Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
M@RGO написал(а):Уллочка верни сериальный раздел на прежний уровень!
Знаменитый взломщик=мертвый взломщик.Ulla-Ho написал(а):Нелегко быть полукровкой в наше время, а уж дочерью самого знаменитого в Талифое взломщика - тем более
Вопрос: каким образом она попала на крышу? это вроде бы охраняемое здание, стало быть входы защищены не только охранниками, но и охранными системами. Крыльев я у девушки-полукровки не заметил, вроде бы она полу-дроу, а не полу-горгулья. Таким образом, можно сделать несколько умозаключений: она попала на крышу здания:Ulla-Ho написал(а):Скалолаз из меня никудышний, чтобы спуститься с крыши до верхних окон здания
В нормальной системе охранного видеонаблюдения выход из строя камеры вполне может контролироваться. И при потере питания/сигнала камеры на АРМ оператора видеонаблюдения выводится сообщение об этом. Не говоря о том, что если там есть охрана, то выход из строя камеры вполне может быть замечен, как верый квадрат малевича на экране монитора. Но больше всего удивило место установки камеры.Ulla-Ho написал(а):Красная лампочка на черном теле видеокамеры – импульс жизни электронного существа – несколько раз мигнула и погасла
Вообще-то детекторы движения не пищат. Это раз. Мигают лампочкой, это да, но при этом идет сигнал "проникновение", если, конечно, девушка не весит менее 20-30 кг, а именно это верхняя граница "игнорирования животных" большинства известных мне детекторов движения. Так что если девушка не хоббит-жертва Освенцима, то у нее неприятности. Опять же, в мире, где есть тощие хоббиты, я бы просто понизил массу тревожного объекта. С учетом гремлинов - килограммов до 5.Ulla-Ho написал(а):Детектор движения тут же вспыхнул красным и предупреждающе пискнул
Гы.... далеко не факт... если бы всех преступников ловили... *напевая песенку из летучего корабля: Какая жизнь тогда бы на-а-ача-а-алась*Знаменитый взломщик=мертвый взломщик.
Вопрос: каким образом она попала на крышу?
Ой, спасибоОткрою тебе пару секретов из области охранных систем.
Хм... Я тоже открою тебе пару секретов насчет хитро*опостиЭто, я б сказал, еще не все, что придумали хитрожопые хуманы
Знаменитый взломщик=мертвый взломщик.
Гы.... далеко не факт... если бы всех преступников ловили... *напевая песенку из летучего корабля: Какая жизнь тогда бы на-а-ача-а-алась*
Кроме того по прологу пока совершенно не ясно, кто он, где он, и что с ним, так что рано, ой рано делать какие либо выводы
При всем уважении, кто говорил про необходимость доказывать? Я говорил о том, что информация имеет свойство всплывать, а обладатели ценностей и ценной информации бывают обидчивы. В 90-е за 1000 долларов человек мог легко огрести ректальный паяльник и бетонное одеяло, не думаю, что с тех пор что-то сильно изменилось, за исключением порога получения вышеуказанного паяльника.Logan написал(а):А их причастность к совершению ограблений практически никогда не доказуема
Прилить бабло выделенное на безопасность принято у русских и... турков. Но если русские надеются на авось, а турки.... Если турок не придурок, значит он совсем не турок.Ulla-Ho написал(а):Истинно хиро*опый чинуша ну никада не будет наставлять увесь тот список, который ты так подробно изложил. Максимум - два-три уровня, остальные денежки, выделенные на безопасность (эх, а хватило бы их на усе твое добро? ну вряд ли жи ) с чистой совестью застревают по карманам, уж это истина так истина.
Нормальный человек, без мании преследования тоже кстати не будет Ну а к маньяку-извращенцу который и спит только в обнимку с протонным бластером, она, конечно же не полезет
Много оффтопа
При всем уважении, кто говорил про необходимость доказывать? Я говорил о том, что информация имеет свойство всплывать, а обладатели ценностей и ценной информации бывают обидчивы. В 90-е за 1000 долларов человек мог легко огрести ректальный паяльник и бетонное одеяло, не думаю, что с тех пор что-то сильно изменилось, за исключением порога получения вышеуказанного паяльника.
Представь, что ты уважаемый теневой бизнесмен (мафиози), а тебя выставляют на пару миллионов какие-то ребята. И тут по сарафанному радио до тебя доходит, что ребятки этим еще и хвастаются.
Нужны тебе доказательства? ИМХО, если ребяток тихо взять и правильно спросить, то удастся узнать не только куда делись денежки (предметы искусства), но и кто был заказчиком, наводчиком и так далее. А доказательства ребята представят сами. Нужно только спросить убедительно.