• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вопросы по The Sims: Makin' Magic

Дюкаша

Главный модератор
Команда форума
В этой теме обсуждаем вопросы по геймплею аддона Makin' Magic.

Полезная информация по геймплею собрана здесь.
Способы решения стандартных проблем пиратских версий описаны здесь.
Другие глюки и проблемы в аддоне ММ обсуждаем здесь.
Моды и хакнутые предметы для магии и всего, с ней связанного, находятся здесь.

Akulina, всегда же можно на карте глянуть, где этот номер. :) Восьмой - это участок в самом углу, в изгибе реки.

Ну не заходя в игру, ты все равно вряд ли что-то сможешь про этот лот сказать или хотя бы посмотреть, что на этом участке у тебя.

Это MagicTownie когда-то сама построила и забыла. :D

Нет, я точно его не строила! Но он был, я вспомнила, был этот дом у меня всегда, еще с первыми самыми дисками от 7Волка был этот дом. Там всё очень дорогое, что симы могут жить сразу припеваючи. Неужели ни у кого этого дома нет?? Да, участок номер 8

Нет, я точно его не строила! Но он был, я вспомнила, был этот дом у меня всегда, еще с первыми самыми дисками от 7Волка был этот дом. Там всё очень дорогое, что симы могут жить сразу припеваючи. Неужели ни у кого этого дома нет?? Да, участок номер 8

У меня тоже пиратка от Волка с этим домом.

638.png

В базе его точно нет. У меня лицензия и там в книжечке инструкций на картинке района нет такого домика, просто пустое место.
К сожалению, диск только с базой лицензионный, так что на остальных DLS проверить не могу.

LiliannaD, вооот, значит наверное пираты там жили чтоли? И еще туда семья подселяется когда устанавливаешь программу Elisims - семья Чупин, где Алексей и Елена, на русском языке имена у них! Никак не пойму, откуда они берутся иногда в импорте и если их импортировать, то они селятся в этом доме.

MagicTownie, я про эту семью не слышала даже.
Наверное да, бонус от авторов релиза - шикарный дом, чтоб дорого-богато. )
Мои симы в нем не жили никогда, я в режиме стройки заходила поглядеть, но не впечатлилась.
Мне больше нравится дом разработчиков в старом городе на Кленовой улице 77. ;-)

UPD Посмотрела сейчас в инете - и, правда, нет такого дома в оригинальной игре.

Последнее редактирование:
При импорте никто никуда не может сам заселиться, только импортироваться с домом вместе.

Симочки и симоводы, кто-нибудь переезжал в магический город?

Вот всегда было интересно попробовать, но никогда не было достаточно маги-монет...

Делитесь опытом! :worthy:

@Джон911, странный вопрос. Конечно, все, кто играл в ММ, туда стремились как можно скорее переехать. Маги-монеты-то можно без проблем кодом нащелкать, это ж только ты у нас противник no-CD. :) А люди играли с no-CD, ставили на него патч на коды и делали себе этих монет сколько угодно. И спокойно переезжали. И тут же влезали в один из самых неприятных пиратских глюков с вылетами при наведении курсора на дом.
Вон и Жанна тоже уже давно в Маги-городе живет, только она еще и без читерства. Ну и без вылетов тоже. :D Ее тема - это как раз и есть деление опытом.

@Джон911, странный вопрос. Конечно, все, кто играл в ММ, туда стремились как можно скорее переехать. Маги-монеты-то можно без проблем кодом нащелкать, это ж только ты у нас противник no-CD. :) А люди играли с no-CD, ставили на него патч на коды и делали себе этих монет сколько угодно. И спокойно переезжали. И тут же влезали в один из самых неприятных пиратских глюков с вылетами при наведении курсора на дом.
Вон и Жанна тоже уже давно в Маги-городе живет, только она еще и без читерства. Ну и без вылетов тоже. :D Ее тема - это как раз и есть деление опытом.
У меня к сожалению никто, из тех, кто играл, не перебирался в маги-город...

Жанна, возьми меня к себе)))

Две мечты в Симсе осталось - попробовать пожить в маги-городке и добраться до Уилл Райта на небе...
Вот ни разу не получалось...

@Дюкаша, кстати,признаюсь, no-cd я таки поставил!:yes:
Я не противник, просто люблю сам формат физического носителя!
У меня огромная коллекция музыкальных дисков, vhs-кассет, много игровых дисков, в т.ч Симс.

Но это просто любовь из того времени. Сам запах коробочки, картинки об игре, описание...
Ни один торрент не заменит:no:

До Уилла Райта добраться и правда непросто, если не читерить, это и Жанне пока не удалось. Зато вон с принцем-лягушкой получилось, а это тоже редкость. А с Маги-городом ничего особо сложного, просто копи монеты, пока не накопишь - долго и нудно. :D Ну и читерский путь тоже всегда остается. Хакнутые предметы, опять же. На самом деле владельцам пиратки лучше бы никогда и не удавалось туда переехать, потому что почти во всех пиратках был этот дурацкий глюк с вылетами. Люди переселяли туда своих симов, а потом и играть в них не могли, и переселить не могли, поскольку курсор на дом наводить было нельзя. Сплошное разочарование и расстройство. А тебе удалось этого всего избежать. :D

Мне тоже нравится иметь диски, но совсем не нравится постоянно мучить их в дисководе.

@Дюкаша, я уже готов на все, чтобы хоть чуть чуть пожить в маги городке! :no:

По поводу принца, один раз вышел у меня принц из жабы, но я думал, так у всех бывает, и даже сохранять процесс не стал!!!
Это я потом уже узнал, что принц из жабы - один на миллион....:)

А диски, как я тебе часто рассказывал,все время ходили в ларьки и спрашивали, не вышел ли новый Симс...
До сих пор хочу собрать все диски одного издания! :p

Ну теоретически, конечно, принц может получиться у всех, еще и не по одному разу, если постоянно этих жаб целовать, но шанс на это не очень велик, так что пачками принцы, конечно, ни у кого не вылуплялись. :D Но были такие случаи, были, еще в далекие времена, на Михее о них писали.
А вот в Маги-городе многие жили, так что и ты спокойно можешь. Давай, начинай копить маги-монеты. :)

У меня к сожалению никто, из тех, кто играл, не перебирался в маги-город...

Жанна, возьми меня к себе)))

Две мечты в Симсе осталось - попробовать пожить в маги-городке и добраться до Уилл Райта на небе...
Вот ни разу не получалось...
Вот у меня в моей истории про Жанну как раз были подобные цели! Играю более 20 лет уже наверное, но до Уилла Райта так и не получилось ни разу добраться! Посмотри какие у меня цели были) Даже принца-лягушку спустя 20 лет наконец расколдовала!
Давай, возьму тебя к себе в виде сима в волшебный дом😁

Назад
Сверху