• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Воровка"

• Автор темы Автор темы Ulla-Ho
  • Дата начала Дата начала
Ия, Natalie-Maya, спасибо, мне очень приятно :o

Первая серия надеюсь скоро будет :) вот только оторвусь от третьих симов )))

В принципе только доснимать чуть осталось да отредактировать :)

Интересно))Начало затянуло,так и хочется узнать,что дальше будет))Фотографии классные,натуральные очень)Жду продолжения с нетерпением))

Эльмина, Руся, девчат, спасибо вам огромное за поддержку :lovers:

No_Stress, спасибо :o Эх, осталось пару последних рывков )))) Быстрее бы уже получилось их сделать ))))

Очень очень понравилось)))))Сериал интересно и люблю очень читать про ельфов)))))Жду продку)))))))

Спасибо всем, кто ждет :heart: :flower: Очень приятно, что вас заинтриговало начало :)
Серия уже у редактора :) Как только вычитает и мы поправим огрехи так сразу выложу :yes:

Скорее отрывайся от третьих симов.

Я снова со вторыми :D

"Эльфы на танках" - это сильно. :D
Текст интересный, хотя и не понятно еще, о чем речь. А скрины так вообще - отфотошопили с приборами на славу. )
Буду читать. :)

Паллада, спасибо :) Над снимками возилась долго.
Рикки, серия будет на этой неделе точно
если не будет никаких форс мажров
планирую к субботе выложить. Последние штрихи - финишная прямая :D:D:D

Спасибо, девчат, что ждете, пинаете, торопите :) Мну лентяйко :lol:

Графинюш, давай!!!! Мне такое пригодится :jump::jump::jump:
А главное побольше, побольше! Одной порции мне будет явно мало, а лучше сразу три, я еще кое с кем поделюсь :p

Делюсь:D
*откручивает крышку у банки с пинками, которую закатала вчера. С топотом мустангов из банки вырывается табун разнообразной обуви, окружает Уллу и начинает методично пинать ее по мягким местам. Вслед за обувью вылазит кирзовый сапог десантника и обещает пнуть больнее, если не будешь РАБОТАТЬ*
*откручивает крышку у банки с пинками, которую закатала вчера. С топотом мустангов из банки вырывается табун разнообразной обуви, окружает *вписать имя* и начинает методично пинать ее по мягким местам. Вслед за обувью вылазит кирзовый сапог десантника и обещает пнуть больнее, если не будешь РАБОТАТЬ*
*откручивает крышку у банки с пинками, которую закатала вчера. С топотом мустангов из банки вырывается табун разнообразной обуви, окружает *вписать имя* и начинает методично пинать ее по мягким местам. Вслед за обувью вылазит кирзовый сапог десантника и обещает пнуть больнее, если не будешь РАБОТАТЬ*
Как просили, три порции:p

Графинюш - вау!!!! Этого мне даже чересчур :lol:

Каюсь перед всеми читателями - пока не получается выложить серию, у меня дикие трабблы на работе, а два самых сложных снимка еще не совсем готовы :( Пошла убъюсь об стенку :(

Ulla-Ho,
срочно возьми себя в руки! ты нам живая нужнее! :yes:
а проду мы подождем. с огромным нетерпением, но с нечеловеческой выдержкой. :)

Назад
Сверху