• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вопросы про ЖЖ

HacTpoeHue

Звезда
У меня древний аккаунт к ЖЖ был зарегистрирован на ЖЖ.com. Но почему-то все ссылки на англ. языке в меню main выкидывают на ЖЖ.ru. как нафиг это пофиксить?? И почему вообще на ru выбрасывает если я захожу с com'a на комовский аккаунт и не из России???
При этом выкидывая на ru он меня еще и авторизоваться там просит. А на ru у меня вообще никакие функции не пашут.

И где можно по дефолту определенный шрифт ко всем записям прописать?

Шрифт нашла как изменить. А кукисов у меня нет. Я с 2007г на ЖЖ вообще не заходила. И чистку кукисов проводила неделю назад полную. И в настройках у меня про Россию ничего не написано чтоб по умолчанию на РУ выкидывало. Захожу точно на КОМ. И уже на 1й комовской страницы в "Самые популярные записи" усе по русски. Как же сделать чтоб мне самые популяюрые на англ. выводило? У меня какой-то руско-английский мутант. Все менюшки на английском а внутри все на русском :( И рекламу тоже на русском везде вставляют. Что-то здесь не так и это как-то лечится...

Может, потому что ЖЖ в конце прошлого года полностью выкупила русская компания СУП?

Нет, весь.
В конце девяностых простой американский программист Брэд Фицпатрик создал сервис, позволявший девочкам вести уютные дневнички. В начале 2001 сервисом начали пользоваться не только готические девицы, но и Русские Блоггеры. В январе 2005 года Фицпатрик продал сервис компании Six Apart, о которой не известно почти ничего, кроме того факта, что ее владельца зовут Барак Берковиц. В октябре 2006 года компания Six Apart продала права на обслуживание кириллического сегмента ЖЖ компании СУП, руководимой Антоном Борисовичем Носиком. В декабре 2007-го СУП полностью выкупил ЖЖ-шечку, создав новую фирму LiveJournal, Inc. Зарубежные блоггеры опасаются репрессий, в связи с текущей ситуацией в российской власти и тотальным контролем медиа в России.

Какой кошмар... Надо было значит в 2005 ЖЖ осваивать а теперь поздно. Ну и ладно, все равно мне тааааааак лень туда что-то записывать

Назад
Сверху