Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Попробуй еще раз обновить игру через лончер. У тебя обновился МП, по идее теперь нужно еще обновление для оригиналки скачать. В лицензионных проблем быть не должно.Patience написал(а):(Ваша версия несовместима с этим дополнением)
Ты имеешь ввиду вещи из стора? В этой теме первый пост - инструкция, как их вернуть. Если у тебя папка модс уже есть и скачанное ты знаешь куда ставить, должна разобраться, что к чему.Patience написал(а):Еще пропали скачанные вещи, которые через лончер на закладке "Загрузки" наблюдались

Ну почему же, давно нашли, только это действительно морочно. И именно пиратку - репак я не пробовала обновлять. Заменять там особо нечего - один dll - главная проблема не в замене, а в добавлении недостающего: ключей в реестр, файлов в c:\Program Files\InstallShield Installation Information, причем в этих файлах должен быть правильный для данной игры адрес, т.е., если она стоит нестандартно, их кто-то должен у себя создать специально под такой же адрес и выложить. Но это я все про покупкую пиратку говорю - не скачанную игру.Неужели так и не нашли ни одного способа обновить пиратку?
Мне ж надо иметь такой же, чтобы провести эксперименты...