• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Советы, подсказки, вопросы по игре

Sugar-Baby, спасибо! А чего это ты не собираешься играть? :( Только хотела тебе отправить запрос :) Кстати, а как ссылку на свою игру сделать? :o

Вот черт :))

А что это за объекты?

537101.jpg

Akulina, это объекты, которые можно купить только за специальную валюту, которая, в свою очередь, покупается за реальные деньги.

научите бестолкового "хороших друзей" "получать" ...

люди,а как убрать эти всплываюшие уведомления во время игры? я вроде все в настройках убрал

у меня наконец-то игра заработала!!!

А как послать реквест на запчасти, чтоб кровать сделать через свою Стену а не спам-сообщениями друзьям? У этой игры нет разделения на тех кто играет и просто обычных друзей. Я не в состоянии из 1500 человек выбрать своих 20 "соседей"...

HacTpoeHue, как вариант, вы можете послать одному-двум игрокам, кто точно играет, потом скопировать ссылку сюда, тут тоже помогут :yes:

а сколько всего в игре скиллов?
кулинарию я уже по полной вкачала за первые 9 левелов
нашла еще рисование, игру на гитаре, письмо - что-нибудь еще есть? садоводство логика, не?
или всего 4скилла?
также интересует как у друзей посмотреть какого они левела и вообще хоть какую-нибудь статистику кроме статуса дома...

----

И еще как получить daydream? со своим стулом получилось всего 1 раз и больше неактивно... У друзей пишет что надо быть больше чем друзьями и не даею дейдримить...

---

Из личных наблюдений - очень полезно имень бойфренда. отправляешь симку к нему и она автономно без затрат энегиии достигает "вдохновения". Поспать на его кровати может и тд.
---

Я так понимаю, что после того как кулинария достигает 11го левела на микроволновке дальше ее качать на кофеварке?
у гитары тогда ---> пианино
а у компьютера печатная машина?
а что у рисования?

----
а почему обои за 225 монет никак не влияют на стоимость дома?

Для получения daydream ходите к друзьям.

На остальное я пока ответов не знаю. Как это вы так быстро прокачались? Реал вкладываете? :o А меня чот жаба душит :D Когда кончается энергия я просто закрываю игру и иду заниматься своими делами))

играю без реала - опыт игры большой на ФБ-играх. Они все фактически одинаковые, я на квестах в основном порокачалась, 60+ друзей и отклики на всякие "вымогательства" приходят быстрее :) но все равно всего лишь 14й левел за сегодня и денег чтоб стоимость дома поднять нет :(
Всх кто в этой теме ссылки оставлял добавила я тут

кто-нибудь успел сделать всю линию квестов, когда там полоска полностью заполняется и надо 24 часа ждать чтоб получить письмо из почтового ящика? меня интересует после этого еще квесты будут или все - конец? тк у меня 3 квеста сейчас полностью себя исчерпали и теперь сутки ждать ...

HacTpoeHue, у Вас же большой опыт:) Они никогда бы так быстро не кончились... Эту полоску еще не раз придется заполнять:)

Спасибо всем за помощь ))) Только теперь мне непонятно другое - как правильно помогать другим? На что именно надо кликать? На картинку, на "понравилось" или на саму строчку с "помогите"? )))

Rany Randolff, если посты с картинками о помощи, то кликнув, ты выполнишь запрос и поможешь. Но можно вообще все кликать и зарабатывать баллы для игры. Но кроме этого еще приходят запросы в саму игру; кликнув на них - можно их выполнить, и так же попросить других игроков помочь тебе, если что-то требуется, не выходя из игры. Очень удобно посматривать в чат - там сразу видно, кто онлайн и кто сможет быстрее выполнить запрос.

Назад
Сверху