• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Воровка"

• Автор темы Автор темы Ulla-Ho
  • Дата начала Дата начала
Ulla-Ho, начало мне очень понравилось.(y) Правда, мало и не понятно.
А фотки отличные. Качественные.(y) Особенно вторая, третья предпоследняя и последняя. (y)

А мне все фотки нравятся. Хорошо у тебя получается симское и несимское скомпоновать - прямо одно целое. Класс!
А то завязка была или как вводная часть? Руэлли мне очень понравилась, красотка :) И с юмором у неё всё окей
кого-то мне это напоминает :crazy::crazygirl:

Дамы, а у вас ошибки
я неслышно вырезала стекло и впрыгнула в комнату
Стоит пояснить,что вырезав дырку,она открыла окно,потому что проблематично вырезать целый лист стекла или просачиватся в маленькую дырку.Слишком много предложений начинается с"я".Где-то еще было повторяющееся"терпеть"...
Улла, мне нравится:)Сразу видно,кто автор:"моя глазастенькая":lol:Подробнее после:)

Я с отзывом пока подожду. Хотя бы до первой серии, уж очень я подозрительно отношусь к женским персонажам в главных ролях, а ведь глав. герой для меня чуть ли не важнее сюжета.
Пока скажу лишь, что фотографии замечательны - традиционно. И еще я смеялась очень с вашего авторского вступления. Особенно про орков и т.д. Это пять)

Начало мне оч нравится.(y) Интересный, необычный жанр технофэнтези, красивые фотки, юмор... Только мало очень.:(

Девчат, спасибо за отзывы, мне оч приятно :)

TaTа, KitKatka, мало и непонятно - это помому что пролог пока ))) Маленький, согласна :o

Miyu, это была завязка, да ))) Больше не спойлерю, будете смотреть сами :D

Графиня Татарская, жду твоего подробного разбора, да :yes: Это как раз то, чего мне не хватает.
Насчет окна - это непонятным пока момент остался, увы мне:( Главная героиня - не человек, а потому у нее есть некие "особые черты", если можно так выразиться. Но об этом тоже еще будет написано.
Надеюсь, первая серия расставит все по своим местам :)

Persephone, ой, я уже боюсь заранее *начинает нервничать* А что такого с женскими персонажами? Лично мне от лица женщины писать проще, я их хоть понимаю :lol:

YKK, над фотами я конечно долго медитировала :death: Приятно, что это оценили :o

Fionsis, текст запутанный пока - это да )))) все по законам жанра :p

Ulla-Ho
Да они часто Мери-Сьюшками получаются. Слишком часто, на вкус. Вот поэтому я так насторожена. Ну, надеюсь, у эта героиня будет такой же не-МСшной, как и в Перерожденных.

Круть :lol:
Отлично сформулирован жанр. Только обязательно покажи эльфов на танках!
По содержанию ничего не скажу, но фотографии хороши. Особенно меня покорили технопримочки (неужели они родные, максисовские?) и макбук в руках эльфа.
А город, который в фотографии вставлен - это Москоу-Сити что ли?

Persephone, понятно ))) Ну мери-сьюшность будем искоренять, мне самой такие персонажи не очень нравятся ;)

Мамими, эльфы на танках будут :yes: Только сама девушка не совсем эльф :) Но это дальше ясно будет :) Технопримочки не максисовские, и даже не скачанные. Все это вставлялось на скрины фотошопом :death:
А город - ну не знаю, даж... просто искала атмосферные фотки ночного города... В симах-то ночью как в деревне ;) Может и Москва :o

Улл, ты когда-нибудь видела подробные разборы в моем исполнении?:D Ладно, пусть окно для нее не проблема, тогда логично заменить "впрыгнула" на "проникла":) ГГ вобще веселый персонаж, она мне нравится. Особенно, как она трясет ушами - это движение нравится мне с фильма "Артур и минипуты". Давай уже пояснения в виде первой серии;)

Ulla-Ho
Прелесть, картинки на высоте, вообще когда красивые фотографии я читаю, а когда плохие нет, мне кажется, что они являются неотъемлемой частью сериала!!! Текст интригует! Хочется продолжния и разъяснений по сюжету :)

Графинь, начинать же когда-то надо :lol:
тогда логично заменить "впрыгнула" на "проникла"
Точна! *ушол менять*
Движения ушами мне тоже нравятся, я вообще обожаю для других рас упоминания несвойственных для человека движений. А то всегда получается, что расы отличаются только внешне
ну не правда жи :lol::lol::lol:

М@RGO, спасибо :) Для меня картинки тоже очень важно в сериале, хотя и не всегда удается передать в симах что нужно. Увы и ах, несовершенство во всем :lol:

NZ, спасибо, ну а что ж так пессимистично? У нас в разделе много интересных сериалов.... Ну штук пять могу даже с ходу назвать :o

Ulla-Ho,
мне очень понравился пролог! :yes:
ожидаю от продолжения только хорошего! ;)
юмор повествования наиотличнейший!
и жанр сериала меня тоже впечатлил!

anactacia, спасибо за теплые слова :o
Очень надеюсь, что мне удасться вытянуть это произведение на должный уровень :)

Эх, нервничаю, как в первый раз, честное слово :o

Улла, это потрясающе!!!!! Сижу тут и пищу от восторга просто :love: Обожаю жанр фэнтези, а тут ты к нему ещё и техно- примешала :) - я уверена, будет интересно! Про стиль повествования я вообще молчу! Товарищи, растаскиваем на цитаты! :D

Например, вот это:
На главной площади несколько человек оживленно жестикулировали перед статуей Второго Короля, которому местная пацанва опять приделала необходимый в общем-то для любого мужчины, однако совершенно неуместный для одетого, орган.
или вот это:
И вообще, сколь бы электронное подобие разума не отнекивалось, кокетливо прикрывая байтики информации, словно старая дева, краснеющая перед соблазнителем, а быть ему взятым. Ну вот! Что я говорила! Старая дева и то продержалась бы дольше!

:lol:

Спасибо за чудесное настроение!!!!!! :kiss:

Фотки отличные! Очень красивые, мне до такого ещё расти и расти!

100 баллов просто!!!!!!!

С нетерпением буду ждать проду! ;)

Назад
Сверху