• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вопросы по режиму строительства в The Sims 1

• Автор темы Автор темы Ирин
  • Дата начала Дата начала
И

Ирин

Гость
Я вот искала, но так и не нашла ответ на вот какой вопрос:
Я поставила большой бассейн. А теперь мне срочно надо его уменьшить! Тыркалась куда могла, особо в троительство, и ничего не получается. Как быть? Можно удалить пруд или бассейн, если он надоел?
И еще (по той же теме): можно ли заменить кровать если симы на ней уже спали?

Последнее редактирование модератором:
Ирин
Так надо заходить в режим строительства,нажимать на "капельку",на бассейн и нажимать после этого кнопочку Ctrl ..с нажатой Ctrl стираешь бассейн,а если не нажимать строишь....(не забудь нажать сначала на бассеин).

Играю в The Sims Makin Magic, хочу построить второй этаж, но не получается перенести крышу с первого этажа на второй, получается, что стены второго этажа идут поверх крыши, расположенной на первом этаже, а второй этаж без крыши. Возможности программы предусматривают только менять покаты крыши: от плоской до более крутой. Как быть?
И еще, с внешней стороны стены дома на первом этаже кирпичные, а когда строю второй этаж, то стены серого цвета, очень не красиво.
Помогите пожалуйста...

Адальмина, ну, стены вообщето красить можно.
Эм, я правда не помню, влияет ли эт она крышу, но ты пол положила?

••• написал(а):
Адальмина, ну, стены вообщето красить можно.
Эм, я правда не помню, влияет ли эт она крышу, но ты пол положила?

Пол положила, но с крышей беда, получается второй этаж без крыши, хотя симы там живут нормально, не жалуются, но не красиво получается, стены второго этажа торчат из под крыши первого этажа

Адальмина, Да симам вообще пофигу, в чём жить ))
Может, глюк какой.

Адальмина, такого не может быть. В Симс 1 в отличие от Симс 2 крыша не строится каким-то специальным отдельным образом а генерится автоматически поверх любой замкнутой стены. Если у тебя крыша первого этажа лезет между стенами второго, значит ты их где-то забыла замкнуть. А крыша второго этажа в процессе игры не видна, да и не нужно это - она бы играть мешала. Нажми на значок крыши, там где этажи на панели внизу слева, и увидишь ее. А стены "красятся" в режиме строительства, значок с кистью. Нажать Shift и удерживая его кликнуть в одном месте по стене - покроется выбранными обоями вся, если денег достаточно.
Ты наверное совсем недавно играешь?

Дюкаша написал(а):
Адальмина, такого не может быть. В Симс 1 в отличие от Симс 2 крыша не строится каким-то специальным отдельным образом а генерится автоматически поверх любой замкнутой стены. Если у тебя крыша первого этажа лезет между стенами второго, значит ты их где-то забыла замкнуть. А крыша второго этажа в процессе игры не видна, да и не нужно это - она бы играть мешала. Нажми на значок крыши, там где этажи на панели внизу слева, и увидишь ее. А стены "красятся" в режиме строительства, значок с кистью. Нажать Shift и удерживая его кликнуть в одном месте по стене - покроется выбранными обоями вся, если денег достаточно.
Ты наверное совсем недавно играешь?

Спасибо большое всем за помощь. У меня все получилось. Построила новый двухэтажный дом.)))

Третий этаж

Ура!!! :lol: :jump: :lol: :jump: Я построила третий этаж!!! Кто тоже построил третий этаж, сообщайте.

Тут наверное все знают как построить третий этаж. Так что ты нас не удивила.

Да не это я имела ввиду. Я хотела спросить, как вы додумались до третьего этажа. :jump:

Построила я большой дом, сделала лестницу как-будто на 3 этаж, построила высокий потолок, выглядит как 3 этаж

В Симс 1 нельзя построить нормальный третий этаж. Переходите на Симс 2, там можно этажей строить и больше трех. А здесь - это все иллюзия одна.

Я понимаю, но для тех кто имеет симс1 и это хорошо :jump:

Adia, ну вот я, например, имею Симс 1. Чем это лично для меня хорошо - я так и не поняла, ибо не знаю, как это можно делать лестницу будто на 3-й этаж и высокий потолок. В норме все потолки в Симс 1 стандартной высоты и лестницы ставятся только с первого этажа на второй. Посему, когда используешь какие-то специальные приемы, то и объясняй людям, что да как, иначе это совершенно бессмысленная пустая болтовня. Я вот могу тебе конкретно указать, как сделать иллюзию 3-го этажа. На сайте http://www.livin-it-up.net/ в разделе build-misc-towers есть башни, которые можно ставить на первый или второй этаж так, что они при установке на второй будут возвышаться над ним и создавать иллюзию третьего.

Как увеличить комнату?

В полне возможно, что где-то есть ответ на этот вопрос, но часа 2 смотрела -ненашла. :o Как увеличить комнату, т.е. снести стену и сделать ее больше. У меня получается только пристройка стен, а изменение нет.:cry:

Shir, на что ты смотрела 2 часа? :confused: Описание способов использования любого строительного инструмента - стены, полов, обоев - дается в игре, во всплывающем окне, когда кликаешь на этот инструмент, чтобы его использовать. Любой инструмент распространяется на всю комнату с прижатым Shift'ом, удаляется с прижатым Ctrl'ом, удаляется по всей комнате с прижатыми Shift'ом и Ctrl'ом одновременно.

Назад
Сверху