Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и меня это напрягает..ведь по трудовым спорам чаще всего суды на стороне работника.Helen написал(а):суд примет сторону работников
Но в том-то и дело, что это толкьо по идее. А по закону - это новое юр. лицо, нвоая компания. Просто придется сильно повозиться с этиими делами в судах...Helen написал(а):по идее вы должны перевести работников в эту компанию
PAMELLA написал(а):Т.е. твои две недели отпуска зачтутся за отработку, я так полагаю.
Привет PAMELLA!А как насчет запрета увольнять сотрудника во время его нахождения в отпуске? Разве это не распространяется в том числе на случаи увольнения по собственному желанию? После заявления на увольнение две недели ты должна отработать. Т.е. твои две недели отпуска зачтутся за отработку, я так полагаю. Ну и все, после отпуска ты свободна.
Даоформляли ли Вы перевод сотрудников на неполную рабочую неделю? (Ст.74 ТК РФ)
За 2 месяца.И когда по-Вашему мнению надо уведомлять работников: за два месяца или хоть на следующий день?
А чем докажете, что именно за два месяца нужно уведомлять работников в соответствии с ч.5 ст.74: "В случае когда причины, указанные в части первой настоящей статьи, могут повлечь за собой массовое увольнение работников, работодатель в целях сохранения рабочих мест имеет право с учетом мнения выборного органа первичной профсоюзной организации и в порядке, установленном статьей 372 настоящего Кодекса для принятия локальных нормативных актов, вводить режим неполного рабочего дня (смены) и (или) неполной рабочей недели на срок до шести месяцев."? Ведь в условиях кризиса, через два месяца работы "на склад", можно уже и предприятие разорить?Да
За 2 месяца.
Трудовое законодательство не волнует. Таким образом, оно "защищает" работников, как наиболее слабое звено в трудовых отношених. И denlord, неужели Вы думаете, что ТК позволит работодателю, с помощью диктатуры, взять и ввести неполный рабочий день на следующий день при угрозе массового увольнения? Ведь даже при сокращении штата, он увеличивает срок предупреждения Профсоюза и ЦЗ до 3-х месяцев...Ведь в условиях кризиса, через два месяца работы "на склад", можно уже и предприятие разорить?
Если Вы сможете доказать обратное, пишите.denlord
А чем докажете