Спасибо за участие))
Я уже так много сделала не так, что и не знаю, стоит ли продолжать.
Пенальти выше крыши. Я начала спонтанно, послала симку в уни, думала там всё можно, ан нет, бизнес заводить было нельзя...
Потом она ездила по общ. лотам на машине, с прокаченным телом. Армию я не учла. Ешё я демала, что звериный шоу.бизнес только для детей и подростки учились по книгам (5 штук). Физиологию, наверное, тоже нельзя. Наняла продавца, оказалось, разведка их тоже запрещает

. Подселила таки второго мужа. Без него мы бы образование не сняли и вообще все сдохли. Безработными. + куча мелочей.
Игровые баги: на 21 день заметила, что симы не стареют. ВВела код эйджинг офф, прошло. Дни выняла инсимом, хорошо, я их считаю.
Пропавшая могилка: на следующий заход в игру она оказалась на балконе, вытеснив однако могилку Кайры.
Можно мне её оставить в саду???? Места на балконе или в ванной нет. Могй просто на первом этаже на пол поставить.
Баг с газетой: прошлась кубом, прошло. НО стёрся кусок лестницы, обратно она не строится. Мне удалось только пристроить лестницу с другой стороны, но
она выходит за пределы параметра. Что блин делать? Этот дом был построен с кучей кодов... Dark Matter не покупайте.
Ещё у меня баг с соц. тауни: на 46 мужчин 3 женщины.
Мы уже в уни. Знаем студенток.
Ещё вопрос:
можно детям покидать участок на машине? Я так только и спасалась... Когда всё было очень плохо, садились втроём в машину и ехали в магазин. *(там 2 ресетило, что наверное тоже нарушение) И тут я вспоминаю, что я там наверняка нарушала тусовку. ооооооооооооо
Соит дальше играть, или это уже zu viel???