Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На самом деле размещение предметов - вопрос простой и с ним, надеюсь, мы с kazarin'ом всегда будем в состоянии справиться, так что, если что, просто зовите через приват. Хотя kazarin, я уверена, и так всегда вопрос заметит.
А вот я нет, я все больше в Единичке сижу.
Хотя, конечно, телевизор с нулевым весом - это забавно.
В общем-то, этот вес ни на что больше не влияет, можно и вообще без него, но я вот как-то не люблю к нулю его сводить, все же как-то глупо это, когда объекты ничего не весят, если уж такое понятие в игре существует. Я думаю, что и с сотней может установиться, но надо проверить, сейчас просто некогда.
В принципе ничего плохого в нулевом весе нет, на игре это никак плохо не отразится. Это скорее мои личные заморочки. Обычно я не убираю больше того, что необходимо, в том числе в весе объектов. А вообще, я Вам советую посмотреть support strength у столов и прочих поддерживающих поверхностей, она тоже должна быть прописана в init'ах - если не в собственных, то в семиглобальных, и немного поэкспериментировать с весом. Это просто для понимания сути дела, даже если Вы принципально будете теперь везде ставить только нулевой вес, если еще когда-нибудь возникнет необходимость взгромоздить объект повыше его родного расположения.
Все-таки редактирование скриптов - это та область, где желательно понимать, почему именно нужно делать именно так, а не иначе, а не просто слепо следовать туториалу.Нажимаете, и весь бхав открывается отдельным окном, и наверху есть эстрактпо синей ссылочке view bhav
нажимаете, сохраняете куда-нибудь, потом через Replace заменяете Init пакаджа. 

Вы перейдите в сам BHAV, вон справа синяя надпись view BHAV - она открывает семиглобальный скрипт, который из этого init'а вызывается и живет в objects.package. Вот там в окне скрипта наверху ищите эту функцию.
На его скрине в посте выше она видна, посмотрите там наверху.
И, в общем-то, в умении работать с BHAV'ами это совсем не главное. 
Вон там, оказывается, кучу новых кнопочек добавили, с аддоном никак не связанных.
По-английски это "Извлечь" тоже будет "Extract".
Как увижу в симской программе русские слова - сразу в ступор впадаю. 
Я, опять же, только для Симс 1 этот процесс представляю себе в общих чертах.