке - а на странице белиберда какая-то, вроде китайских иероглифоф. Как же мне заиметь эти предметы? :mad: :jump:

akylina написал(а):
Я захожу по ссылке - а на странице белиберда какая-то, вроде китайских иероглифов. Как же мне заиметь эти предметы? :mad: :jump:
;) :o :D :sun:

akylina, не знаю, зачем тебе куб и кристалл, если они ни фига не воскрешают. Прочитай на три поста выше мое сообщение "Объясняю с технической точки зрения, почему куб не работает" - и ты поймешь почему.

БЕЛЛА НЕ УМЕРЛА!!!!!!!!!!!!!!
У нее нет I am Dead токена, она ЖИВАЯ!!!!

А вообще если у тебя она умерла - открой ее в SimPE, убери все токены I am Dead, а также убери I am ghost (это уже не в токенах а в аттрибутах) - затем сохрани и она снова станет живой.

Пока что Консоль может восстанавливать только тех симов, которые зарыты в могилах - по причине что с другими симами возможны проблемы. Но если ты так уж хочешь - могу выпустить специальное издание, где можно будет воскрешать всех симов. Но в таком случае не жалуйтесь на то что половину симов нельзя будет добавить.

Шогал написал(а):
Пока что Консоль может восстанавливать только тех симов, которые зарыты в могилах - по причине что с другими симами возможны проблемы. Но если ты так уж хочешь - могу выпустить специальное издание, где можно будет воскрешать всех симов. Но в таком случае не жалуйтесь на то что половину симов нельзя будет добавить.
Не очень я поняла, конечно, что означает "половину симов нельзя будет добавить".Из мертвых, чтоль? Мне-то только Беллу...

Я хочу воскресить мужа Бренди Брук это возможно?:(
А ещё в Университете есть такой предмет как воскрешающий телефон вы его пробовали?

SuperVirgo написал(а):
Я хочу воскресить мужа Бренди Брук это возможно? А ещё в Университете есть такой предмет как воскрешающий телефон вы его пробовали?
Посмотри в теме: ВСЁ ПРО СМЕРТЬ СИМОВ, там есть ответы на твои вопросы.

Что за странный подход к делу? Как раз воскрешение (давно придуманное, безо всяких телефонов) обсуждается именно здесь. И чего кидаться задавать вопросы, не попробовав сделать, как здесь написано? Здесь же полно об этом рассуждали.

А у меня не получается симов избавить от смерти. Она не кликается и пишут что доступных действий нет. Так что у меня симы сами того не зная живут без надежды умаслить смерть и остаться в живых. :(

А как они должны кликаться? После того, как сим, кот. мечтал спастись от смерти, "склеил ласты" и пришла смерть, надо другим симом, кот. в хороших отношениях с первым, отмаливать от смерти. И сим оживет. Или позвонить по новому бонусному телефону, но это дорого...

а у меня вопрос... Где в Универе искать этот телефон воскрешающий... У меня английская версия, так что объясните, плиз!

~Crazy in love~ это в бонусных предметах, в нижнем правом углу. если они у тебя закрыты, вот ссылка на тему, откуда можно закачать эти предметы (сообщение №4) http://www.mixei.ru/threads/40446

Последнее редактирование модератором:
Вот теперь другая проблема! Я объекты скачала и они загрузились... Только вот я не могу их купить, даже если сим находится на самой высокой карьерной лестнице (паранормальных явлений)... Что я делаю не так?

~Crazy in love~ То, что ты скачала - это коллекция. И искать ее надо не в наградных объектах, а в режиме покупки, нажав на иконку с папочкой. Кстати, ты файл в Collections положила? Не в Downloads?

Назад
Сверху