• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вопросы по активации Windows?

• Автор темы Автор темы Опечатка
  • Дата начала Дата начала
О

Опечатка

Гость
Help! Как блокировать активацию Windows? У меня осталось 19 дней!!! :(
У меня WindowsXP.

Шогал , И где этот Wpa_Kill взять??? :confused:

Опечатка, если хочешь - могу на почту кинуть этот кряк - он занимает всего 123Кб в запакованном виде... Хотя, если есть желание - можешь поискать в интернете :)

Если Windows лицензионный, то его можно легально активировать. Мастер активации подробно всё расскажет и покажет. Если Windows пиратский, то на диске с ним должны быть файлы, необходимые для "активации".

Irmion , Скинь, пожалуйста, ато я в инете не найду! :=):
Мой майл july1990@mail.ru
Zveryuga, Windows пиратский, а диск чужой был и взять уже не получится. :loss:

Если Windows лицензионный, то его можно легально активировать. Мастер активации подробно всё расскажет и покажет. Если Windows пиратский, то на диске с ним должны быть файлы, необходимые для "активации".
Вот у меня Windows лицензионный, а при выскакивании таблички зарегистрировать выходит пустая белая страница... я сначала думала, что это она так долго загружается наверно, но через полчаса ожидания я в этом разуверилась.:(
Можно как-то эту страничку увидеть, чтобы нормально все пройти там для регистрации? Может эту регистрацию можно вызвать мануально, и в этом случае удастся эту страницу прочитать?

Найдите корпаративную версию XP и непартесь с активацией ;)

Olena, для лицензии так же насколько мне извесно можно использовать кряк для активации.

Активировать Windows можно не только через интернет, но и посредством электронной почты и с помощью звонка на бесплатный номер. Все подробности есть в справочной системе Windows по ключевому слову "активация".

Neocron, конечено можно, но тогда можно забыть о преимуществах лицензионной версии.

Neocron, возможность получить бесплатную техническую поддержку, бесплатно ставить SP и, самое главное, спокойную совесть :)

Огромное спасибо всем, кто попытался мне помочь!!! Я сама скачата какой-то крэк(из огромного списка всяких разных), но он видимо оказался не тем, что нужно...... :(
Короче, установила английский XP(другого не нашлось).....

Zveryuga, кому нужна эта тех. поддрежка? Кто ей пользуется? А если у меня уже Винда на диске со вторым SP? Спокойную совесть говорите... Гыыы. Это Билли должна совесть мучать, а не нас. :)

А почему его должна совесть мучать? Он производит продукт, который мы крадём. Мы просто воры. А вообще, это уже флейм.

Новейшую версию можно скачать здесь: http://antiwpa.cjb.net/
Zveryuga написал(а):
А почему его должна совесть мучать? Он производит продукт, который мы крадём. Мы просто воры. А вообще, это уже флейм.
Если установить монополию на воздух и воду и требовать любые деньги насколько наглости хватит - то конечно мы крадем.
Как крали крестьяне колоски с полей - кормить детей и свою семью, а их продотряды расстреливали ...
Да примеров подобного "воровства" в истории ...
И не надо цинизма - кивать на *nix - для меня не проблема, а вот для Вашей же знакомой девочки секретаря - не она виновата, что фирма не может заплатить, или не хочет :(

А вообще, это уже флейм.
Согласен не в тему, но кто начал? :)

P.S. Например, я не могу уговорить - убедить отнюдь не бедного финансового директора КУПИТЬ легальную WinXP - финансовые документы - не шутка - а микроSoft сейчас активно взялась - форумы пестрят сообщениями об активации.
MS при закачке бесплатных обновлений - сносит активацию.

З.Ы. О какой легальности софта может идти речь - если люди - молодые девчушки у которых жизнь впереди - слепнут - старые 14 дюймовые мониторы с max кадровой частотой 72 Ghz - могу сослаться на слова Глав.буха - мои девочки за год потеряли зрение ...

Если фирма не может ???!!! купить за 120 вечнозеленых мониторы - то зачем покупать легальный софт от корпорации MS, если люди слепнут?
Один монитор просто от старости загорелся, другой ...
А тут Зверюга говорит об оплате мелкоSoft-y

Поздно решил кракать XP

Не успел кракнуть XP
теперь требует активация, я уже много чего перепробовал но не получаеться, люди взломанные файлы мне

Alexey1122, вообще, по логике можно зайти в безопасном режиме, просто я до такого состояния никогда не доводил) Это надо постараться.=)

P. S. Тема закрыта.

Назад
Сверху