• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вопросы, советы, пояснения

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Подскажите, пожалуйста, туториалы для создания изображений на плоскости (полы-стены, картины, ковры) для новичков, никогда не занимавшихся этим в других частях игры.

Последнее редактирование:
К сожалению, я пока таких программ не встречала. Что попадается - сразу у нас пощу. Сама мечтаю об обоях и полах как минимум.

И вопрос ко всем, занимающимся творчеством. Нашла туториал, как сделать дефолтные глаза. Нужен?

не подскажете, позеплеера ещё не сделали для четвёрки?

Гель, забыла отписаться. Стала переводить, но там в принципе все тоже самое, что мы и так уже знаем.

Тутор по конверсии причёсок. Это уже кто-нибудь опробовал?

Я видела, когда эту прическу выкладывала в скинопреде. Все никак руки не дойдут оформить у нас. Сделаю в ближайшее время.

Lenik, когда он появится, то в разделе The Sims 4: Объекты и моды, изменяющие функциональность игры в теме Анимация.

Последнее редактирование модератором:
Akulina, в смысле уже уже есть перевод? Я проверил, работает.

kazarin, нет, перевода я не видела, но там вроде можно и с помощью гугла перевести. Но может ты выложишь этот туториал, раз уже и попробовал по нему сделать что-то?

Akulina, мне вообще эта мысль и пришла в голову, когда я проверил. Если, конечно, уже кто-то не перевёл или не собирается это сделать.
Картинки лучше свои сделать, наверно?

kazarin, отлично и спасибо! Сделай, пожалуйста :) И картинки да, если можно, то свои было бы наглядней. А если это сложно, то можно взять эти (но перезалить к себе конечно).

Akulina, уже начал, возможно, сегодня доделаю.
Да нет, несложно:) Так что сделаю свои.

UPD: сделал тутор по конверсии.
Есть вопрос: там далее идёт тутор, как с помощью Color Magic сделать перекраски своей причёски. Прежде, чем переводить, я поискал по форуму на предмет, нет ли у нас туторов по этой программе, и нашёл эту тему. Над тем тутором идёт работа или нет? Если там будет подробное описание программы, переводить часть про Color Magic будет лишним, я просто поставлю линк, если нет, то, соответственно, нет. Как быть?

UPD2: доделал и про перекраски, а то неполный какой-то тутор получается. Хорошо бы теперь поставить ссылку на тему, где можно задавать вопросы, а сам тутор закрыть от комментирования.

kazarin, я переводила и выкладывала туториал, как с помощью Color Magic делать перекраски волос. Не знаю, достаточно ли его или надо еще сделать отдельную тему по Color Magic? Все программы для креаторов и туториалы по их использованию должны находиться в этом разделе.

Ты все сделал замечательно, и правильно, что добавил и у себя про перекраски, спасибо тебе большое! А прическу-то выложишь?

Тему с вопросами создай сам, тебе же на вопросы отвечать :)))

Жень, спасибо!!!
хочется все и сразу)))
к нему тутора случайно нет?
а то я пока как слепой котенок тыкаюсь...

Я не встречала ((
Поговори с kazarin'ом, он может что-то посоветует :)

Akulina, мистика какая-то. В разделе считанное количество тем, но Вашу про Color Magic не видел! И поиском не нашёл.

Создал тему, но теперь не могу её в свой тутор добавить - прав нет.

@NataliS@, тутора вроде нет. Тутор по конверсии, который я перевёл, Вы уже видели, наверно? Там про самую главную его функцию, клонирование меша. Остальное - конверсия геомов из S4 в S3 и наоборот, там вроде интуитивно понятно всё.

Да неудобно как-то в чужом разделе хозяйничать
Создал тему, но теперь не могу её в свой тутор добавить - прав нет.

Не хочу казаться занудой и вспоминать, что я говорила, но я говорила! :)) Предлагала права в разделе. И они конечно тебе нужны, сам ведь видишь)) Думай. Созреешь - стукни в приват)

А ты как хотел вопросную тему в свой тутор добавить? Слить что ли? Мне кажется, можно просто в последнем посте написать, что мол все вопросы задаем в такой-то теме. Ну и ссылку. Если надо по-другому - говори, я сделаю.

Akulina, но я не уверен, что от меня там будет много толку. От того, что я один тутор написал, я ж не начал автоматически во всём разбираться.

В смысле слить? Я хотел в первый пост добавить последней строкой: вопросы по туториалу задаём в этой теме (и под этими словами ссылка). Думаете, лучше в последнем? Но куда-то точно надо.

Назад
Сверху