• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вопросы от Олд_Ника.

Black_Mumb@

Участник
1. Что тебя привело на миХей и что заставило тут остаться?
к сожалению, я не случайно напоролась на сайт, отчаянно разыскивая инфу о симах (да простит меня большинство форумчан). мне всего лишь дал наводку один хороший человек и было это в далеком 2004-ом. Зарегилась Мамба, зевнула да и забила на этот... как его... ах да, миХей, аж до 2006-го :D с тех пор изредка оставляю тут какие-то офигенно умные посты, за которые через пару лет точно будет стыдно. А по поводу того, что же меня здесь держит... Сложно сказать. Во-первых, миХей - мой первый и пока последний "форумский" опыт, во-вторых - есть в нём какой-то изюм, который отличает его от других форумов, в-третьих - друзья (хоть и виртуальные, но тем не менее)

2. Чем тебя привлекают diary.ru? Нет, я решительно не понимаю, чем они могут принципиально привлекать. Потому и спрашиваю =)
Ответ прост - "так уж повелось" =) зарегилась в том же 2004-ом, когда этими глюками, давно вошедшими в привычку, тут еще и не пахло. Тут уже сложилась определённая "компашка", распавшееся, к сожалению, Общество Аццких Флудеров и проч. За новых друзей и знакомых, за возможность узнать многих форумчан поближе дайри получает от меня кучу бонусов и левел-апов. Да и альтернативных вариантов особо не вижу... ЖЖ не люблю, равно как и Ли.ру. А глюки.. Да хрен с ними, с глюками. "неприятность эту мы переживём".

3. Как часто ты дралась со своим братом в детстве?
когда мелкими были - довольно часто :D просто у нас разница в возрасте 6 лет и тогда мы терпеть друг друга не могли. Однажды я так расцарапала ему щеку, что он неделю ходил в зелёнке :D страшно вспомнить. и самое интересное, что сейчас у нас почти "любовь до гроба". хотя и грызёмся иногда, но это любя.

4. Какой чай - твой любимый? Я типа готовлюсь стать эстетствующим чаепьяницей, собираю сведения потихоньку.
респект, конечно. но мне как бы самой до "эстетсвующей чаепьяницы" сем верст, да всё лесом =)) чай люблю, хотя и в сортах особо не разбираюсь. чаще всего пью зелёный. если в пакетиках - то это Гринфилд (который "Лотос" - рекомендую!), больше люблю заваривать, а заваривает наше семейство обычно Акбар.

5. Есть ли жизнь на Марсе?
вспомнилась реклама "нет, сынок, это фантастика" :D а вообще да, есть. и когда на Земле настанет Великий 3,14здец, мы отправимся к ним. я узнавала.

Ну и бонус - рабочий стол =) (по нему нетрудно догадаться, что я делю комп с братом). Комментировать, собсно, нечего. Порядок обычно идеальный, ярлыков как правило 3 (корзина, мои доки, мой комп) - нам так нравится. иногда там появляются какие-то непонятные ярлыки (блад_рейн и всё такое), но долго они у нас не задерживаются.
danger! high voltage!

Гринфилд (который "Лотос" - рекомендую!),
уже, уже =)
А тебе, как любительнице зеленого чая, могу порекомендовать Липтом с Лаймом - бодрит по утрам, приятен в охлажденном виде, а как любительнице красного чая - тот же Гринфилд, только Festive Grape. очень вкусный. Есть еще специальный черный чай Гринфилд - рождественский. С корицей и прочими пряностями. Мой самый любимый =)
Аллах акбар? Вы мусульмане?
спасибо. теперь я спокоен за будущее своих потенциальных детей. :D
по нему нетрудно догадаться, что я делю комп с братом
о, Кармен! о, Электра! Спасибо, Мамба, порадовала старика.
Порядок обычно идеальный, ярлыков как правило 3
Зато какая панель быстрого запуска! Я худею без бояна! Срочно дайте мне боян!

Гринфилд, только Festive Grape. очень вкусный. Есть еще специальный черный чай Гринфилд - рождественский. С корицей и прочими пряностями. Мой самый любимый =)
пробовала, нравится :D
Аллах акбар? Вы мусульмане?
хм, действительно. надо спросить ;)
спасибо. теперь я спокоен за будущее своих потенциальных детей.
ну дык я для тебя и узнавала =)) теперь можешь расслабиться :D
Спасибо, Мамба, порадовала старика.
нас она вот уже неделю как радует. и даже Мамбу, которая уже давно равнодушна к женщинам :D

Назад
Сверху