• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вопросы по работе с SimPe

• Автор темы Автор темы Kagero
  • Дата начала Дата начала
Не могу найти ссылку на туториал, как проапдейтить шкафы, ванны и другие предметы до последних аддонов. Может, кто-то может поделиться?

kazarin, огромное спасибо. Буду пробовать - замучилась уже гонять симов в одну комнату с максисовским шкафом, чтобы изучали новые навыки. И максисовская ванна мне портит мне весь вид, а без нее невозможно вымыть собаку. И особенно спасибо за проапгрейженные ресурсы! Сначала попробую их.

corades, да не за что, если получится - расскажите мне, а то я не понимаю, что делаю неправильно. Проапгрейженные ресурсы меня самого выручили - там как раз те компы, которые я пытался переделать:)

kazarin
А что конкретно не получается? У меня, скажем, мольберты хорошо проапгрейдились.

Может мне хоть кто-то объяснить почему я сделала текстуру крыши белой, а она все равно бежевая???

Причем текстуру я перенесла на другую крышу, подумала, что это как-то влияет клонирование с максис! Но, нет! Это не помогло! (((

У меня вопрос, как можно переименовать семейное название лота?

Kellin
Если я верно поняла вопрос, то это можно сделать в самой игре.

У меня вот такой вопрос возник: есть у меня дефолтный скин, который мне очень нравится, но у него серьёзный косяк - отсутствует скин младенца. В Texture Image бэбиковский файл bubodynaked-nude-s1_txtr имеется, но при его открытии картинок скина там нет, пробовала импортировать картинки из другого скина, но ничего не получается, ибо импортировать, собственно, некуда. Что-то ещё можно сделать, чтобы у бэбика была нормальная кожа, а не нечто зелёно-синее с белой нашлёпкой на голове или сию проблему уже ничем не исправить?

kho-aleksei, откуда пытались импортировать? Тут надо из другого дефолтного скина:) А старый bubodynaked-nude-s1_txtr удалите.

kazarin, из другого дефолтного пыталась импортировать :). Как я понимаю, Вы предлагаете из косячного скина bubodynaked-nude-s1_txtr удалить, а на его место поставить bubodynaked-nude-s1_txtr из скина нормального, так? Только вот загвоздка - я не знаю как это сделать :o...

Там ещё есть файл buface-s1_txtr, как понимаю это лицо. Его, наверное, тоже нужно заменять?

kho-aleksei, да, раз он нерабочий, и совпадать они должны:)
В окне ресурсов у рабочего дефолтного скина контекстным меню сделайте Извлечь, потом во втором этот ресурс Add:)

У меня вот такой вопрос возник: есть у меня дефолтный скин, который мне очень нравится, но у него серьёзный косяк - отсутствует скин младенца. В Texture Image бэбиковский файл bubodynaked-nude-s1_txtr имеется, но при его открытии картинок скина там нет, пробовала импортировать картинки из другого скина, но ничего не получается, ибо импортировать, собственно, некуда. Что-то ещё можно сделать, чтобы у бэбика была нормальная кожа, а не нечто зелёно-синее с белой нашлёпкой на голове или сию проблему уже ничем не исправить?
Пришли мне его, я исправить попробую. Было у меня такое. :)

kazarin, йес, йес, йес:jump:!!! У меня все получилось :jump:! Теперь мои бэбики похожи на детей, а не на огурцы. Спасибо Вам, kazarin, огромаднейшее :kiss:!

Да, buface-s1_txtr тоже, как оказалось, нужно заменять, а то дитё родилось с нормальным телом и зелёной головой :). Ещё раз, спасибо огромное!

Полиночка666, спасибо большое, но я уже скин поправила :).

kho-aleksei, пожалуйста:) Такие вещи лучше знать, как исправить самостоятельно:)
огурцы :lol:

Назад
Сверху