• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge Apocalypse: Вопросы и ответы

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Culinary (нельзя заказ.пиццу и китайскую еду; писать ресторан.справочн.)
О! Мы можем писать ресторанные справочники! Это восхитительно.
радостно искать работу на высоких должностях.
Вот и отлично! Спасибо большущее за консультацию!

О! Мы можем писать ресторанные справочники! Это восхитительно.
Ага. 12 часов в неделю. Очень интересно, за сколько недель будет написано одно целое произведение.:rolleyes: Буду ждать отчета об исследованиях.:yes:

Upd: Отбой. Про справочники мы не узнаем, потому что для их написания нужно еще выбрать соответствующий бонус удовольственника, а его бонусы ограничены Танцами.

Ага. 12 часов в неделю. Очень интересно, за сколько недель будет написано одно целое произведение. Буду ждать отчета об исследованиях.
:) об этом я не подумала.

Upd: Отбой. Про справочники мы не узнаем, потому что для их написания нужно еще выбрать соответствующий бонус удовольственника, а его бонусы ограничены Танцами.
А про это тем более. Хорошо, что ты сказала!
А то я ведь уже размечталась беременной наследницей справочники писать. :o Огребла бы пенальти.

Насколько обязательно видоизменять общественные участки под существующие ограничения? И до каких пределов изменять? К примеру: "бизнес" не "снят", кассы удалять (симы сами еду не купят)?

Общественные участки изменяются по желанию. Поскольку, по хорошему, если общественный лот удовлетворяет всем ограничениям апокалипсиса, то строить его вообще нужно самому, хотя бы из-за ограничения Политики и Музыки, которым не удовлетворяет ни один готовый общественный лот. Я же просто удаляла запрещенные предметы с используемых для поездок участков, чтобы ненароком чем-нибудь не воспользоваться, и для атмосферности убирала освещение и декор.
Кассу трогать ни к чему. Ограничение бизнеса запрещает продажу, а не покупку. По этому ограничению покупать нельзя только животных и ощественные лоты, а все остальное, не запрещенное другими ограничениями - вполне можно.

Спасибо, Tauc. Кстати, вы видели это? (На МТС - хак для Апокалипсиса, насколько я поняла - связывающий объекты/события с существующими ограничениями). Кто знает инглиш лучше, чем я, что вы об этом думаете?

Спасибо, я эстонец. Идея постройки общественных лотов для Апа мне конечно больше импонирует, их можно сделать антуражными, с названиями соответствующими.

может я была невнимательна, но ведь в правилах не запрещено строить навес над грилем?

karelenka, не запрещено. Скажу более: пока не снята Музыка, гриль нельзя размещать НЕ под навесом.

Tauc, вот поэтому мне и пришлось в доме пожары устраивать т.к. навеса не было и вообще я уже дважды не прошла, разучилась :(

Tauc, вот поэтому мне и пришлось в доме пожары устраивать т.к. навеса не было и вообще я уже дважды не прошла, разучилась :(
Не поняла, какая связь между пожарами и навесами?:confused: Гриль загорается в помещении. Если он на улице, под навесом, то не загорается. А как это - навеса не было? Что мешает настелить потолок над крыльцом?:confused:

Tauc, ага, он у меня в помещение стоит, на навес денег нет, а если потолок использовать, то архитектура потом запрещает его удалять :(
у меня новый вопрос, можно готовить бутерброды? или только гамбургеры и хот доги?

Tauc, ага, он у меня в помещение стоит, на навес денег нет, а если потолок использовать, то архитектура потом запрещает его удалять :(
А - ты про навес, который именно навес, а не просто настеленный потолок! Так навес то тоже удалять нельзя, как и потолок. И вот он реально будет мешаться. А потолок ведь ничуть не мешает - зачем его удалять? Можно же прикинуть, где на следующем этаже будет лестница, а остальное пространство потолком закрыть. Потом, когда на следующем этаже жилое помещение образуется - просто постелить поверх другое покрытие для красоты, да и все. У меня изначально положенный потолок 4 поколения просуществовал, и ничуточки не мешал, не смотря на неснятую архитектуру.
у меня новый вопрос, можно готовить бутерброды? или только гамбургеры и хот доги?
Можно готовить бутерброды, можно готовить кашу. Просто жареные блюда сытнее, поэтому стараются готовить их. Но если жарит не на чем, из сыроизготовленных продуктов запрещены только салат и протеиновый коктейль... А - еще, кажется, мы желе запретили, потому что оно портится медленно... и тарелки с готовыми продуктами из достижений хобби.

karelenka, вроде я нарушений не увидела. Но может уже забыла и расслабилась. Правда не помню, что мы про лифт решали, я его не использую, во избежании неприятностей. Машина навесом закрыта. Свободное пространство не закрыто, но там и нет ничего, как появится можно тоже закрыть навесом или потолком. Навесы я тоже не очень люблю. Удалять их нельзя до Архитектуры, как и потолок, так лучше потолок и настилать при помощи дежурной колонны.
Мусорка вот только к крыльцу перенесена, но это так помарочка, призраки и там могут достать.

Лифт, конечно, имеет свойство ломаться в самое неподходящее время, но у нас он разрешен.
Навесы лично я, конечно, ни в коем случае использовать бы не стала, но не потому, что нельзя, а потому, что до снятия архитектуры он глаза намозолит неимоверно. А так - ничего криминального, кроме мусорки, не вижу. Хотя, может, в ее передвижении был какой-то смысл, типа желания впихнуть в квадрат 8 на 8? Так мусорка никогда Политику не нарушала, как и почтовый ящик.

Бак верну к почтовому ящику он у меня там исключительно для красоты. Это не просто лифт, это вуу-ху-дром :)

Прошк прощения за идиотский вопрос,который,возможно, и не в ту тему, но я тут решила сыграть в апокалипсис и запуталась в правилах. Те, что обозначены в теме "Правила" вроде как временные? Или нет? Просмотрела почти все темы этого раздела и везде встречала какие-то нюансы в правилах. В свзяи с этим вопрос, есть ли какой-то свод официальных правил длоя всех дополнений, по которым играют все (ну хотя бы все на михее). Еще раз извиняюсь,Если не туда

Назад
Сверху