Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Общий метод один - клонировать и переносить пакадж. Если не работает - разбираться, почему. Скорее всего, нужно ставить галку "включать анимации" при клонировании, если анимации уникальные. Если еще и эффекты уникальные - обламываться, потому что редактора эффектов вообще нет еще. Общих рекомендаций, подходящих 100% предметов, быть не можетmartianova написал(а):Может нам что-то посоветуют специалисты по SimPe? Как же вытащить эти предметы?
Если действительно есть 100% ресурсов от предметов, только в каталоге не появляются - то просто сделать глобальный мод со всеми OBJD, в которых проставлены категории. ("Просто" - это фигура речи, это поштучно каждый OBJD отредактировать надоNNNNatali написал(а):Похоже ничего из основной игры не выбрасывалось насовсем, но ... из этого не покупается... Хм, а как сделать чтобы покупалось?
Авторские права - это сложный филосовский предметNNNNatali написал(а):И вопрос второй - хорошо, если я вытащу чужие объекты с чужими же текстурами - это будет плагиат... хм, а если я эти текстуры натяну на стандартные максисовские предметы? Или вытащу например объекты и сделаю свои перекраски?
Увы, шары не бываетNNNNatali написал(а):Так все ради новых мешей и затеяно
Так же, как любой другой сабсет - действия обратны добавлению сабсета.Pandora написал(а):Как правильно удалить тень?
Вообще FoodGlobals находится в игровых пакаджах. Но Import SemiGlobals специально для того и предназначен, чтобы в игровых пакаджах не рыться, а достать напрямую. В том диалоге имеющиеся семиглобалы перечислены в списке, думаю, для нахождения нужной строчки в списке никаких спецзнаний не нужноmartianova написал(а):где находится FoodGlobals
Не затем, а до - первым делом. Надо же куда-то импортировать? А новый пакадж создать так же, как в любой другой программе - через File->New, ну или кликом на (обычно) крайнюю левую иконку на тулбаре.martianova написал(а):как затем создавать новый пакадж?
Jasana написал(а):3) открыть бхав, сделать Sort, выделить строку 0х0 и поменять ее True Target Return False (в расшифровке будет выглядеть как FFFE - так же как и False Target); коммитнуть, сохранить пакадж - лучше просто в Даунлоадс, хотя не уверена, может, можно и в подпапки